Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
У меня 913 мешок.
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
gegc12319/05/2020 11:46

На официальном сайте почты Сингапура. Но у меня до вчерашнего дня, нигде не …На официальном сайте почты Сингапура. Но у меня до вчерашнего дня, нигде не высвечивался номер мешка, а вчера появился. Может это связано с тем, что мешок прилетел, но еще на складе, не известно...

номер мешка дается когда посылки пакуют на таможне отправителя, а никак не наоборот
Новичок
Andrey_Pushin
больше 4 лет
Я просто увидел свой мешок в списке раньше не было но статус экспорт.было вчера4 страницы.мешок могу посмотреть трек киньте если надо ,а так сайт на скрине ведите трек и мешок ваш виден
Новичок
gegc123
больше 4 лет
acab3219/05/2020 11:41

А как узнать в каком мешке (номер мешка) моя посылка?

На официальном сайте почты Сингапура. Но у меня до вчерашнего дня, нигде не высвечивался номер мешка, а вчера появился. Может это связано с тем, что мешок прилетел, но еще на складе, не известно...
Новичок
acab32
больше 4 лет
А как узнать в каком мешке (номер мешка) моя посылка?
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Константин_Никишин19/05/2020 11:33

Смысл в том, что у него сутки разница была между данными от Али и почты Рос …Смысл в том, что у него сутки разница была между данными от Али и почты РоссииТ.е. те посылки которые чекнулись у китайцев, почта РФ может только завтра или позже обработает

Я просто изначально написал экспорт, а не импорт)) Вообще ожидаю сегодня около 7-9 вечера. Импортнулась около 3 часов утра.
sdfsd_sdfsdf19/05/2020 11:31

Эммм... А в чем похожесть ситуации?у него на экспорт ушла, у вас уже в сорт …Эммм... А в чем похожесть ситуации?у него на экспорт ушла, у вас уже в сортировочном. Или до сих пор не получили еще?

Смысл в том, что у него сутки разница была между данными от Али и почты России
Т.е. те посылки которые чекнулись у китайцев, почта РФ может только завтра или позже обработает
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf19/05/2020 11:31

Эммм... А в чем похожесть ситуации?у него на экспорт ушла, у вас уже в сорт …Эммм... А в чем похожесть ситуации?у него на экспорт ушла, у вас уже в сортировочном. Или до сих пор не получили еще?

Я про сегодняшние посылки, импорт был уже. Изначально опечатался, пост поправил. Имел ввиду импорт, а не экспорт.
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Helghast5919/05/2020 11:23

Пока ничего, по сайту почты сингапура был экспорт, по сайту почты россии по …Пока ничего, по сайту почты сингапура был экспорт, по сайту почты россии пока ничего. Для примера вот моя посылка от середины марта, такая же ситуация была.[Изображение]

Эммм... А в чем похожесть ситуации?у него на экспорт ушла, у вас уже в сортировочном. Или до сих пор не получили еще?
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Есть у кого посылка прилетела, находясь в экспорте со статусом:
Отправлено в страну назначения RUKZN
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Илья_Парфенов19/05/2020 11:23

Вот настоящие ждуны, с декабря прошлого года экспорт из Сингапура[Изображен …Вот настоящие ждуны, с декабря прошлого года экспорт из Сингапура[Изображение]

То видимо самолет спиз....
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Andrey_Pushin19/05/2020 11:14

Здравствуйте подскажите что означает на сайтеw[Изображение] Что мешки уже в …Здравствуйте подскажите что означает на сайтеw[Изображение] Что мешки уже в России?

Пока ничего, по сайту почты сингапура был импорт, по сайту почты россии пока ничего. Для примера вот моя посылка от середины марта, такая же ситуация была.1898581-OMDhN.jpg
Новичок
wz_zw
больше 4 лет
Рудольф.Бипперт19/05/2020 11:15

Всем привет! Мешок 0863. Есть кто с таким же?

у меня 0869.наши мешки валяются где то рядом
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Вот настоящие ждуны, с декабря прошлого года экспорт из Сингапура1898577-V1JdT.jpg
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf19/05/2020 11:16

Что уже в сингапуре

1898560-XbNZA.jpg
Новичок
Blooddhard_Gang
больше 4 лет
я понял, спасибо
Жанна.Беляева19/05/2020 11:14

У меня то же самое. Погрузка в самолёт в Гонконге. Висит с 4 мая. Даже до С …У меня то же самое. Погрузка в самолёт в Гонконге. Висит с 4 мая. Даже до Сингапура не долетела ещё,а следовательно номера мешка у нас с Вами нет пока что.

Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Что уже в сингапуре
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Спасибо)) куда же делся наш уважаемый Леонид Аркадьевич? Так он ладненько про мешки сообщал
Всем привет! Мешок 0863. Есть кто с таким же?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Blooddhard_Gang19/05/2020 11:04

Привет всем!Это нормально что с 21 апреля статус завис на погрузке в самоле …Привет всем!Это нормально что с 21 апреля статус завис на погрузке в самолет?Вот трек номер, помогите узнать пожалуйста номер мешка LB127667467SG

у тебя нет мешка, твоя посылка ещё на пути в сингапур
Новичок
Жанна.Беляева
больше 4 лет

Привет всем!Это нормально что с 21 апреля статус завис на погрузке в самоле …Привет всем!Это нормально что с 21 апреля статус завис на погрузке в самолет?Вот трек номер, помогите узнать пожалуйста номер мешка LB127667467SG

У меня то же самое. Погрузка в самолёт в Гонконге. Висит с 4 мая. Даже до Сингапура не долетела ещё,а следовательно номера мешка у нас с Вами нет пока что.
Новичок
Andrey_Pushin
больше 4 лет
Здравствуйте подскажите что означает на сайтеw1898516-CZHa8.jpgЧто мешки уже в России?
Helghast5919/05/2020 11:06

У меня ни один емс не едет с марта.

Взаимно
Новичок
Vadim_Zakharkin
больше 4 лет
Solnechnoe-utro19/05/2020 11:07

Так я не поняла, новые мешки сегодня были? Или это все вчерашние?

Появились новые.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Мешок 0988 экспорт с 20.04 тишина,у кого такой же мешок?
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Solnechnoe-utro19/05/2020 11:07

Мой вчера не проходил, сегодня с утра али прислал уведомление что на импорт ушло. Почта россии пока молчит.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет

нормально
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Саид_Сидалиев19/05/2020 10:27

Я конечно бесконечно рад за хоть какое-то сдвиг, но случайно не кто не знае …Я конечно бесконечно рад за хоть какое-то сдвиг, но случайно не кто не знает почему треки RB пошли, а EX, заказал проектор 3 марта, стоят без движения?[Изображение] [Изображение]

У меня ни один емс не едет с марта.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Иван_Шалагинов19/05/2020 11:00

0002

Мой мешок)))привет сосед.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.