Домашняя страница/Разные обсуждения/Украден велосипед

Подробнее о скидке

Добрый день! Дорогие пеперчане, прошу вашей помоши. Знаю, тут сидят разные люди, кто то может сталкивался, или что то подскажет. Украли велосипед с подъезда. Вызвал полицию, сняли отпечатки, провели опрос, составили заявление. Через некоторое время просмотрели камеры, направленные на выходную дверь с подъезда, но как сказал оперативник, на этих фото никто с моим велосипедом не выходил. Значит, велосипед до сих пор находиться в дома, скорее всего в одной из квартир. Дом довольно новый, ему 2 года, еще во многих квартирах идут ремонты, скорее всего украли его бригады кто делает ремонт квартир, стоит где то сейчас в одной из квартир. Как мне объяснили в полиции, ходить по квартирам они не могут, их около ста штук, один подъезд всего в доме. Сам я тоже не могу ходить, кто мне откроет дверь и разрешит осмотреть квартиру? Что делать я ума не приложу, понимаю что мой велосипед находиться в моем доме, он никуда не выезжал, его не вынесли еше ,а что делать что предпринять не знаю, полиция намекнула что искать его не будут. Пожалуйста, не надо нравоучений что оставлять нельзя, я сам прекрасно это понимаю и уже поплатился за это, помогите пожалуйста советом как быть, может тут сотрудники есть кто дельный совет даст, велосипед дорогой, очень жалко...
26 комментариев
отсортированы по
default-user-145107
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Dakota_7.7.524/12/2020 13:45

Тогда на коптере подлететь и смотреть во все окна

Его тоже без разрешения нельзя пускать, только совсем игрушечные. Навальный подсобил.
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Dimussg24/12/2020 11:48

Да вы что, какой обход....дальше порога нельзя нос совать. Все что дальше э …Да вы что, какой обход....дальше порога нельзя нос совать. Все что дальше это уже обыск в жилище на основании решения суда.

Тогда на коптере подлететь и смотреть во все окна
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Dakota_7.7.523/12/2020 16:34

Обход по квартирный с участковым

Да вы что, какой обход....дальше порога нельзя нос совать. Все что дальше это уже обыск в жилище на основании решения суда.
Новичок
Stanly
почти 4 года

С какого х. Я тебя и участкового должен впускать себе в квартиру?
Ученик
Misanthrope
почти 4 года

Участковый сосёт. Статья 25. Ни один мент не имеет права на осмотр без решения суда, в особых случаях, без судебного решения, но с постановлением следака или дознавателя.
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Может не украли, просто приютили велик
Скаут
GTi
почти 4 года
удалено7451523/12/2020 16:37

подождите. вещь лежит на общественной территории, значит он ничейный. Кто-т …подождите. вещь лежит на общественной территории, значит он ничейный. Кто-то выкинул скорее всего. Я бы его до помойки отнес, чтобы не мешался в подъезде

Ещё и пожарникам накатать жалобу за загромождение прохода.
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Что за велик? Номер рамы то хоть записал заранее?
Скаут
Минус.
почти 4 года
Пора новый велик брать со скидкой
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Никто камеры на самом деле нормально не просматривал, вы представляете как это долго, в полиции этого делать точно не будут. Это нужно делать самому, если видео ещё осталось где то. Искать где то на Авито свой велосипед. А вообще номер дохлый . Скорее всего результату будет ноль.
Скаут
igg
почти 4 года
Тут, мешок с мусором страшно оставить за дверью, пока одеваешься вынести... а велосипед... дорогой...
Скаут
Solodov
почти 4 года
Знаю как они смотрят камеры, сталкивался(просите самому посмотреть камеры, флешку с записью с камер навряд ли дадут, а вот при них можно).Если не вынесли уже, можно поставить самому видеокамеру и направить на выход из подьезда, если окна выходят на него.Не будут следаки заниматься этим, только самому надо.Но шансов очень мало.
Мне знакомый расказывал, так у него мотоцикл угнали, спилив дерево, к которому он его привязывал каленой цепью.
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Оставь ещё один. Лови на живца!
Скаут
удалено902
почти 4 года
"оставлять нельзя, я сам прекрасно это понимаю и уже поплатился за это"

3298818-vyZzJ.jpg
Скаут
igg
почти 4 года
Велик давно могли спустить с балкона на веревке, ночью. С той стороны где нет камер.
Скаут
удалено74515
почти 4 года
подождите. вещь лежит на общественной территории, значит он ничейный. Кто-то выкинул скорее всего. Я бы его до помойки отнес, чтобы не мешался в подъезде
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Скаут
удалено210191
почти 4 года
Невеселое это дело pikabu.ru/sto…986
Скаут
igg
почти 4 года
У нас тоже уводили велосипед из подъезда и даже камера зафиксировала, как утаскивали.
Толку нет -чел в медицинской маске до глаз, на башке капюшон, не опознать.
Насколько знаю не нашли.
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Скорее всего кто заходил, тот и забрал. Не тех вы смотрели.
Скаут
Алодя
почти 4 года
Я бы в любом случае тоже развесил объявления, также надо учесть цену вопроса, стоит ли вообще тратить на это время (кроме расклейки объявлений). Если ремонтные бригады ранее занимались подобным, то и про камеры и про вынос уже знают, правильно говорят, что могут выждать неделю или просто разобрать. К сожалению, можно дальше тратить нервы и время с нулевым кпд. Объявлением можно предупредить остальных жильцов, да и мало ли, всякое случается.
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Может через первый этаж, через окна вытащили. Знали о камерах. В лифтах камер нет?
Новичок
Stanly
почти 4 года
...может ещё кроме камеры повесить на подъезде объявление о пропаже и о вознаграждении нашедшему
Скаут
Ouch
почти 4 года
Если это кто-то из рабочих, то велосипед могли разобрать и вынести частями так, что и не поймешь, что выносят.(как строительный мусор)
Загрузить в Газель и увести куда угодно, а после продать целиком или на запчасти.
Поэтому не факт, что он находится в вашем доме.
А так, мониторьте авито, может кто и выложит.
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Расклеить объявления, на входной двери в подъезд, у лифтов, в лифтах, текст что то из разряда - будьте людьми, верните, по тихому, обещаю не предпринимать никаких действий. Написать, что будет заявление в полицию подано через неделю, что все камеры будут просмотрены и виновника ждет уголовка. Это опять же с надеждой, что кто то включит совесть и режим самосохранения.

Камеры подъезда, лифта, улицы сверяли все?
Местный
Ilnur1
почти 4 года
Только ставить свою камеру и ждать.
default-user-145107
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.