Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/в суд на Мегамаркет
Опубликовано около 1 года назад

в суд на Мегамаркет

Поделился(-ась)
Ничоненадо

Подробнее о скидке

В середине ноября оформил заказ. Привезти должны были через пять дней. Статус в личном кабинете довольно быстро поменялся на "отправлен", но по сей день не доставлен. Без движения лежал у них на складе. Горячая линия каждые два дня обещала доставку через два дня. Отправил на юр адрес претензию, дублировал на электронные ящики ихи и в оф.аккаунты разных соцсетей. Везде тишина, а вчера и вовсе прислали смс об отмене заказа. Готовлюсь к подаче иска против них.

Чо как? Есть у кого положительный, или нет, опыт?

Просто смотрю уж очень удобная схема, являясь одним карманом со Сбером, вот набрать на месяц-два денег с потребителей, прокрутить их, например выдавая теже потребительские кредиты и оплачивать профитом жизнь своих детей в англоговорящих странах. Чото мне не нравится чувствовать себя изнасилованным, буду бороцца.

*""Upd
Я вот читаю комментарии многих и пока не определился - то ли тут основная масса писак студенты (со всем вытекающим), то ли обратное- пенсионеры, с устоявшимся чувством "там!- разбируцца, а наше дело маленькое и нехай тут выше всех на табуретку корабкацца".
Очень трудно мне принять мысль о том, что вся моя Родина приуныла и всё что может, это лишь щёлкать по носу тех, кто не согласен с устоявшимся.
"Люди", у меня вопрос поста лишь один- есть здесь кто-либо у кого имеется опыт суда с этими торгашами?- нет? Или по делу текста давайте. Мне не приятно и не интересно читать/отвлекаться на сарказм, как уверен и тем, кому этот пост мог бы быть интересным/полезным.
Категории :
116 комментариев
отсортированы по
default-user-438003
Написать комментарий..
Наблюдатель
Tam1122
8 месяцев
Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться, есть ли какое-то движение по делу? Обратились с иском в суд?
Ученик
Shukh_BaylVf
около 1 года
А из чего и в чем Ваша судебная претензия будет состоять к МегаМаркету?
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Она уже состоялась же. Только проигнорирована ответчиком.
Претензия - не выполнение условий договора купли-продажи. Ну и много букв почему и что, и когда требую выполнить
Огненный шторм
Старичок
около 1 года
Цена иска и какие ваши требования, уважаемый?

Чото мне не нравится чувствовать себя изнасилованным, буду бороцца - в суде это не говорите, пожалуйста!
Судья и Судебные приставы могут возбудиться!
Ученик
Игорь_Я.zBb
около 1 года
Вот, наконец - то дельные советы пошли. А то все хи-хи, да ха-ха. Тут мужика морально изнасиловали, а вам смешно.
Скаут
PRO_Wteme
около 1 года
Россия и суд. Забавное словосочетание)
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Сегодня- да. Нужно менять, хотя бы для наших детей. Ладно, внуков
На них не в суд нужно подавать а в прокуратуру
Местный
1e-1
около 1 года
Обращение к президенту сразу на Грефа
Местный
Бигемод
около 1 года
Такое ощущение что у нас каждый третий считает себя центром вселенной и видит во всем глобальный заговор против себя самого. Одному бонусы не вовремя начислили, другой заметил что мм повышает цены на то что у него лежит в избранном, сейчас вот заказ не доставили, значит Греф спит и видит как бы нагреть бедного пепперчанина покрутив его деньги. Вам не надоело? Каждый из здесь присутствующих - капля в море, которая никакой погоды для того же мм не делает. Всё ваши претензии ровным счётом для них ничего не значат, у них таких как вы в день по нескольку сотен.
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Конечно нет. Были бы сотни, была бы их работа и ответственность иной, очевидно
Скаут
Минусолог
около 1 года
Ух, какие оборзевшие. Трипицот его крутили целый месяц. Наверное, миллион на них заработали. Засудить!!!
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Терпилой проще жить, согласен
Ученик
Mellovick
около 1 года
Подытожил:
- Человек, для которого 10 тысяч это много решил наказать Грефа.
Отличное начало анекдота, обязательно создай новую тему после суда, мне нужна концовка.
Местный
1e-1
около 1 года
Желательно видео-блог свой завести
И каждое действие и идеи наказания Грефа описывать там
Подпишусь!
Местный
1e-1
около 1 года
Смешно
Прям теория заговора.
Она там есть
Но косяки доставки это чаще все же кривая логистика и форс-мажор полный
Да, тоже недавно отсудил 10 лямов, гнилую картошку привезли, сам греф приезжал извинялся. Подавай иск, все ровно будет, гарантирую
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Я отсудил. Можешь спокойно идти в суд. Не парься, потребитель всегда прав, суд займет твою сторону. Найми самого дорогого юриста, чтоб ММ обанкротился
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
А подробности? А ссылка или сканы решения?
И за компенсацию "самого дорогого юриста" суд назначит выплатить стандартные "пять тыщ рублей" - я не пойму, вы на чьей стороне?))
Очередное тепло
Скаут
Pipolo
около 1 года
Ты букву пропустил? Р?
Скаут
usr93
около 1 года
Смотри , что у них бывает , я уже 4 заказ так наблюдаю , заказываю почтой , в статусе заказа висит заказ отправлен , трек номер появится позже, но он там не появится , заходи на сберлогистику ищи там по номеру заказа , далее я захожу на сайт почты и смотрю , там моя посылка уже лежит на складе и трек номер есть , то есть ее либо обратно отправили либо отмена , может у тебя тоже такая ситуация была , ты доставку какую выбирал ?
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
В пункт выдачи мегамаркет.
Скаут
Пенсионер
около 1 года
К юристу сходи, а лучше завести себе такой контакт на постоянную. Времена нынче хз где может пригодится. То машину черканут, то колесо в яме пробьешь, то досудебку правильно поможет составить, то представителем прийти куда.
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Дорого. Не могу себе позволить. А времена нынче такие, что имея смартфон на ладони - имеешь доступ практически ко всей нужной для ситуации информации. Я так через страховую по ОСАГО машину на новую поменял, хоть и с доплатой виновника, но всё же.
Скаут
Dima-1234
около 1 года
Кто-то знает эл. почту МТС? Тоже хотел претензию отправить
Скаут
Riman
около 1 года
заказным письмом в адрес РТК, на сайте и в чеке есть
Скаут
максимус21932
около 1 года
Если там продавец ИП Махмуд, максимум что получишь это промик на 200₽ при заказе от 500😁
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Кстати, после гневного обращения к ним они мне ШЕСТЬ промиков прислали на 200 от 500)) как плюнули в мою лысину
Искатель
удалено619436
около 1 года
Теперь знать будете, что для быстрой доставки не стоит заказывать на ммм.
В чем вопрос то?
Много таких борцов, а толку 0.
Искатель
art_01
около 1 года
Чото мне не нравится чувствовать себя изнасилованным, буду бороцца.
Скаут
GRAFed
около 1 года
А кто был продавец?
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Условно Ооо Пупкин. Не суть, на самом деле. Мегамаркет получил от него товар, присвоил номер доставки, статус "отправлено", но на деле никуда месяц его не отправлял. Требую выполнить заказ и доставить. А они, спустя месяц с лишним, его отменили.
Ученик
Игорь_Я.zBb
около 1 года
Те деньги, которые сбер тратит на кешбек и промокоды вряд ли как то компенсируются застрявшими деньгами на условный месяц у 5% покупок. Ну что он там поимеет, 3%? Скорее всего задержки - это банальное разгильдяйство и технические проблемы.
Скаут
Vladimir88
около 1 года
Не вывозят по-простому.
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе (с)
Скаут
Никита_111
около 1 года
Они не придут в сут инфа 100ка, у них настолько там бардак что пару лямов просрать как пить дать...
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Да я и не надеюсь там их генерального увидеть. Мне бы своё забрать, да чувство собственного достоинства восстановить и то ладно. Опять-таки, если будет создаваться подробная практика, может абузерам с пепера жить слаще будет. Кто-то же должен?
Скаут
Vladimir88
около 1 года
Им ваши 3 копейки погоды не сделают
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Вопрос принципа, вы же понимаете
Скаут
Pipolo
около 1 года
Красава. Держи нас в курсе
Создавай новую тему, как только что-то новое произойдёт)) покушаешь или в туалет сходишь)
Ученик
Ничоненадо
около 1 года
Как скажите. Только вы забыли указать ваши контакты, куда сообщать то? Как понимаю, это только вам интересно будет, потому вам и буду отчитываться о моих дефикациях
Искатель
art_01
около 1 года
Для подачи в суд нужно обязательно создавать темы на пеппере? Без этого иск не принимают к производству?
Ученик
TukenTok
около 1 года
Тут иск должны составить и отправить за него
default-user-438003
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.