Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/У кого то такое было на Вайлдберриз - товар не выдан, а деньги списали?
Опубликовано 11 месяцев назад

У кого то такое было на Вайлдберриз - товар не выдан, а деньги списали?

Поделился(-ась)
Мария_Левицкая

Подробнее о скидке

Вчера получала товар, в Лк было написано 3 товара готовы к получению и 1 товар статус -выгрузка водителем на пвз. Мне оператор выдал 3 товара, а поздно вечером смотрю, а у меня выдано 4 товара и деньги списаны за 4, а не за 3, в том числе за товар, который не получен. У меня был номер телефона владельца пвз, позвонила ему -сказал подойти и разберёмся. У кого то такое было? Чем закончилось? Обидно, что и товар не мелочевка, а 1500 р стоит, к тому же его даже не я себе заказала, а соседка попросила.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-437292
Написать комментарий..
Наблюдатель
Лекас_А
около 2 месяцев
Такая же муйня, ничего не помогает ни поддержка ни разбирательство в пвз тоже не помогло, по сути сотрудник присвоил товар, деньги валдбериз доволен, всем хорошо кроме покупателя
Ученик
Мария_Левицкая
около 2 месяцев
мне отдали без проблем. еще и операторы оправдывались, что это я забыла забрать, а не они не выдали
Скаут
Павел.И
11 месяцев
Похожая ситуация, вернули два товара, вайлдберрис написал что к возврату две суммы, одна в банк пришла, вторая нет. До банка не достучаться, до ВБ тоже. Там и там роботы в поддержке. На банки.ру писал, но толку мало. 1400 сумма.
Скаут
Poherman
11 месяцев
На счете ВБ посмотрите. Могли туда оформить возврат
Ученик
ИванПетров28
11 месяцев
Не расстраивайтесь и не переживайте раньше времени, Мария. Я думаю, хозяин ПВЗ посмотрит по камерам, проверит, и вернёт вам потерянный товар. Но впредь будьте внимательнее. С наилучшими пожеланиями!
Так я и так внимательная, всегда считаю и проверяю товар к выдаче по количеству. Типа я должна получить 6 шт, стою считаю. Тут моей вины нет никакой. Там было 2 оператора, один товар выдавал, другая приход овала то что привёз водитель. Вот и получилась видать накладка. Оператор увидел что 3 к выдаче, пошёл принёс 3 к выдаче, второй оператор в это же время приходует мой товар и он падает на тот же код к получению. Вывод нельзя 2 операторам работать вместе. Правая рука не знает, что делает левая.
Ученик
peppernet
11 месяцев
А соседка отказалась? Соседка хороша, попросила и передумала, ещё и за возврат за неё платить наверное Вам и ожидать ещё возврат и спорить с вб.

Если она немолодого возраста, я бы помог ей завести аккаунт и оплатить самой все, что ей нужно. А если молодая, то отказал бы, чтобы сама заказыаала, потому что в случае брака, будете бегать Вы, а с возвратом денег на ВБ тяжело (да и вообще на любой площадке всякое может быть)...
Вы не поняли. Никто ни от чего не отказывался. Мне товар на 1500 руб не выдали, а пометили в моём личном кабинете типа выдали и я его забрала и деньги у меня списали. То есть товар остался на ПВЗ, а денежки мои тю-тю. Оператор может себе мой товар тогда забрать. Соседка сильно возрастная, за 70, сама не закажет, периодически просит меня. Порой напрягает, но как то летом она с мужем нам сильно помогла тоже. Поэтому не отказываю.
Искатель
Juan_Juan
11 месяцев
У меня было, что товар выдан, а отметили как возврат) В любом случае это косяк ПВЗ и разбираться с ними надо.
Меня бы такой вариант больше устроил
Скаут
Kukusik.
11 месяцев
Вот зачем ты там покупаешь
Потому что альтернативы нет.
default-user-437292
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.