Домашняя страница/Задать вопрос/УШМ sturm AG90125

Подробнее о скидке

Уважаемые, добрый день!
Заказал УШМ AG90125Е , по довольно выгодной цене, с учётом возврата баллов и промо-кода вышла 3к + 1.7к баллами, но никак не могу понять по комплектации, есть в продажах TE и TES , заявлено всё одно и тоже на них, но цена начальная за модель 90125E 4500, а за остальные от 5800,в чем дело, в чем разница между ними? Может я что-то упускаю?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-396338
Написать комментарий..
Ученик
Илья_Мин
больше 1 года
11398787_1.jpgРегулировка положения кожуха стоит 1к рублей +5 дисков?
Скаут
Sergey_Gavrilenko
больше 1 года
Сами ушм одинаковые. С TES кейс в комплекте
Ученик
antigloballist
больше 1 года
Все модели без кейса.
Скаут
Ghia_Djoni
больше 1 года
кожух быстросъемный и комплектация +диски
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Может стоит задать этот вопрос производителю?
Ученик
antigloballist
больше 1 года
Если вопрос про отличие двух УШМ, то зачем писать про покупку другой модели, про какие-то промокоды, баллы и прочую бесполезную информацию?

В приложениях и на сайтах многих магазинов (теже Всеиструменты) есть функция сравнения нескольких товаров, если что.
Ученик
Илья_Мин
больше 1 года
Меня интересует разница в цене, и что я вообще купил, возможно кто то подскажет, что это шляпа без какой то функции и этих денег не стоит.
Местный
Ilnur1
больше 1 года
Регулировка?
Ученик
Илья_Мин
больше 1 года
Всё есть, и плавный пуск заявлен на всех моделях.
default-user-396338
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.