Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Купила в акредитованном интернет магазине электрошокер ягуар. Специально поэтому покупала в акредитованном, чтобы надежней и без подделок. Спустя несколько месяцев начал глючить фонарик, но мне это было не критично, а потом стал не всегда уже срабатывать и шокер. Я отправила шокер в магазин, они уже заранее предлагали замену на шокер ракету, который на 500 руб дешевле. Сегодня позвонили и начали по ушам ездить, что у них остались ягуары только витринные образцы, типа берите ракету и даже были согласны 500 руб вернуть, но я не хочу ракету, мне нужен ягуар. Потом они предложили прислать на пару месяцев ракету во временное пользование, а потом как им типа пришлют новую партию ягуаров, они поменяют мне. Я еще не чувствовала подвоха, но потом сообразила и предложила прислать мне на пару месяцев "витринный" ягуар, а потом его заменят на новый, а может и менять не надо. Короче ответили, тогда 2 месяца ждите. В чем подвох? зачем мне пытаются втюхать шокер ракету ? при чем по ходу обманом. Что делать, если я итак уже почти месяц жду,?? как им отправила шокер, а они собираютс еще пару месяцев меня завтраками кормить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тетенька, этой моделью вы оскорбляете лучшие подделки подвалов Китая 🥲
Купите тайзер или аналог из РФ МАРТ ГРУПП или Оберон-Альфа
дедушка, мне шокер нужен чтобы собак пугать, за убитое бродло не хочу нести ответственности, хотя всех бы об отстреляла на}{ер. А ты мне предлагаешь шокер, который стреляет
Вот интересно в чём отличие ягуара и ракеты? Где приходилось пользоваться шокером?
и то , и другое шокер. Только ракета сделана, как большинство шокеров в виде фонаря, а ягуар более компактный и малозаметный. А шокер сейчас на улице нужен круглосуточно с таким количеством бродла. Если вы москвич -вам это не понять, у вас стаи собак не бегают
Да не)
прописку шокером стимулирует только ягуар и пробирает, а ракету уже даже и чувствуете. мда..
Хотят подсадить на торпеду...