Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Оценки значения не имеют, главное - закончить, т.к. на многие высокооплачиваемые вакансии без во не берут.
переведись на заочное и го работать.
Ага, скажи это, например, разрабам из яндекса или из сбермаркета, например. У нас тут как-никак "погромист" без корочки колледжа намечается.
А почему ты свою жизнь отождествляешь с, извини, кассиром в пятерочке и консультантом в Эльдорадо? Это не позорная работа, но неужели тебе не хочется чего то большего? Ты ведь мужчина, ты сам хозяин своей жизни. Возьми свою жизнь в свои руки и не перекладывай ответственность. Решил-делай и не слушай никого.
учитывая орфографию, образование в данном случае не более, чем "корочка"
Потом еще ныть будешь, почему мне 100к в месяц не платят с моим то "дипломом и образованием"
Особенно если на бюджете, не хочу оплачивать своими налогами твое образование
Диплом через полгода и хочешь отчислиться, правильно понимаю?
Вообщем
Они есть, вроде как, я всё просчитал. НО из-за не знания в некоторых облостях (таких как, нужно ли большенству работодателей типа, пятёрки, охраны, эльдо образование?). Я могу крупную ошибку сделать, мне и меньше ходить предложили и помочь с экзаменами преподаватель хочет, но нн вижу в этом смысла.
Услышав твои размышления, могу с уверенностью сказать, НЕ СТОИТ ТЕБЕ ОТЧИСЛЯТЬСЯ. Без конкретного плана и без четких целей на жизнь, это будет ошибкой.
Не без этого, яркий пример доктор Курпатов
Как на самом деле этот докторишка попал в Сбербанк это история не для forbes, а для Бразерс в голубой версии.
Половые
Я сейчас в колледже, через полгода диплом. Думаю отчислиться и в течении 5 лет возобновить(или академ) , если специальность заинтересует, то продолжу. Сейчас я и минуты не хочу тратить в этом учебном завидении и не вижу смысла. Да я потерял 3 года, но зачем терять дальше? Вообщем для меня диплом на не нужную специальность, это как 2 руль в машине. Ну нафиг никому не нужен, но кто-то говорит надо, иначе, только дворником.
НО.
Обычно доучиться всегда можно в полноги, если есть опять же голова на плечах. Что это даст: если вы решите все таки потом получить какое то образование другой специальности - то магистратура и все. Два года против четырёх есть разница. Опять же при прохождение всяких обучающих программ "по интернету" дадут диплом о доп. образовании, что может пригодится для подтверждения где либо.
В общем если есть голова на плечах, то для допинывания диплома надо сделать пару телодвижений и это оправдано. Если лень матушка и все таки учиться сложно (тогда о голове на плечах не говорим), то это уже другая причина.
Говорю с позиции человека, который получил все уровни, в том числе и послевузовское. Не жалею, все было просто и даже местами познавательно. 1 раз за все время требовался диплом и то только потому что это было законодательно обязательное условие.
Родственные