Домашняя страница/Задать вопрос/Удалить зубы мудрости нижние
Опубликовано около 3 лет назад

Удалить зубы мудрости нижние

Поделился(-ась)
arsmars

Подробнее о скидке

Пришел по дмс к стоматологу, сказал удалять надо всё и что удаление нижних не входит в дмс и будет это стоить 8к руб. за зуб.

Думаю может по омс пойти удалять? или где лучше это сделать?
32 комментария
отсортированы по
default-user-212588
Написать комментарий..
Местный
Goose60
около 3 лет
удалено20448107/10/2021 19:35

Удаление зубов мудрости порой достаточно сложная хирургическая операция и в …Удаление зубов мудрости порой достаточно сложная хирургическая операция и всегда что-то может пойти не так. Так что мой совет идти к лучшему хирургу в городе. Я вот удалял зуб мудрости у хирурга, которого мне порекомендовали. Это был специалист с большим опытом и большой практикой. В итоге удаление зуба прошло быстро, надрез моментальное удаление и потом уже зашил разрез десны. Все заняло минут 15, без наркоза.Правда когда прошел наркоз, боль в десне была адская, пришлось пить обезболивающие что прописал врач, синтетические опиоды, разрешенные.Мой совет прост - тут экономить нельзя.

Это делает данстист, а не хирург. И под обычным ледокаином
После прочтения заболели зубки
Судья
Rodnoi_77
около 3 лет
У меня удалены все 4 мудрых. 2 бесплатно удалял уже очень давно и ещё 2 платно года 3 назад в челюстно лицевом на Лестева. Цену не помню точно, но точно намного дешевле, чем 8р. Проблема была только с одним зубом, ну и то, как проблема, просто удаление было долгое, мин 45 примерно. Но все терпимо, да неприятно, но не более того
Скаут
Xpertzone
около 3 лет
Dimaak405007/10/2021 20:43

8к за зуб? Не хило...Самое дорогое что у нас видел это по 5к.А так сам удал …8к за зуб? Не хило...Самое дорогое что у нас видел это по 5к.А так сам удалял за 1,5к плюс укол 300.В бесплатную не решился идти

удалил два нижних коренных. по ОМС, бесплатно. Ничего страшного, все ровно
Скаут
sonka.halyavkin
около 3 лет
Почитал тред, плохо стало.
Ученик
shipovnig
около 3 лет
RaveN_WooD07/10/2021 23:36

Все говорят что у всех все прошло хорошо, а никто не задумывался что у кажд …Все говорят что у всех все прошло хорошо, а никто не задумывался что у каждого зуб по разному расположен: правильно или горизонтально лежит и упирается коронкой в другой зуб или ещё под десной находится, соответственно удаление у всех разное. И да нижние сложнее удаляются так как наркоз колят не только в десну но и в мышцу (имхо мне не особо нравятся такие уколы), в отличие от верхних

Все верно. Был такой мудрый. Упирался в соседний тем самым разрушил его. Удалялся у спеца по рекомендации. 1.5 часа в кресле это незабываемо.
Все было: распил и выбивание зубилом, резали и зашивали.
Самое страшное это когда медсестра зубило держит, а хирург молотком бьёт по зубилу тебе прямо в челюсть.
Самое больное это отходняки после обезбола. На нем не экономьте. В соседнем кресле девушке под ледокоином удаляли это трэш был.
Со сложным удалением в бесплатную не суйтесь.
Скаут
удалено135912
около 3 лет
Dmitriy_t2I07/10/2021 20:40

Простые тут все..... Сделай снимок для начала, чтобы понять насколько все п …Простые тут все..... Сделай снимок для начала, чтобы понять насколько все печально. Нижние обычно проще удалять, чем верхние. Сложные лучше у хорошего врача.

Обычно наоборот, верхние на соплях держатся, а нижние растут поперек и утоплены в челюсть
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Все говорят что у всех все прошло хорошо, а никто не задумывался что у каждого зуб по разному расположен: правильно или горизонтально лежит и упирается коронкой в другой зуб или ещё под десной находится, соответственно удаление у всех разное. И да нижние сложнее удаляются так как наркоз колят не только в десну но и в мышцу (имхо мне не особо нравятся такие уколы), в отличие от верхних
Искатель
Данил07
около 3 лет
Вырвал нижний у врача, по рекомендации. За 8к.
Маленький разрез +куча швов, чтобы ничего не попало (их бы не делали в бесплатной, я думаю).
Болело около 5 дней
Скаут
Kerk
около 3 лет
По ОМС удаление только с острой болью. Поэтому надо либо немного разыграть театр или платить.
Мне платник (не стоматолог-хирург) наоборот посоветовала идти в ОМС, так как там поток и хирурги натренированы на случаи без существенных осложнений. Мой она предварительно посмотрела на снимке прежде чем дать совет
Ученик
vlad.klimov
около 3 лет
da za 8k ya sam tebe mogu udalit
Ученик
Старый_хрыщь
около 3 лет
Правда зуб сложный был нижний и выросший под наклоном
Ученик
Старый_хрыщь
около 3 лет
Выбирайте докторов и клинику правильно. Мне по ДМС направили в обычную зубную. Там час ломали и не смогли, потом ДМС перенаправила в другую там так же ломали час. В результате пол челюсти было разорвано а зуб на месте. По ДМС положили в больницу. Там и вырвали правда держали 3 дня. Плюс уколы..
Ученик
Evhen_
около 3 лет
Странно, мне удаляли по дмс (best doctor) правда у меня была острая боль.
Скаут
Hocico
около 3 лет
Самое верное с любыми врачами - искать того, кого посоветуют родственники, друзья, знакомые и т.д., кто сам остался доволен, а так как зубы болят у всех (вообще у всех), то почти наверняка это увенчается успехом.
В районе 5-ки с учетом наркоза если зуб не катастрофически сложный в Мск удаление обходится в среднем, 8 таки дороговато.
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Напомню. однако одну извечную мудрость, что опыт - отец всего.
И как раз в рамках удаления зубов ОМСная районная поликлиника, очень часто имеет пожилых и люто опытных зубодеров, которые за свой век вырвали зубов на три мировые войны.
Плюс к этому, как заметили выше, дело это не простое чреватое осложнениями.
И частных клиниках делают все и все в кубе, что бы если вы к ним пришли, то как бы вас у них и не было (если какая проблема начнется)
Ничо не докажешь вообще.
будут говрить вас не было и в этот день наше "ООО Ежик" вообще не работало!
А вот в районных там можно требовать все бумаги/документы и от этого факта, они подходят к сложным вопросам с осознанием того, что этот чел типа потом засудит и не отвертишься же?

В общем, несомненно - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным и лучше всего рвать эти зубы у трижды рекомендованного врача зубного хирурга в гаспромовской клинике В Москве в ЦКБ по направлению администрации президента..быгыгы

Но если этого нету (а этого нету в 80 процентов жителей страны). то я бы выбрал рвать как раз в ОМСной поликлинике - отыскав по отзывам в сети моего города именно опытного врача!

Люди часто пишут на клиники отзывы и я читал, как пишут про районные - все люто и жутко, буквально в регистратуре -плюют в рожу и проходящие санитарки избивают ногами в очередях, в ответ на любое замечание, берут все время взятки, требуют деньги в открытую итд.. итд..НО! Типа врач Мирушмалидзе - рвет зубы абалденно!
Просто молодец, опытный пожилой доктор ! итд итп..
Вот именно это и надо искать.
Идти к этому врачу и конечно давть на лапу. Обязательно. Без этого никак.
Давать ДО того как начал работать с вами.
Ученик
КотаБарсик
около 3 лет
Самое последнее дело "выкруживать" на своём здоровье.Вариант один, находить лучшего специалиста и идти к нему. Платно или бесплатно, это последние моменты о которых стоить думать.
Самое дорогое, в самой лучшей клинике, с подготовкой под постановку импланта видел за 5К. А так полторашка везде.
Скаут
PaulChev
около 3 лет

Удаление зубов мудрости порой достаточно сложная хирургическая операция и в …Удаление зубов мудрости порой достаточно сложная хирургическая операция и всегда что-то может пойти не так. Так что мой совет идти к лучшему хирургу в городе. Я вот удалял зуб мудрости у хирурга, которого мне порекомендовали. Это был специалист с большим опытом и большой практикой. В итоге удаление зуба прошло быстро, надрез моментальное удаление и потом уже зашил разрез десны. Все заняло минут 15, без наркоза.Правда когда прошел наркоз, боль в десне была адская, пришлось пить обезболивающие что прописал врач, синтетические опиоды, разрешенные.Мой совет прост - тут экономить нельзя.

Хотел было написать коммент, увидев тему. Но после этого добавить нечего. Все верно!
Краснодар, 3500 в платной клинике, нижний мудрости. 10 мин, но зуб был не сгнивший, просто пломба была и выпала и он откололся сбоку. 3 дня температурил и обезболивающие потом, хз, вот так организм отреагировал.
Солнцепек
Focus
около 3 лет

Согласен
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет

Простые тут все..... Сделай снимок для начала, чтобы понять насколько все п …Простые тут все..... Сделай снимок для начала, чтобы понять насколько все печально. Нижние обычно проще удалять, чем верхние. Сложные лучше у хорошего врача.

не согласен с тобой, сложные лучше у плохого врача, а легкие у хорошего
p.s. это прекол если че, типа сарказм, на твое последнее предложение, совет
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет

Тут как раз таки всё наоборот,верхние проще
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
8к за зуб? Не хило...
Самое дорогое что у нас видел это по 5к.
А так сам удалял за 1,5к плюс укол 300.
В бесплатную не решился идти
Новичок
Dmitriy_t2I
около 3 лет
Простые тут все..... Сделай снимок для начала, чтобы понять насколько все печально.
Нижние обычно проще удалять, чем верхние.

Сложные лучше у хорошего врача.
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
удалено20448107/10/2021 19:39

15 минут заняло время операции, не считая укола и ожидания наркоза, когда п …15 минут заняло время операции, не считая укола и ожидания наркоза, когда подействует наркоз, это ещё минут 5-7.Все было очень быстро.А боль была такая, как будто в десну тебе воткнули раскалённую ложку или вилку и ворочают ей там, я вначале думал перетерпеть, но наркоз отходил и отходил, боль усиливалась и усиливалась, так что в башке никаких мыслей кроме как о боли не было.

люблю твои комменты, всегда по фактам и без воды
Скаут
Vladimir95
около 3 лет
у меня 4 удаляли по 2.5к за зуб. пезда муки
Скаут
ppden90
около 3 лет
art_0107/10/2021 20:12

Зачем их вообще удалять?

Со временем начинают слишком сильно давить на всю челюсть, это больно.
Искатель
art_01
около 3 лет
Зачем их вообще удалять?
Скаут
удалено204481
около 3 лет
artemyev07/10/2021 19:37

Без наркоза. Когда прошёл наркоз.

15 минут заняло время операции, не считая укола и ожидания наркоза, когда подействует наркоз, это ещё минут 5-7.

Все было очень быстро.

А боль была такая, как будто в десну тебе воткнули раскалённую ложку или вилку и ворочают ей там, я вначале думал перетерпеть, но наркоз отходил и отходил, боль усиливалась и усиливалась, так что в башке никаких мыслей кроме как о боли не было.
Скаут
artemyev
около 3 лет

Без наркоза. Когда прошёл наркоз.
default-user-212588
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.