Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/У кого слетела подписка ЯндексПлюс после промокода WOTPLUS1
Опубликовано почти 3 года назад

У кого слетела подписка ЯндексПлюс после промокода WOTPLUS1

Поделился(-ась)
китти_кет

Подробнее о скидке

Что-то странное происходит, у некоторых в неактивные перешла, у меня была с учетом промиков и благодаря яндекс колонке до мая 2022 года, слетела вся, как я понял много тут таких, кому что поддержка отвечает?
231312-rNXmP.jpg
231312-tfPjB.jpg
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-231312
Написать комментарий..
Скаут
АлчныйКарлик
почти 3 года
Поддержка исправляет нормально такие ситуации. С месяц назад по другому промику так перекрыла.. в итоге наложили ту что я ввёл и добавили старую в один общий срок.
Скаут
китти_кет
почти 3 года
muchacho09/12/2021 12:30

Вот нахрена вы такой геморрой замутили, не проще было тариф игровой от рост …Вот нахрена вы такой геморрой замутили, не проще было тариф игровой от ростелекома поставить.

Это ради яндекс плюса а не ради плюшек в игре)
Скаут
tur1tur
почти 3 года
у меня ни чего не слетело
Альтруист
muchacho
почти 3 года
Вот нахрена вы такой геморрой замутили, не проще было тариф игровой от ростелекома поставить.
Ученик
IngridS
почти 3 года
у меня слетела подписка до ноября того года, хотя я только думала о том, чтобы ввести промик от wot
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
Ладно хоть у меня промик не сработал)))
Скаут
китти_кет
почти 3 года
Xren_Vam_Dam09/12/2021 11:33

Полгода пропало, была допом к колонке Алисе. В поддержке не чего толкового …Полгода пропало, была допом к колонке Алисе. В поддержке не чего толкового не сказали и даже не компенсируют.

Сейчас общаюсь с ними, тоже какую-то ересь отвечают
Скаут
Xren_Vam_Dam
почти 3 года
Полгода пропало, была допом к колонке Алисе. В поддержке не чего толкового не сказали и даже не компенсируют.
Скаут
китти_кет
почти 3 года
SergS09/12/2021 11:13

Вот Яндекс подловил пепперчан на подписке, давно наверное зубы точил

Получилась антиподписка(y)
Скаут
SergS
почти 3 года
Вот Яндекс подловил пепперчан на подписке, давно наверное зубы точил
Скаут
китти_кет
почти 3 года
artem.alferov09/12/2021 10:32

Работают две параллельно, Яндекс плюс мульти до 12.12.21 (продление отменил …Работают две параллельно, Яндекс плюс мульти до 12.12.21 (продление отменил пару дней назад), от wot до 09.01.22

У меня 3 работают параллельно, но после активации месяца по промину слетела подписка навсегда до мая, у некоторых в неактивные перешло, а у меня все исчезло, теперь только довольствоваться до января)
Ученик
artem.alferov
почти 3 года
Работают две параллельно, Яндекс плюс мульти до 12.12.21 (продление отменил пару дней назад), от wot до 09.01.22
Скаут
китти_кет
почти 3 года
удалено39629809/12/2021 10:22

Отмени вот подписку)Терять то уже нечего.

Отменил, а толку)
Ученик
удалено396298
почти 3 года
Отмени вот подписку)
Терять то уже нечего.
Ученик
удалено426732
почти 3 года
Жадность пепперчанина сгубила
default-user-231312
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.