Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну в целом если так дела обстоят с официалами. То можно просто посмотреть сколько стоит запчасть для вашей стиралки, пусть даже примерно блок управления, барабан, тэн, насос на что вы грешите смотря. И посмотреть сколько заломит мастер и соответственно выбрать самое нормальное предложение.
А я не стал делать, потому что официалы из Самсунга только за выезд мастера запросили 2,5к
Я делал ремонт как раз и негарантийный. Трусы не сняли, мастер сказали сколько работа стоит и сколько новый блок управления. Цены сверил на других ресурсах на этот самый блок, все более менее укладывалось в разумные рамки.
Ну да, по этому алгоритму, официалы тебя разведут похлеще чем неофициальные разводилы. Уже проходил этот вариант. Это по аналогии с автодилерами, если по гарантии, то ноль проблем, а если без гарантии, то они с тебя последние трусы снимут.
Такие же разводилы. Пришел один, сначала за замену тента запросил 7000, потом за диагностику 1500, т.к. от замены отказался. В итоге 1000р всучил ему и выгнал, тент сам поменял, 1700р в магазине новый стоит. Конечно надо было сразу самому проверять, но лень было со стиралкой возиться и бегать запчасти искать.
Проще новый купить недорогой,а старый на запчасти продать
Согласен что жулье, они только разводят. В этот раз вызвал официала, он зарядил 7к на ремонт. Послал. Купил тут на пепеепе индезит за 10к
я говорю а ты что сделал то? возьми 500 и разойдемся. сразу крик ор, я подзавелся, вытолкал.
посмотрел потом в инете, как раз по моей модели мануал полный выложен вплоть до замены подшипников. потом через несколько лет подш рассыпался таки, а руки все не доходят починить.
купил бош 2 серии, трудится нормально.
автору посоветую блоки менять. а эти ремонтники стиралок, ноутбуков, установщики программ - жулье, которое не нужно кормить в принципе
ну или на яндекс услугах попробовать. там по твоему ТЗ мастера сами бьются за заказ. я котел как то чинил - понравилось
А каким боком связан электрик и мозги стиралки? это на уровне ты же программист почини мне чайник
Не, не тот случай. Тут мозги походу чинить надо. Стиралка простая, мозги ремонтопригодные, но я не электрик ни разу.
И еще селектор выбора программ чудит.
Че нить тэн поменять, щетки, манжету, насос... Это я сам могу. А вот с электрикой вообще никак