Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Вам приходят мелкие посылки из Китая с Али?
Опубликовано около 2 лет назад

Вам приходят мелкие посылки из Китая с Али?

Поделился(-ась)
blacklevv

Подробнее о скидке

Весной и летом в этом году заказывал две мелкие посылки из Китая, ни одна не пришла. В продавцах уверен, по трек-номеру где-то на границе нашей теряются. Никогда такой проблемы не было, всё всегда приходило, иногда с опозданием. У вас как? А то тут выкладывают товары всякие с Али, а я сомневаюсь брать или нет теперь.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-314267
Написать комментарий..
Скаут
Fregatte2991Yvy
около 2 лет
Недавно пришла посылка с 2019г, 3 года на почте пролежала(завалилась куда то видимо)без трека, но адрес не стерся
Ученик
bignoob
около 2 лет
несколько посылок с июня потерялись в их фирменной доставке в постамате. По весу и объему были достаточно крупные.
Сначала трекнулись на сортировке в мск, потом пропали на 2 мес. Потом появилась запись ошибка в сортировочном центре. Больше не трекались. Вернули деньги мгновенно
Скаут
Яро
около 2 лет
проц приехал, 2,5 недели ужа в Шарапово, МСК, завтра получу наверное.
Ученик
barakamon
около 2 лет
Что-то странно совсем, тоже там проц висит уже неделю. Обычно дня за два-дри в мою почту приходило после Шарапово, а тут прям долго.
Скаут
Алекс_Иванов5
около 2 лет
Половина так и не доходит
Скаут
Я-тут-недавно
около 2 лет
Все нормально приходит
Скаут
karakums
около 2 лет
Бестрековые стали совсем вяло ходить, от двух-трех месяцев, хотя пока потерялась только одна, но может просто в пути 4 месяц.
Наблюдатель
J0Y
около 2 лет
У меня с завидной периодичностью пропадала мелочь с Али. Потом по причине переезда отделение почты поменяла на соседнее. И, о чудо, абсолютно все посылки стали приходить, даже копеечные. Похоже в моем случае работники прикарманивали.
Ученик
blacklevv
около 2 лет
Ну не знаю можно ли почту винить. Там ерунда никому не нужная, воровать смысла нет. Раньше с этой почтой у меня проблем не было
Скаут
alekseiL
около 2 лет
это наверно посылки которые в Рф не трекаются, у меня такая на 80 день пришла , хотя прошла таможню с двумя посылками которые трекаются и пришли на 60 дней раньше.
Ученик
blacklevv
около 2 лет
Вот раньше одна такая была за всё время. Пришла уже после завершения спора и возврата, я по совести вернул деньги китайцу. А сейчас две подряд пропали. Хоть и мелочь, но нужная. У нас эта фигня стоит в 5 раз дороже
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Мелочевку нужно дуплетом или тремя позициями брать, чтобы объединяли. Тогда норм приходит
Ученик
blacklevv
около 2 лет
Даже если от разных продавцов? Я раньше такую ерунду заказывал и все хорошо было. Попробую ваш способ, спасибо
default-user-314267
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.