Домашняя страница/Задать вопрос/Установка apk

Подробнее о скидке

не могу установить приложения не из gplay. пишет "в приложении установщик пакетов снова произошел сбой" кто сталкивался?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-154542
Написать комментарий..
Скаут
Vitorgan
почти 4 года
Данил0703/02/2021 20:12

"Уважаемые пользователи SGN 10/10+! Если вы обновили смартфон (на Android 1 …"Уважаемые пользователи SGN 10/10+! Если вы обновили смартфон (на Android 11), и при работе того или иного приложения происходит ошибки, или какие-то другие сбои, прежде чем писать в этой теме, пожалуйста, почистите кеш/удалите данные/ переустановите это приложение. Если и это не поможет, тогда необходимо сделать общий сброс настроек телефона (если это так важно для вас).Спасибо за понимание! "цитата с 4pda, пробовали после обновы сделать сброс полный?

Сброс это уже крайний способ.
Искатель
Данил07
почти 4 года
Vitorgan03/02/2021 20:08

Galaxy note 10

"Уважаемые пользователи SGN 10/10+! Если вы обновили смартфон (на Android 11), и при работе того или иного приложения происходит ошибки, или какие-то другие сбои, прежде чем писать в этой теме, пожалуйста, почистите кеш/удалите данные/ переустановите это приложение. Если и это не поможет, тогда необходимо сделать общий сброс настроек телефона (если это так важно для вас).
Спасибо за понимание! "

цитата с 4pda, пробовали после обновы сделать сброс полный?
Скаут
Vitorgan
почти 4 года
Данил0703/02/2021 19:46

А что за телефон?

Galaxy note 10
Скаут
oompa7
почти 4 года
Vitorgan03/02/2021 19:44

Походу

Да я сам два месяца назад поставил 11, мало какие сторонние приложения ставились, единичные моды gcam работали. Там вроде АПК пересобирать нужно было под 11. Сейчас получше стало, практически все что мне нужно устанавливается. Кинь ссылку в лс на 4пда, что ты установить не можешь, я проверю у себя
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Запрет на установку приложений это злоупотребление монопольным положением на рынке, спрашивается сколько можно терпеть это издевательство Гугла, они вертят людьми как хотят,

Определенно сейчас новый этап социального общества:

Надциональный корпоративный террор

Я голосую за то чтобы запретить и aple на телефонах и андроид, не должно быть так чтобы производитель операционной системы диктовал условия что и кому из пользователей ставить, про комиссии я уже молчу.
Искатель
Данил07
почти 4 года
Vitorgan03/02/2021 19:44

Походу

А что за телефон?
Скаут
Vitorgan
почти 4 года
oompa703/02/2021 19:41

Скажи спасибо 11 ведру.

Походу
Скаут
oompa7
почти 4 года
Скажи спасибо 11 ведру.
Скаут
Vitorgan
почти 4 года
Небыдло03/02/2021 18:55

Установка из сторонних источников в настройках разрешена?

Да конечно
Ученик
Небыдло
почти 4 года
Установка из сторонних источников в настройках разрешена?
Скаут
Vitorgan
почти 4 года
AtsLA03/02/2021 17:58

Откуда качаете

Из телеги например.раньле от туда все ставтлось
Скаут
Vitorgan
почти 4 года
Данил0703/02/2021 17:58

Может вы ставите, не подходящую версия для вашей версии андройд.Или данное …Может вы ставите, не подходящую версия для вашей версии андройд.Или данное приложение уже стоит

Раньше все работало , потом одтал телефон на замену экрана. Там его сбросиди до заводских, после обновился до 11 Андроида. Теперь не получается установить не откуда кроме gplay
Скаут
AtsLA
почти 4 года
Откуда качаете
Искатель
Данил07
почти 4 года
Может вы ставите, не подходящую версия для вашей версии андройд.
Или данное приложение уже стоит
Скаут
Vitorgan
почти 4 года
Айфоно_Боярин03/02/2021 17:35

Wipe data/ dalvik cache

В распаковке пакетов? Кэш чистил
Скаут
Айфоно_Боярин
почти 4 года
Wipe data/ dalvik cache
default-user-154542
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.