Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А что он показывает, мешок?
Ну там дебильная система возврата денег, али перечисляет в банк, тебе приходит оповещение что али вернуло деньги,(может ктстати и не придти оповещение), но они не сразу поступают на счёт, а только через несколько дней приходит оповещение что деньги вернулись на счёт.
у али в таких случаях рекомендация связаться с продавцом. Судя по всему на ваше усмотрение.
31 марта
Спор закрыт в мою пользу пару дней назад, возврата пока не было.
Доставят, дважды так было. Но если трек бьётся, то продаван будет просить вернуть деньги
То же что и у меня, судя по всему уже у нас, ждём пока почта одуплится и у себя проведёт. Думаю в течение дня должно обновится.
В какой стадии возврат денег сейчас?
я так понимаю,что 18 отправили из Сингапура,а 19 трекнулась у нас. Поправьте если я не прав
С 28 апреля. Видно тяжёлая, не затолкать
я писал раз в три-четыре дня, не думаю что это часто.
через пень колоду я туда попал обходным путем
Моя где то рядом лежит, с 8 мая)
На сайте singpost.com вводишь номер отслеживания там покажет
мешок 0543 экспорт (в Россию) от 24 марта. 68 дней ожидания, плюс сверху 52 дня.
Посылки в Приморский край
Сижу жду. Рад движению, может и нас скоро обрадуют
Я в группе ждунов. Посылка все ещё в Сингапуре.
Вчерашние?
Поздравляю!)) Экспорт каким числом?
Али блокирует доступ для часто идущих и жалующихся им.
Да, у меня, 20 апреля погрузка в самолет была, 16 мая прибыло на границу Сингапура только, и опять же, до экспорта еще тоже не добралась
Просим вас отнестись с пониманием....
На любые попытки что-то написать, выдает окно со списком заказов, при выборе любого далее окно с возможностью обострить вопрос с командой обслуживания, а после отправления формы для обострения, вылетает сообщение что им жаль что у меня не получилось отправить заявку.И что я только не делал.
В первый раз написал объемный трактат с пояснениями, цифрами, доводами, а мне выдали эту штуку, вот я зол был...
По итогу так на любой заказ, любые сообщения.
Дык на любое заявление можно ответить, что конкретный оператор ошибся, не наши проблемы, мы не это имели ввиду.
счастливчик... мне с пеной у рта доказывали, что эти 30 дней фигня и я смогу открыть спор.. А теперь "какой спор? у вас защита не кончилась!"
Посмотрим. У меня на одном уже меньше 5 дней и ничего не добавили