Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Умные часы Honor MagicWatch 2 за 10882 ₽
Опубликовано больше 4 лет назад

Умные часы Honor MagicWatch 2 за 10882 ₽

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Скидка небольшая и только коричневый цвет, поэтому тут, может кому приглянется ozon.ru/con…24/

Ближайшая низкая цена в онлайнтрейде с промокодом за 11950, стандартная цена 12990.

Просто нужно авторизоваться на озоне и будет скидка. NFC в России не работает, по-крайней мере пока.

84797-97Wex.jpg
21 комментарий
отсортированы по
default-user-84797
Написать комментарий..
Новичок
effsee
больше 4 лет
Никто не рассматривал к покупке Oppo Watch (с Али естественно)? Интересная модель в связке с андроидом. Глобалки, как я понимаю, нет и с русским языком вопрос (его наличие).
Кумир
kotMatroskin
больше 4 лет
удалено22971417/04/2020 10:40

Уважающий себя человек, кто живёт по кайфу, ценить свое все, кому честь и д …Уважающий себя человек, кто живёт по кайфу, ценить свое все, кому честь и достоинство на первом месте - не будет покупать андроид как основной

Ясно,у вас айфон головного мозга,срочно в больницу
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
kotMatroskin17/04/2020 01:03

При том что с Андроидом они не контачат, и толку от них 0,если телефон на а …При том что с Андроидом они не контачат, и толку от них 0,если телефон на андроид

Уважающий себя человек, кто живёт по кайфу, ценить свое все, кому честь и достоинство на первом месте - не будет покупать андроид как основной
Кумир
kotMatroskin
больше 4 лет
удалено22971416/04/2020 22:04

ПриЧем тут андроид?

При том что с Андроидом они не контачат, и толку от них 0,если телефон на андроид
Скаут
sparco_0
больше 4 лет
удалено20727017/04/2020 00:49

Зато обрадуешь тех, кто ещё не купил, а только собирается 😁 (highfi …Зато обрадуешь тех, кто ещё не купил, а только собирается 😁 👌

Точно)) если что, пишите - скину инструкцию
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
sparco_017/04/2020 00:29

Не хочу расстраивать тех, кто уже заказал, просто напишу, что с офф сайта м …Не хочу расстраивать тех, кто уже заказал, просто напишу, что с офф сайта можно за 9790 купить их, доставка в течении 4 дней

Зато обрадуешь тех, кто ещё не купил, а только собирается 😁 👌
Скаут
sparco_0
больше 4 лет
Не хочу расстраивать тех, кто уже заказал, просто напишу, что с офф сайта можно за 9790 купить их, доставка в течении 4 дней
Ученик
GRS
больше 4 лет
Focus16/04/2020 16:26

Это очень неплохо. Amazfit GTR, например, меньше живёт.

У меня GTR 47 держат около 20 дней. Правда бесит что последние 10% заряда улетают за сутки )
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено10577716/04/2020 21:30

Давно вотчи с андрюшкой норм работают?Или в комплект с уважением к себе обя …Давно вотчи с андрюшкой норм работают?Или в комплект с уважением к себе обязательно нужен айфон?Никто вроде не говорил, что они плохие

ПриЧем тут андроид?
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
удалено22971416/04/2020 20:49

Никогда не понимал тех кто покупает такие вот гавнянки без нфс. Да, у меня …Никогда не понимал тех кто покупает такие вот гавнянки без нфс. Да, у меня аппл вотч и они просто офигенные. До этого были всякий ширпотреб, конечно как и ты брал что подешевле, ещё убеждал себя что от аппла стремные раз надо заряжать каждый день 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 После первых минут я понял что аппл вотч стоят каждого потраченного рубля. Разговариваю с него, отвечаю на смс от любых програм. Бегаю с ними, тяну железку - пульс отслеживается и вся инфа по ней. Шазам. Никаких звонков не пропускаю, за рулём просто шикоз. Так что ребята, уважайте себя, берите кайфовые часики

Давно вотчи с андрюшкой норм работают?
Или в комплект с уважением к себе обязательно нужен айфон?

Никто вроде не говорил, что они плохие
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Никогда не понимал тех кто покупает такие вот гавнянки без нфс. Да, у меня аппл вотч и они просто офигенные. До этого были всякий ширпотреб, конечно как и ты брал что подешевле, ещё убеждал себя что от аппла стремные раз надо заряжать каждый день 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 После первых минут я понял что аппл вотч стоят каждого потраченного рубля. Разговариваю с него, отвечаю на смс от любых програм. Бегаю с ними, тяну железку - пульс отслеживается и вся инфа по ней. Шазам. Никаких звонков не пропускаю, за рулём просто шикоз. Так что ребята, уважайте себя, берите кайфовые часики
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Spam_Kutu16/04/2020 17:09

они копии мне кажется Honor MagicWatch 2 и GTR 47мм

Ну внешний вид отличается немного.
Ученик
Spam_Kutu
больше 4 лет

они копии мне кажется
Honor MagicWatch 2 и GTR 47мм
Скаут
kreser
больше 4 лет

Моё чсв живёт ещё меньше
Скаут
SEAman
больше 4 лет

Не знаю сколько gtr живёт, но вот новые amazfit t-rex почти месяц держат. У этого хонора преимущество в наличии микрофона и возможности ответа на вызов.
А так - аналог Huawei watch gt 2
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
SEAman16/04/2020 16:24

На две недели без активного использования датчиков и программы тренировок

Солнцепек
Focus
больше 4 лет
SEAman16/04/2020 16:22

[Изображение] алиэкпресс 9700 пару дней назад заказал за 8900

Да, на Али было дешевле, с ним не сравнивал. Сравнение с магазинами РФ.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Techpad16/04/2020 16:21

На две недели

На две недели без активного использования датчиков и программы тренировок
Скаут
SEAman
больше 4 лет
1737293-Ylrcf.jpgалиэкпресс 9700 пару дней назад заказал за 8900
Скаут
Techpad
больше 4 лет
На две недели
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Главное на сколько заряда хватает, каждый день ещё и часы заряжать, смутное удовольствие 😁👌
default-user-84797
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.