Домашняя страница/Задать вопрос/Уже можно или нет??? Брать видеокарту
Опубликовано около 2 лет назад

Уже можно или нет??? Брать видеокарту

Поделился(-ась)
RamzaN29

Подробнее о скидке

Всем доброго вечера, когда брать уже будем? А то можно так и остаться в статусе ждун наверное. Налог походу вернули, так что уже на лапу дай на ровном месте, думается мне что сильно дешевле точно не будет, если только немного. Сам смотртрю на 6700xt за примерно 27 и думаю уже бы взять к рязани 5 5600... Вообщем пишите кто, что и по чем брал и ждет ещё ну и какие цены и связки топ.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-302430
Написать комментарий..
Ученик
Xpertzone.new2
около 2 лет
Рано. Подожди еще 10 лет. Тебе что деньги некуда девать?
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
3080 за 165 значит не рано, а тут рано😁
Скаут
удалено503037
около 2 лет
6 октября релиз новой линейки АМД
Ноябрь выходя в продажу
Видеокарты Интел выйдут в продажу до конца года
Майнинг умер - но карты ещё придерживают
Рецессия в Европе только начинается - это толкнет курс акций Нвидиа внизч а значит и цены

Основное снижение цен самое серьезное будет к февралю-марту

Переплата по отношению к будущим ценам до двух раз примерно
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
Это во вменяемом мире, а у нас курс подрисуют и неизвестно ещё что и сколько стоить будет
Скаут
zavodchanin
около 2 лет
2060 super за 25 с яндекса -5к кешбек, сегодня пришла, поставил вместо 1060 6гб, пока доволен
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
Отлично, все должно быть вовремя, мои поздравления
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
Я бы взял. Потому что ситуация накаляется. Скоро уберут доллар с биржи. Тогда не понятно, что с курсом будет. Ну и уже много не потеряете скорее всего. Ниже, например, 22к вряд ли упадет. Так что потери будут ну тысяч пять.
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
Согласен, пора. Чуть не взял было за 75 весной, крутил в руках, другого вендора
Скаут
Dvor
около 2 лет
Или брать, или ждать! Вам решать
Я взял 1660с за 16к. В своих сценариях пока выгоды не увидел)
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
По месту и с гарантией?
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Налог же продлили ещё до апреля, разве нет ?
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
Продлили, но мы где живём? Нет бумаги официальной, будьте добры заплатите, люди платят уже
Скаут
удалено494779
около 2 лет
Взял 3070ти за 60к и вообще не жалею
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
Да, тоже решил, возьму, естон 6700xt за 27
Искатель
Juan_Juan
около 2 лет
Время - самый ценный ресурс. Ждешь месяцами, чтобы сэкономить копейку, а потом геморрой, апатия и играть уже не хочется. Так что нужна карта - покупай, не нужна - не покупай.
Скаут
RamzaN29
около 2 лет
Есть вероятности что вместо игр за компом можно отправиться сапоги мять, поэтому нам бедным пеперчанам нужно и то взять и на сапоги оставить
default-user-302430
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.