Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сброс это уже крайний способ.
"Уважаемые пользователи SGN 10/10+! Если вы обновили смартфон (на Android 11), и при работе того или иного приложения происходит ошибки, или какие-то другие сбои, прежде чем писать в этой теме, пожалуйста, почистите кеш/удалите данные/ переустановите это приложение. Если и это не поможет, тогда необходимо сделать общий сброс настроек телефона (если это так важно для вас).
Спасибо за понимание! "
цитата с 4pda, пробовали после обновы сделать сброс полный?
Galaxy note 10
Да я сам два месяца назад поставил 11, мало какие сторонние приложения ставились, единичные моды gcam работали. Там вроде АПК пересобирать нужно было под 11. Сейчас получше стало, практически все что мне нужно устанавливается. Кинь ссылку в лс на 4пда, что ты установить не можешь, я проверю у себя
Определенно сейчас новый этап социального общества:
Надциональный корпоративный террор
А что за телефон?
Походу
Да конечно
Из телеги например.раньле от туда все ставтлось
Раньше все работало , потом одтал телефон на замену экрана. Там его сбросиди до заводских, после обновился до 11 Андроида. Теперь не получается установить не откуда кроме gplay
Или данное приложение уже стоит
В распаковке пакетов? Кэш чистил