Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Правая рука уже пошла в бой)
У нее в глазах читается"ты чё мне за ху@@@ю даёшь?где прибавка?"
Улыбаши вымирают, не успев родиться (
Буду одиночным фан клубом
p.s. рррработы нынче много
Пытаешься расшевелить улыбашей?
Если что, то эти корма походу лучше не брать
По идее прослужить должны долго
Так-то вроде они штучно по цене от 700 до 1200, выложить что ли? Спецы подтянутся)
Буду в обсуждении тут сначала постить скидки, для своих
минздрав к марту обещает третью волну ковида в мае как раз бушевать будет во всю
Норм, но заранее поздравлять не буду!
А я писал писал
Слушай , у меня тут похерился винт сегейтовский сам по себе где было данных за 10 лет (фото, видео, работа, софт и т.д.)
А я его как раз забил как резерв, потому что в ПК выбирал новый хард. По итогу файлов нет и буду отправлять диск на восстановление.
И решил завести вот такой вот ЖД, который будет просто всегда лежать в шкафу и использоваться только как архивч надеюсь проработает много лет, забью его файлами когда - пусть лежит.
+ Зеркалирование в ПК ещё сделаю, чтобы совсем перебздеть. Правда 2 винта придется брать, а не один, но мне одной потери хватило...
Да и чего бы не взять 4тб по цене 2тб)
Считай он в Мвидео где-то 9000-9500
Для чего тебе столько
Я терабайт 5 лет назад купил , заполнил на половину , а потом вообще забил , всё кинохи по интернету гляжу
Лада Веста, Лада Веста, кто тебя сделал, из какого теста, Ты же не похожа на Ладу - Видишь? Лада Веста - может ты подкидышь?)
Оформил заказ вот на этот ЖД.
Только он тогда был по 5400. Думаю жир, но по-любому ошибка с ценой, выкладывать не стал, и позже самому отмена прилетела.
Доставка из-за рубежа. Продавец написал, что поставщик подвёл и прислал поддельный товар (ну-ну). И цена стала резко 8200-9000.
Ну, думаю, ладно, хоть баллы дадут.
А они мне предложили повторно заказать, а разницу в цене компенсировали баллами сразу же на этот заказ, и ещё часть своих списал.
По итогу вот прибыла посылка на таможню в Москву, и даже отслеживается..Жду, буду надеяться что там не адата на 1тб)
Отдал 5300 + 500 баллов капнуть по акции должно. Так что озон норм ребята
Он патриот!
Хммм...известный мет
Тут только Cologne на скрине вижу)
Что такое "мойпарфюм"?
Всегда прошариваю
Из известных мет на рынке самая доступная цена Не даром, но и не дорого.
У духов, которые ты выложил, такие разные расценки, что пздц
Вот как с этими духами