Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Любые беспроводные bluetooth наушники для компа противопоказано, звук микрофона будет как при разговоре с кнопочной звонилки, качество 8-11КГц, собеседники будут жаловаться на ваш микро
Рекомендую эти, сам пользуюсь с 2019 года. Со звуком порядок, но самое удивительное - микрофон. Такого качества ни от одних не слышал, хотя пробовал многие, никаких шумов, общаюсь по сети и даже озвучивал видеоролик этим микрофоном. Естественно, это заслуга usb подключения, звуковуха в них встроена.
Это реально лучшее за эти деньги. Автор, прислушайся. Если интересно, могу пример записи скинуть, пиши в лс
К меня похожая модель, но миуро чуть другой, без валика. Пушку гонка, при том что я их с Алика брал за 22$ год назад. 7.1 объемный звук, слышу и внизу и вверху, для шутеров очень полезно, и микрофон замечательный. Если интересно, можем созвониться позже, послушаешь как оно
А ну люди же глупые, все стараются вещи получше, покачественней купить, а тут купил и меняй хоть каждый день.
В теме указано)
Что на ЯМ что в ДНС есть отзывы, что недолго живёт эта гарнитура...
Ну так когда колбасу покупаешь надо ещё и на состав смотреть, ну и на цену, нормальная колбаса меньше 500 за кг стоить не может, и то подмешивают, не надо путать тёплое с мягким, уши чисто для разговора, которые не жалко выкинуть когда с ломаются с едой
Тоже usb наушники, да?
А ты красавчик, тебе в магазине колбасу соевую продадут вместо мясной, а будешь возмущаться скажут это не подделка, а копия. в желудке ведь, что то лежит и ладно.
Микрофон работает отлично.
Здесь людям не интересно слушать твои басни о приобретаемом тобой мусоре, здесь ищут дешманские usb наушники с ХОРОШИМ микрофоном.
Я не покупаю мусор, обычно даже комплектные уши, которые в разы лучше, сразу отправляю в помойку.
Ну да не прочитал, тогда только оригинального производителя телефона в идеале надо брать, у остальных могут быть проблемы, брал как то hoco на лайтинге, треск шум, переодически
А вам за муку настоящий AKG подавай, если найдёте за сотку кидайте в скидки
Ха-ха, масло масленное
Ещё мне кажется, что это не usb...)
Как может повезти с палью? Ведь и ежу понятно, что за 2 бакса оригинал никто не продаст.
Желательно с озона
Ну как повезёт, у человека который пользуется микрофон очень хорошо работает, все слышно
a.aliexpress.com/_98…oxB
100р все удовольствие с купоном, раньше вообще 50 было
Отдельно брать микрофон не вариант