Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Уродские условия возврата на али
Опубликовано около 2 лет назад

Уродские условия возврата на али

Поделился(-ась)
Жопораздиратель

Подробнее о скидке

Всем привет!
купил нвме-усб адаптер, он на одном компе постоянно отваливается, на втором ваще ошибка записи всегда.
открыл спор-типа отправляйте товар обратно ЗА СВОЙ СЧЕТ! щас ага!
14775986241666870900.jpgкто был в подобной ситуации? Якобы они поговорят с продавцом, чтоб тот вернул мне деньги за отправку товара обратно. ясен красен отправлять платно нерабочий товар я не хочу. как быть?
техподдержка ваще красавчики, один и те же отписьки пишет, см. скрин
18 комментариев
отсортированы по
default-user-309261
Написать комментарий..
Скаут
Andrew67rus
около 2 лет
ну а что тут делать ? решение по спору есть ВозВрат.
Если товар не дорогой не отправляй, если больше отпр. в кит то отправляй. Некто не вернет тебе денги за доставку
Дак написано какой товар вроде, смысла слать адаптер ясен нету. Просто меня возмутил сам абсурд ситуации. Это так хоть с чем можно же пролететь.
Скаут
Antosha
около 2 лет
Мне не хотят делать частичный возврат по двум выиграным ещё июньским спорам. Предоставил им выписку с банка со всеми операциями по карте. Теперь жду от них решения на почту, уже недели 3. Возможно всё потому что покупки были ещё в долларах, а возврат уже надо делать рублях.
Скаут
T-850
около 2 лет
а покупал когда? в феврале - марте???
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
Щас и ага - это к чему? не будете отправлять и просто в мусорку выкините или будете писать в Спортлото?
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Никак. Раньше была китайская тп, все вопросы вовремя решались и обычно в пользу покупателя. После того как связались с Мэйлсру, все стало намного печальнее. Даже частичный возврат не делают, предлагают отправлять за свой счет обратно. Мне так куртку другого цвета прислали и ничего не компенсировали
что печальнее я вижу. думаю открыть потом аппеляцию, чтоб хоть часть денег вернуть
Скаут
Afonasiy
около 2 лет
Отправка за свой счет это еще полдела в этом квесте.
естественно, потом китай-барыга мне ничего не вернет за отправку явно)
default-user-309261
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.