Домашняя страница/Задать вопрос/Упал кэш у всех?

Подробнее о скидке

Доброго времени, у всех упал кэш , в основном мегамаркет москва, топливо, Пушкино? Пока мониторил какую видеокарту взять, упали с 45% до 36
25 комментариев
отсортированы по
default-user-448766
Написать комментарий..
Скаут
Volad
10 месяцев
C 42% до 33%, тоже на эти 9%. Может перед распродажей что химичат. Те, у кого 45% кэш был, если не сложно, подскажите из каких вы областей?
Ученик
Xenosag
10 месяцев
сберспасибо поддерживаешь на 4-м уровне?
Скаут
mr.Lu
10 месяцев
Часто у них такая перезагрузка кэшбэка в конце месяца.
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
Так ты дай ссылку на товар - мы и посмотрим.
Ученик
Xenosag
10 месяцев
любой товар лайма или мегамаркета, у них же он одинаковый был(за редким исключением). Если ты помнишь сколько был вчера, то посмотри любой сегодня.
Ученик
Xenosag
10 месяцев
заметил что у всех у кого снизился, у тех процент ровно на 9 стал меньше, какую-то базовую надбавку сняли. Но парадокс в том, что на анонимном аккаунте ничего не изменилось, т.е. это репрессии для конкретных аккаунтов.
Скаут
Anonimowitch
10 месяцев
Аналогично, с 45% до 36% у Мегамаркетов.
Скаут
Vik962
10 месяцев
Да у многих падает
Мне например как в январе убрали кеш так и всё
Бывает редко 30% на что-то не оч нужное дадут и всё
Скаут
Alex92532
10 месяцев
Перекупы набрали карт, сейчас мегамаркет подождёт, пока все распродадут и снова включит кэш. Иначе будет демпинг и обвал цен.
Скаут
Serkan_bolabol
10 месяцев
С 29 упал до 18% в Мегамаркете)
Скаут
Шепард
10 месяцев
с 45 до 36?
это не упал, это бот играется
а вот будет 2-4% тогда точно упал
ждите, может ночью, может утром возьмёте свои 45
Так погоди же... кредитки уже у всех пустые. Промики использованы:)
XBOX-сов набрали, 4070 SUPER набрали.
Пока теперь на авито за копейки по сливают.
А потом можно и кэшбек подымать и промики высылать

Налаженная схема!

14 февраля не за горами
Скаут
Нерсик_Сян
10 месяцев
У меня все есть)) от усов до икры) укроп сгорел тока что) и ещё дали за отмененый товар 20 от 100, только беда у них за отмены они тоже считают как бонусный лимит, два товара они отменили и я тупанул в корзине стоял 4 дух. Шкафа разные я в спешке нажал оформить но не оплатить, так они и это плюсуют в лимит 200к, вот ждал 24:00 , что бы обновилься лимит, а они и цену подняли и кэш урезали, вот и спрашиваю у всех так, а ниже комметаторы хрень пишуть, место того дать нормальный ответ
Ученик
Приветмир
10 месяцев
хватит ныть"сынок"
Скаут
Sergius9991
10 месяцев
Да у всех, узпакойся, на трех акках упал
Скаут
Нерсик_Сян
10 месяцев
Спасибо за советы) но мне банально нужень ответ простой на вопрос, карта нужна, просто искать через знакомых с повышеним кэшом, или это у всех
Скаут
SergS
10 месяцев
Вместо видеокарты сходи в клуб и спусти там всё на баб, и всё у тебя поднимится
Скаут
Meg6pam
10 месяцев
Ну вот наконец-то правильный подход к делу, а то сидишь у компа весь день, кинескоп посадишь.
У меня наоборот кеш подрос и прислали промокод 10 000 от 45 000 руб.
Скаут
Нерсик_Сян
10 месяцев
И цену подняли на 7тыс(
default-user-448766
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.