Домашняя страница/Разные обсуждения/В Ленту завезли Shell

Подробнее о скидке

Стоит брать?
447993-LBeqb.jpg
24 комментария
отсортированы по
default-user-447993
Написать комментарий..
Скаут
А_н_д_р_е_й
10 месяцев
В любом случае цены в Ленте конские, на Озоне то же самое с азиатских заводов по серому импорту уже давно продается и дешевле.
Где же конские? До февраля 2022 оно стоило 2500 со скидками, без скидок - 3500-3800, с учетом конской инфляции оно подешевело за эти два года.
Скаут
Wolf065
10 месяцев
Разве Шелл не у нас разливали, уже лет 10 как?
Скаут
А_н_д_р_е_й
10 месяцев
Владельцы ушли из РФ, завод скорее всего тузы придворные выкупили, прикрываясь бывшими топ-менеджерами. Но без силы бренда и фирменных пакетов присадок масло больше выпускать не могут.
Альтруист
Леопард
10 месяцев
А мы долго кастрол магнатек пользовались, но сменили на лукоил генезис
Искатель
Расхититель
10 месяцев
Точно не паль,турецкий шелл канистра на вид стремная, но для турецкого шелла это вполне обычное явление .
Похоже да
Скаут
Anonimowitch
10 месяцев
Реальный Shell сейчас бы стоил минимум 7к, но его нет. А вся эта шляпа неизвестного разлива. Тачки б/у в РФ сейчас, наверное, лучше не брать, так как льют сами не знают что. Типа, написано же Shell, значит Shell, ну ну. А Лукойл, ну прикиньте, он стоит в 3-4 раза дешевле оригинала, окей, и что это достойный аналог? Так что для своей любимой тачки можно и в KZ смотаться, а в ведра пойдет почти всё, что продается у официальных барыг. Если менять в два раза чаще, чем раньше, то по закону сохранения равновесия во Вселенной ресурс движка будет плюс-минус, как если брать оригинал.
Помощник
Пофигист
10 месяцев
По такой цене конечно нет.
Я выскажу своё мнение по этому поводу. С масла на масло прыгать, считаю не очень. Сегодня вы зальёте опять Shell, а что завтра делать?

Я купил автомобиль с автосалона и как только выгнал, залил Shell Helix 5w40. После 3 т.км поменял, т.к. авто на обкатке, я сам решил почаще менять.

На 7 т.км, я не нашёл Shell в продаже у официальных диллеров, а если и было, то цена была очень заоблачная, либо продавец не внушал доверие.

Озадачась этим, начал смотреть видео, читать форумы, смотреть тесты, разбираться в масле и т.д. Для себя решил, масла на масло прыгать не буду, выберу наше производство.

Исходя из обзоров и тестов перешёл на Лукойл Genesis, по обзорам и тестам масло достаточно неплохое, где то проигрывает, где то выигрывает зарубежных аналогов. И то цифры колеблятся незначительные.

Буду менять раз в 7 т.км. И всё.

Пацаны у меня на Роснефте гоняют, льют в японцев.

Считаю что не стоит брать, ездейте на одном масле. Это моё мнение, каждый видит ситуацию по разному. Хочу выслушать другие мнения, может себе что на заметку возьму.
Скаут
Sergius9991
10 месяцев
Ну, я, допустим, как лил, так и лью shell ultra. Досвошные запасы закончились, теперь тоже думу думаю паль в ленте или нет
Скаут
chihuahua
10 месяцев
с дивана вижу паль
default-user-447993
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.