Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/В Эльдорадо подарили 25000
Опубликовано больше 1 года назад

В Эльдорадо подарили 25000

Поделился(-ась)
MegaDRON

Подробнее о скидке

Пришла СМС, что в Эльдорадо подарили 25000 бонусных рублей, они действительно в лк появились, что скоро будут активны. У меня стандартный аккаунт (до 30%). Кто посоветует, что с ними делать, (передарить не предлагать). На сколько реально их продать или вывести через через юлито-спекулянт???
32 комментария
отсортированы по
default-user-365658
Написать комментарий..
Скаут
Riman
больше 1 года
Те, кому подарили баллы, вы согласно условиям/срокам акции "Всем скидки и миллиарды бонусов" совершали покупки в период с с 14 марта по 1 мая?
Скаут
MegaDRON
больше 1 года
Да, я делал покупку.
Мне тоже подарили но 50000
Скаут
MegaDRON
больше 1 года
Я бы аккуратнее здесь отвечал, как Вас тоже не заставили свои бонусы показывать!))) Меня заставили!)))
Кумир
RadikuliT
больше 1 года
Пакажи бонусы! Мы не верим!
Скаут
MegaDRON
больше 1 года
Это некультурно всем свой большой бонусный счёт показывать, а то люди другие комплексовать начнут по поводу своих))))
Скаут
Alex92532
больше 1 года
Подумай что нужно, мобила, телек, холодильник, стиралка и пр. Уровень можно поднять купив что-то и вернуть на след. день. Для перепродажи там мало что годится. Раньше через карты оплаты хбокс и Сони выводили, хотя кто это берет непонятно
Скаут
MegaDRON
больше 1 года
Уровень поднять можно, только бонусы закончатся и уже ничего нормального не прикупишь, если только не торопясь тратить, срок действия у них написано будет 180 дней с момента начисления (не 90 как у обычных)
Ученик
Алексей.Ценеков
больше 1 года
Уважаемый сотрудник Эльдорадо. Чисто случайно что вы ранее публиковали скидки с Эльдорадо и теперь вам типо начислили бонусные рубли. Бесите завуалированной рекламой.
Скаут
MegaDRON
больше 1 года
А МТС у меня скидок не было? А Ситилинк? Шнягу пишешь
Скаут
Klshk
больше 1 года
А у меня дома 100 арбузов
Ученик
удалено85193
больше 1 года
а у меня порш каен в бубушки в деревне
Скаут
Kuku4
больше 1 года
Да-да, молодец, похвалился, возьми с полки пирожок
default-user-365658
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.