Домашняя страница/Разные обсуждения/В какой банк бежать, подальше от Тинькофф?
Опубликовано больше 2 лет назад

В какой банк бежать, подальше от Тинькофф?

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Советуете ребят. Всё идёт к тому что им невозможно будет пользоваться.

Вообще нет идей кто мог бы быть хоть приблизительно хорош как бывший Тинькофф.
101 комментарий
отсортированы по
default-user-275222
Написать комментарий..
Кумир
Richi_Blackmore
больше 2 лет
Кстати открытие и халва норм, чисто как дополнительные карты для спецпредложений итп?
Ученик
Павел_СергеевPGT
больше 2 лет
etekashka19/06/2022 00:02

Наличие Тинь-карты у держателя - это некий косвенный признак того, что пере …Наличие Тинь-карты у держателя - это некий косвенный признак того, что перед тобой адекватный и здравомыслящий человек. Недавняя акция шредеринга братьями-Z карт банка Т - опять же очередной факт в копилку подтверждения гипотезы.Попробую вкратце описать на одной и той же истории разницу.Мне (якобы из Тинь) и моей жене (якобы из Сбера) в один день позвонили мошейники с левого номера.Я позвонил в оба банка, сообщив номер и время звонящих. И вот такие были ответы:Сбер: спасибо, щас мы вам пришлём ссылку на заполнение формы с десятком пунктов, записывайте всё и присылайте нам, до свидания.Тинь: спасибо, всё записали, до свидания.Подход чувствуете?

Так вы за тинькофф или против?
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
etekashka19/06/2022 00:02

Наличие Тинь-карты у держателя - это некий косвенный признак того, что пере …Наличие Тинь-карты у держателя - это некий косвенный признак того, что перед тобой адекватный и здравомыслящий человек. Недавняя акция шредеринга братьями-Z карт банка Т - опять же очередной факт в копилку подтверждения гипотезы.Попробую вкратце описать на одной и той же истории разницу.Мне (якобы из Тинь) и моей жене (якобы из Сбера) в один день позвонили мошейники с левого номера.Я позвонил в оба банка, сообщив номер и время звонящих. И вот такие были ответы:Сбер: спасибо, щас мы вам пришлём ссылку на заполнение формы с десятком пунктов, записывайте всё и присылайте нам, до свидания.Тинь: спасибо, всё записали, до свидания.Подход чувствуете?

О, понимающий что такое Тинькофф. Так вот есть идеи?
Скаут
etekashka
больше 2 лет
СберКуся18/06/2022 23:36

Что хорошего было в Тинькофф?

Наличие Тинь-карты у держателя - это некий косвенный признак того, что перед тобой адекватный и здравомыслящий человек. Недавняя акция шредеринга братьями-Z карт банка Т - опять же очередной факт в копилку подтверждения гипотезы.

Попробую вкратце описать на одной и той же истории разницу.
Мне (якобы из Тинь) и моей жене (якобы из Сбера) в один день позвонили мошейники с левого номера.
Я позвонил в оба банка, сообщив номер и время звонящих. И вот такие были ответы:
Сбер: спасибо, щас мы вам пришлём ссылку на заполнение формы с десятком пунктов, записывайте всё и присылайте нам, до свидания.
Тинь: спасибо, всё записали, до свидания.
Подход чувствуете?
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
lestijelte18/06/2022 23:56

А что случилось то?

Потанин случился

karakums18/06/2022 23:56

В чем заключается "удобство приложения", если банк не забил на развитие при …В чем заключается "удобство приложения", если банк не забил на развитие приложения, то моментально копирует более менее значимые фишки и пользовательский опыт сравним сейчас у всех.Переводы - СБП покрывает нужды 99% пользователей, часто бесплатный межбанк в нагрузку.Поддержка - может быть, тинек всегда разруливал вопросы быстро и в мою пользу, но я туда последний раз обращался года два назад.Лояльность - это когда -12% годовых на счет в валюте? Или заградительные комиссии на переводы?

Чел я тебе пишу про старый Тинькофф а не сейчас, он им в рот всем давал. Да и сейчас даёт но уже не так сильно
Ученик
lestijelte
больше 2 лет
А что случилось то?
Скаут
karakums
больше 2 лет
JJeronimo18/06/2022 23:44

Удобство приложения, переводы средств, комиссии, брокер, кэшбэк акции оста …Удобство приложения, переводы средств, комиссии, брокер, кэшбэк акции остаток средств на счёт, поддержка. Лояльность. Цена обслуживания счета. И это явно все не про сбер и прочие кроме удобства перевода за счёт массовости.

В чем заключается "удобство приложения", если банк не забил на развитие приложения, то моментально копирует более менее значимые фишки и пользовательский опыт сравним сейчас у всех.
Переводы - СБП покрывает нужды 99% пользователей, часто бесплатный межбанк в нагрузку.
Поддержка - может быть, тинек всегда разруливал вопросы быстро и в мою пользу, но я туда последний раз обращался года два назад.
Лояльность - это когда -12% годовых на счет в валюте? Или заградительные комиссии на переводы?
Скаут
walktt
больше 2 лет

Что хорошего было в Тинькофф?Вот у меня есть Сбер, ВТБ, Юмани, Тинькофф, Ро …Что хорошего было в Тинькофф?Вот у меня есть Сбер, ВТБ, Юмани, Тинькофф, Россельхозбанк.Я вообще не понимаю, что значит "хороший банк"? Вот Сбер у меня уже 10+ лет. Получаю деньги, всё работает, ни разу ничего не глючило. Приложение отличное. Разве плохой банк?Юмани: использую для ежедневных трат. Тоже хороший банк (точнее это НКО). В чате отвечают нормально, пару раз обращался по мелочам. В целом, супер банк. Ничего не глючит, приложение вообще топовое. Разве плохой банк?ВТБ: аналог Сбера. Всегда всё работает. Ни разу не было проблем. В отделении сидят тоже нормальные. Плохой банк? нет.РСХБ: в отделении сидят идиоты. Но если потратить время и разобраться, тоже очень неплохой банк.Лично я никогда не видел в Тинькофф ничего удивительного или особенного.Так что можно бежать в любой крупный из "топ-10".

Ну например кэшбек. Да, не всегда выпадало что нужно, но тем не менее 5% на запчасти аптеку или днс - такого нет ни у кого. А ещё 10% на яндекс маркет. Возможность открыть счёт в любой валюте , оплачивать и снимать валюту даже в банкомате, конечно, уже не актуально но надеюсь временно. Удобная работа по вводу и выводу на / с биржевой счёт. У сбербанка биржевые возможности куда скромнее. Автоответчик был тоже вроде только у тинькова. Я лично буду пользоваться райфом..
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет

Что хорошего было в Тинькофф?Вот у меня есть Сбер, ВТБ, Юмани, Тинькофф, Ро …Что хорошего было в Тинькофф?Вот у меня есть Сбер, ВТБ, Юмани, Тинькофф, Россельхозбанк.Я вообще не понимаю, что значит "хороший банк"? Вот Сбер у меня уже 10+ лет. Получаю деньги, всё работает, ни разу ничего не глючило. Приложение отличное. Разве плохой банк?Юмани: использую для ежедневных трат. Тоже хороший банк (точнее это НКО). В чате отвечают нормально, пару раз обращался по мелочам. В целом, супер банк. Ничего не глючит, приложение вообще топовое. Разве плохой банк?ВТБ: аналог Сбера. Всегда всё работает. Ни разу не было проблем. В отделении сидят тоже нормальные. Плохой банк? нет.РСХБ: в отделении сидят идиоты. Но если потратить время и разобраться, тоже очень неплохой банк.Лично я никогда не видел в Тинькофф ничего удивительного или особенного.Так что можно бежать в любой крупный из "топ-10".

Удобство приложения, переводы средств, комиссии, брокер, кэшбэк акции остаток средств на счёт, поддержка. Лояльность. Цена обслуживания счета.

И это явно все не про сбер и прочие кроме удобства перевода за счёт массовости.
Кумир
Richi_Blackmore
больше 2 лет
Разве есть что то подобное по удобству и что все в одном месте? Да в сбере похоже, но не то как то
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Что хорошего было в Тинькофф?

Вот у меня есть Сбер, ВТБ, Юмани, Тинькофф, Россельхозбанк.

Я вообще не понимаю, что значит "хороший банк"? Вот Сбер у меня уже 10+ лет. Получаю деньги, всё работает, ни разу ничего не глючило. Приложение отличное. Разве плохой банк?

Юмани: использую для ежедневных трат. Тоже хороший банк (точнее это НКО). В чате отвечают нормально, пару раз обращался по мелочам. В целом, супер банк. Ничего не глючит, приложение вообще топовое. Разве плохой банк?

ВТБ: аналог Сбера. Всегда всё работает. Ни разу не было проблем. В отделении сидят тоже нормальные. Плохой банк? нет.

РСХБ: в отделении сидят идиоты. Но если потратить время и разобраться, тоже очень неплохой банк.

Лично я никогда не видел в Тинькофф ничего удивительного или особенного.

Так что можно бежать в любой крупный из "топ-10".
default-user-275222
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.