Домашняя страница/Задать вопрос/Уровень сервиса авито

Подробнее о скидке

Кто сталкивался с тем, что авито рандомно занижает уровень сервиса?
Ситуация: выложил объявление, в описании было написано, что с авито доставкой будет дороже, понизили до 40%, исправил объявление, через 3 недели уровень сервиса кое как повысился до 49%
Сегодня захожу, уровень сервиса 21% 
Писать в поддержку бесполезно, там либо боты, либо боты на людях с одним и тем же шаблонным ответом. 
Остаётся делать новый акк?

11 комментариев
отсортированы по
default-user-562315
Написать комментарий..
Судья
Izverg
около 2 часов

А что это за уровень сервиса? 

Что-то у себя не нашёл ничего подобного... 

Огненный шторм
voteL
около 2 часов

У меня тоже теперь не показывает эту вкладку в профиле ни с компа ни с телефона, лол

Наблюдатель
nikul19862628
около 3 часов

У меня сегодня рейтинг упал с 100% до 0.с чем это связанно не понятно. Служба поддержки не отвечает

Огненный шторм
voteL
около 3 часов

Они и не ответят ничего внятного

А новый акк это в будущем тема "забанили акк на авито"

Как вариант оставить как есть и он повысится ну и не писать про с доставкой дороже.

Огненный шторм
voteL
около 6 часов

Да, он повышался, но потом я выложил объявлением с КОНЕЧНОЙ ЦЕНОЙ без доставок, но в описании указал фирмы комлектующих, вероятно, тупорылый алгоритм это посчитал как то не так и снизил уровень

Скаут
nicht_Lars
около 7 часов

на завод

Наблюдатель
Ztianid
около 5 часов

В охрану!

default-user-562315
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.