Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А оплата через СБП ничем не отличается от оплаты картой? В плане защищённости покупателя в случае возникновения спорных ситуаций.
Спасибо, познавательно!
1.Торговая уступка для продавца – сумма, которую магазин платит банку за предоставленный терминал;
2.Межбанковская комиссия, которую получает банк карты покупателя от банка, который обслуживает продавца;
3.Комиссии платёжных систем – Visa, MasterCard и прочих.
Большой объём прибыли банков складывается из комиссии. Эти деньги банки направляют на программы лояльности.
Партнером интернет-магазина Wildberries, обеспечивающим техническую реализацию оплаты в торговом эквайринге по QR-коду через систему быстрых платежей, выступает Банк Русский Стандарт, банк плательщика должен быть также участником СБП.
Возможно, Wildberries в будущем сможет напрямую подключиться к СБП, минуя прокладку в виде банка, и для потребителя цена товара станет еще ниже (в случае оплаты через СБП).
За оплату напрямую через СБП магазин отдаст 0,2% комиссии непосредственно Центробанку.
С банком-посредником, подключившим магазин к СБП, – 0,4−0,7%.
А при оплате пластиковой картой многослойная эквайринговая комиссия – 1,5−3,5%.
СБП, по сути, уничтожает банковские программы лояльности (кэшбэк, бонусы).
Не нужно забывать, что в СБП нет чарджбэка (возврат денег плательщика).
Для СБП не рассматривается применение классической процедуры чарджбэка. Рассматривается возможность адаптировать для СБП современную систему платежной системы "Мир" - "Диспут Плюс", которая позволяет оперативно урегулировать потребительские споры – от нескольких минут до нескольких дней (но не более 30 дней)",
По сбп - видимо нет или я этого не знаю )
А у них можно как то сделать не по qr перевод, а по номеру телефона?
Сразу когда выберешь оплату через сбп, скидка появляется
Именно так.
Ну то есть - 5% должны сразу в корзине применяться при выборе сбп? Или когда уже qr присылают, то сумма за минусом 5%?
Ааа, возможно там есть исключения - категории ( жаль. Я шмот весь по 5% скидкой беру пока не отменили сбп)
У меня к сожалению заказ без скидки 5% оформился (ушм бош)