Домашняя страница/Рассказать о себе/Удаление шипиц
Опубликовано почти 4 года назад

Удаление шипиц

Поделился(-ась)
Брат_Скуфа

Подробнее о скидке

Ребят, поделитесь опытом, кто как решал данную проблему?
Обзвонил в своём мухосранске частные клиники, в итоге , нет таких специалистов узкого профиля.
26 комментариев
отсортированы по
default-user-146176
Написать комментарий..
Ученик
nescafe
почти 4 года
Суперчистотелом мазал почти неделю... Она стала только больше, помазал на ночь уксусом столовым обычным и на утро она почернела. Потом ещё 3 дня им утром и вечером мазал и болячка засохла, потом спокойно её отковырял и ещё пару раз смазал, всё норм. Только больше двух раз в день лучше не мазать, можно ожог сильный получить.
Ученик
Tiksonya
почти 4 года
Сам страдал от такого недуга долгое время, пока не приобрел Веррукацид. После буквально трех-четырех применений не осталось ни следа.
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Первый раз услышал такое слово...
Нам помог прибор - Ультратон АМП -2ИНТ Ротор. К нему нужно докупить электрод "бородавочный". Шипиц было целых 4 штуки, одна большая, остальные поменьше. Первый вечер воздействовали электродом на две из четырёх, на второй вечер, на другие две, затем всё повторялось и так на протяжении 20 дней. Помогло просто замечательно и даже никакого следа не осталось. Кстати, прибор классный и много для чего ещё годится (только насадки нужно докупать, изначально в комплекте всего 3 штуки).
Скаут
kreser
почти 4 года
Так вот что у меня было
Через пару месяцев само пропало
Скаут
удалено72972
почти 4 года
Уксус на кончик спички и каждый день смачивать саму шипицу прям надавливая на неё спичкой, через неделю её не будет. Несколько раз вылазили в разном возрасте, всегда этот метод помогал
Скаут
User_2019
почти 4 года
Летом ребенку удаляли в КВД жидким азотом. Была 1 большая, через 3 недели появилось еще штук 20 мелких. Прижигание каждого элемента азотом 300 рублей, не считая приема врача. Ребенок жаловался все время после прижигания на дискомфорт и боль. Не рискнула повторно прижигать. Выводили крем-пастой Вартокс, параллельно давала Ацикловир и Виферон в свечах по инструкции. Распаривали ногу в мыльно-содовой ванночке, пемзой аккуратно счищали бородавку (что над поверхностью виднелось). Процесс с Вартокс долгий, но результативный, по крайней мере, на детской коже. У меня бзик на этой почве был, кожу после распаривания и перед нанесением крема протирала ваткой с муравьиным спиртом.
А это рекомендации с КВД:
3332813-P75sy.jpg
Скаут
big4_burger
почти 4 года
Просто ножницами режешь раз в три дня, но у меня появляются заново в других
Ученик
payalnik
почти 4 года
удалено7559227/12/2020 16:12

Бзз-бзз. Неужели так плохо?

Теперь на mysky спойлеры не открываю
Скаут
Dexdor
почти 4 года
Охх, неделю назад только избавился от штук пяти на подошве, крупных, теперь узнал как это называется. Мучился месяца 3, аж до хромоты, долго думал само пройдёт, но потом когда стало нестерпимо болеть использовал пластырь Солипод, на 2-3 дня не снимая и в душе с ним, эти мозоли размягчились, и стало возможно их аккуратно ножницами снимать верхние слои. Но часто начинало кровить, так как пронизаны капиллярами и это затянулось, но несколько раз применял пластырь и кожа пластами слазила, в итоге после очередной кровавой войны образовались ранки-гематомы которые подсохли и самостоятельно отошли, на их месте пусто и я наконец свободен и счастлив

Появилось причем на одной ноге только и думаю из-за резиновой обуви это
Искатель
удалено75592
почти 4 года
payalnik27/12/2020 16:07

Я как то на mysky не послушал совета и решил посмотреть, а там анус мухи. Т …Я как то на mysky не послушал совета и решил посмотреть, а там анус мухи. Теперь на мух смотреть не могу, поэтому воздержусь и останусь в неведении.

Бзз-бзз.

Неужели так плохо?
Ученик
payalnik
почти 4 года
Петян27/12/2020 12:56

Я погуглил:(((Не следуйте моему примеру.

Я как то на mysky не послушал совета и решил посмотреть, а там анус мухи. Теперь на мух смотреть не могу, поэтому воздержусь и останусь в неведении.
Искатель
удалено75592
почти 4 года
HulioLopes27/12/2020 15:53

А чем шипица от бородавки отличается?

Тем, что её приходится гуглить
Скаут
HulioLopes
почти 4 года
А чем шипица от бородавки отличается?
Искатель
удалено75592
почти 4 года
- пластыри от мозолей,
- пластыри с Алиэкспресса и прочих. Не представляю что там в составе, но всем помогают. Просто отсортируйте по количеству заказов и отзывов,
3330546-hvYbX.jpg- удаление в кабинете врача жидким азотом.
В открытую рану ничего не заливайте в домашних условиях, поберегите себя
Новичок
Рома_Попов
почти 4 года
Брат_Скуфа27/12/2020 13:42

Личный опыт?

Да, в ноябре удалил, с лета мучала, в итоге попытался немного расковырять и заливал Веррукацидом х2 в день
Успешно
Скаут
Брат_Скуфа
почти 4 года
Рома_Попов27/12/2020 13:17

Веррукацид покупаешь и не знаешь бед, за неделю две все пропадает

Личный опыт?
Скаут
Кожин
почти 4 года
было на пальце ноги. вырезал в лейкопластыре круглое отверстие размером чуть больше бяки. наклеил на нее. поверх ватку, смоченную в уксусе. сверху опять лейкопластырь. и спать. кислота всё лишнее съела. через пару недель язвочка заросла и больше ничего небыло.
Скаут
удалено142489
почти 4 года
удалено9200127/12/2020 13:18

Чистотел*, рецИдив*

3329787-9t8L7.jpg
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Удаляли родинку в Госс больнице анологической, могут там но инструментов нужных нет, так что просто отрежут если возможно и прижгут лазером.
Скаут
удалено92001
почти 4 года
удалено14248927/12/2020 12:57

Чисто телом до открытой раны протрави. Вот недавно себе так сделал. Уже поч …Чисто телом до открытой раны протрави. Вот недавно себе так сделал. Уже почти зажило. Ещё не знаю случится ли рецедив) больно, но го ты повторять. Именно расковоряй и начинай выжигать, потом как подзаживет снова вычисти и снова протрави

Чистотел*, рецИдив*
Новичок
Рома_Попов
почти 4 года
Веррукацид покупаешь и не знаешь бед, за неделю две все пропадает
Скаут
удалено142489
почти 4 года
Чистотелом до открытой раны протрави. Вот недавно себе так сделал. Уже почти зажило. Ещё не знаю случится ли рецедив) больно, но готов повторять. Именно расковыряй и начинай выжигать, потом как подзаживет снова вычисти и снова протрави
Искра
Петян
почти 4 года
удалено8519327/12/2020 12:44

даже боюсь гуглить, что это такое

Я погуглил:(((
Не следуйте моему примеру.
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Обычно просто отрубают ногу по самую шею
Ученик
удалено85193
почти 4 года
даже боюсь гуглить, что это такое
default-user-146176
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.