Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
номер мешка дается когда посылки пакуют на таможне отправителя, а никак не наоборот
На официальном сайте почты Сингапура. Но у меня до вчерашнего дня, нигде не высвечивался номер мешка, а вчера появился. Может это связано с тем, что мешок прилетел, но еще на складе, не известно...
Я просто изначально написал экспорт, а не импорт)) Вообще ожидаю сегодня около 7-9 вечера. Импортнулась около 3 часов утра.
Смысл в том, что у него сутки разница была между данными от Али и почты России
Т.е. те посылки которые чекнулись у китайцев, почта РФ может только завтра или позже обработает
Я про сегодняшние посылки, импорт был уже. Изначально опечатался, пост поправил. Имел ввиду импорт, а не экспорт.
Эммм... А в чем похожесть ситуации?у него на экспорт ушла, у вас уже в сортировочном. Или до сих пор не получили еще?
Отправлено в страну назначения RUKZN
То видимо самолет спиз....
Пока ничего, по сайту почты сингапура был импорт, по сайту почты россии пока ничего. Для примера вот моя посылка от середины марта, такая же ситуация была.
у меня 0869.наши мешки валяются где то рядом
у тебя нет мешка, твоя посылка ещё на пути в сингапур
У меня то же самое. Погрузка в самолёт в Гонконге. Висит с 4 мая. Даже до Сингапура не долетела ещё,а следовательно номера мешка у нас с Вами нет пока что.
Взаимно
Появились новые.
Мой вчера не проходил, сегодня с утра али прислал уведомление что на импорт ушло. Почта россии пока молчит.
нормально
У меня ни один емс не едет с марта.
Мой мешок)))привет сосед.