Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Абакар_Салимгереев19/05/2020 09:19

На сайте singpost.com вводишь номер отслеживания там покажет

А что он показывает, мешок?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Cilia19/05/2020 09:32

Спор закрыт в мою пользу пару дней назад, возврата пока не было.

Ну там дебильная система возврата денег, али перечисляет в банк, тебе приходит оповещение что али вернуло деньги,(может ктстати и не придти оповещение), но они не сразу поступают на счёт, а только через несколько дней приходит оповещение что деньги вернулись на счёт.
Новичок
odin.mnogolik
больше 4 лет
Cilia19/05/2020 09:32

у али в таких случаях рекомендация связаться с продавцом. Судя по всему на ваше усмотрение.
Новичок
segaturtles1_Sega
больше 4 лет
Lina_Mun19/05/2020 09:06

Поздравляю!)) Экспорт каким числом?

31 марта
Новичок
Vadim_Zakharkin
больше 4 лет
Моя похоже в мск мешок 09451897916-qzgK2.jpg
Новичок
Cilia
больше 4 лет
TopGun_19/05/2020 09:29

В какой стадии возврат денег сейчас?

Скаут
SEAman
больше 4 лет
Cilia19/05/2020 09:22

Добрый день! Вчера 2 посылки из Сингапура прибыли в Россию и покинули тамож …Добрый день! Вчера 2 посылки из Сингапура прибыли в Россию и покинули таможню, по одной из них мне уже должны вернуть деньги. Мне ее все-таки доставят? Впервые в такой ситуации

Доставят, дважды так было. Но если трек бьётся, то продаван будет просить вернуть деньги
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Nikolai_Vedernikov19/05/2020 09:26

[Изображение] [Изображение] я так понимаю,что 18 отправили из Сингапура,а 1 …[Изображение] [Изображение] я так понимаю,что 18 отправили из Сингапура,а 19 трекнулась у нас. Поправьте если я не прав

То же что и у меня, судя по всему уже у нас, ждём пока почта одуплится и у себя проведёт. Думаю в течение дня должно обновится.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Cilia19/05/2020 09:22

Добрый день! Вчера 2 посылки из Сингапура прибыли в Россию и покинули тамож …Добрый день! Вчера 2 посылки из Сингапура прибыли в Россию и покинули таможню, по одной из них мне уже должны вернуть деньги. Мне ее все-таки доставят? Впервые в такой ситуации

В какой стадии возврат денег сейчас?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Nikolai_Vedernikov19/05/2020 09:26

[Изображение] [Изображение] я так понимаю,что 18 отправили из Сингапура,а 1 …[Изображение] [Изображение] я так понимаю,что 18 отправили из Сингапура,а 19 трекнулась у нас. Поправьте если я не прав

Да, экспорт 18 апреля... Что то новенькое
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Не забывайте указывать мешки и дату экспорта
Новичок
Nikolai_Vedernikov
больше 4 лет
Lina_Mun19/05/2020 06:42

Или у вас в Сингапур прибыла пока?

1897831-qI0Du.jpg1897831-n7EV0.jpgя так понимаю,что 18 отправили из Сингапура,а 19 трекнулась у нас. Поправьте если я не прав
Жанна.Беляева19/05/2020 09:20

Эх,а у меня посылка застряла на статусе погрузки в самолёт в Гонконге,с 4 м …Эх,а у меня посылка застряла на статусе погрузки в самолёт в Гонконге,с 4 мая не движется(

С 28 апреля. Видно тяжёлая, не затолкать
Новичок
odin.mnogolik
больше 4 лет
удалено12153319/05/2020 09:01

Али блокирует доступ для часто идущих и жалующихся им.

я писал раз в три-четыре дня, не думаю что это часто.
через пень колоду я туда попал обходным путем
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Жанна.Беляева19/05/2020 09:20

Эх,а у меня посылка застряла на статусе погрузки в самолёт в Гонконге,с 4 м …Эх,а у меня посылка застряла на статусе погрузки в самолёт в Гонконге,с 4 мая не движется(

Моя где то рядом лежит, с 8 мая)
Новичок
Cilia
больше 4 лет
Добрый день! Вчера 2 посылки из Сингапура прибыли в Россию и покинули таможню, по одной из них мне уже должны вернуть деньги. Мне ее все-таки доставят? Впервые в такой ситуации
Новичок
Жанна.Беляева
больше 4 лет
Эх,а у меня посылка застряла на статусе погрузки в самолёт в Гонконге,с 4 мая не движется(
Olegfromkms19/05/2020 04:58

Я не знаю зачем мне это, но как узнать номер мешка? RB942145495SG

На сайте singpost.com вводишь номер отслеживания там покажет
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
EvgenNV19/05/2020 09:09

Вчерашние?

Нет, те, которые,как я поняла, сегодня трекнулись
Новичок
Dimon_Vladivostok
больше 4 лет
RB927947883SG
мешок 0543 экспорт (в Россию) от 24 марта. 68 дней ожидания, плюс сверху 52 дня.
Посылки в Приморский край
Сижу жду. Рад движению, может и нас скоро обрадуют
Я в группе ждунов. Посылка все ещё в Сингапуре.
Новичок
EvgenNV
больше 4 лет
Lina_Mun19/05/2020 09:06

Вчерашние?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
segaturtles1_Sega19/05/2020 09:04

Ура! Пошло движение! У меня две посылки прибыли в Россию!

Новичок
segaturtles1_Sega
больше 4 лет
Ура! Пошло движение! У меня две посылки прибыли в Россию!
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
odin.mnogolik19/05/2020 08:57

Для меня в чате уже до оператора не достучаться.На любые попытки что-то нап …Для меня в чате уже до оператора не достучаться.На любые попытки что-то написать, выдает окно со списком заказов, при выборе любого далее окно с возможностью обострить вопрос с командой обслуживания, а после отправления формы для обострения, вылетает сообщение что им жаль что у меня не получилось отправить заявку.[Изображение] И что я только не делал.В первый раз написал объемный трактат с пояснениями, цифрами, доводами, а мне выдали эту штуку, вот я зол был...По итогу так на любой заказ, любые сообщения.

Али блокирует доступ для часто идущих и жалующихся им.
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
vadim_vadimov19/05/2020 07:08

У кого то с конца апреля менялся статус, после статуса погрузка в самолет, …У кого то с конца апреля менялся статус, после статуса погрузка в самолет, из Гонконга в Сингапур? Почему не могут дойти.. Эти то посылки где?

Да, у меня, 20 апреля погрузка в самолет была, 16 мая прибыло на границу Сингапура только, и опять же, до экспорта еще тоже не добралась
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Всё жду когда "юристы от Бога" покажут класс и наконец выиграют спор по истечении 60дн..
1897705-9x38m.jpgПросим вас отнестись с пониманием....
Новичок
odin.mnogolik
больше 4 лет
Для меня в чате уже до оператора не достучаться.
На любые попытки что-то написать, выдает окно со списком заказов, при выборе любого далее окно с возможностью обострить вопрос с командой обслуживания, а после отправления формы для обострения, вылетает сообщение что им жаль что у меня не получилось отправить заявку.1897691-G6b62.jpgИ что я только не делал.
В первый раз написал объемный трактат с пояснениями, цифрами, доводами, а мне выдали эту штуку, вот я зол был...
По итогу так на любой заказ, любые сообщения.
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
maria.sycheva19/05/2020 08:51

счастливчик... мне с пеной у рта доказывали, что эти 30 дней фигня и я смог …счастливчик... мне с пеной у рта доказывали, что эти 30 дней фигня и я смогу открыть спор.. А теперь "какой спор? у вас защита не кончилась!"

Дык на любое заявление можно ответить, что конкретный оператор ошибся, не наши проблемы, мы не это имели ввиду.
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
SEAman19/05/2020 08:49

Посмотрим. У меня на одном уже меньше 5 дней и ничего не добавили

счастливчик... мне с пеной у рта доказывали, что эти 30 дней фигня и я смогу открыть спор.. А теперь "какой спор? у вас защита не кончилась!"
Скаут
SEAman
больше 4 лет
maria.sycheva19/05/2020 08:48

у меня добавили, когда оставалось 5 дней

Посмотрим. У меня на одном уже меньше 5 дней и ничего не добавили
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.