Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По началу вроде норм, но эта кислотность очень раздражала глаза. Также говорили и мои родственники, утомляемость через пару минут. Напряг в глазах будто отсидел 6 часов перед компом
Больше 15 минут я не мог пялиться на нее, вечером в сумерки либо ночью гасил яркость. Глаза начали ещё больше раздражаться, дискомфорт, будто подвыпивший, первые три дня спал плохо. Начал юзать на 70% если опускать ниже - дискомфорт
Я не мог понять почему так, грешил на свои глаза, тогда почему также у многих знакомых? Мириться с дискомфортом либо продать? Думал месяц. Чего только не делал, клеил матовые пленки , пользовался 100% яркостью
Айфон мне нравился, этот дизайн - цвет, сочный дисплей. Далее понимал, что это как игрушка, если не трогать отличный смарт. Но никак не рабочий инструмент. Стал только звонить и чатиться, никаких зависаний по полчаса / час перед сном.
Так и не смог привык за месяц, продавал долго, пришлось скинут 30% от цены. Взял обычный 11, моей радости не было предела. Зависал, кайфовал, смотрель даже фильмы, утомляемости ноль. Хоть и внешне 11й уродец с огромными рамками и hd дисплеем, устраивал во всем