Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/ВБ совсем выжил из ума?
Опубликовано почти 2 года назад

ВБ совсем выжил из ума?

Поделился(-ась)
vladimir.salnikov

Подробнее о скидке

Сегодня на некоторые позиции изменилась стоимость отказа. Теперь даже по 300 рубчиков есть.
При этом логику искать бесполезно. Есть по 100 р за электронику. Есть одежда бесплатная.
Я Фик знает как можно куртку заказать и сразу в размер попасть..323992_1.jpgВыкуп у меня 85%. Заказов на 40к. Это для адептов идеи, что не нужно заказывать лишнее.
Категории :
188 комментариев
отсортированы по
default-user-323992
Написать комментарий..
Ученик
Assyry
почти 2 года
Что-то подобное из глиссейд можно померить в спортмастере, а может и эта модель найдется.
Скаут
vladimir.salnikov
почти 2 года
Да, может повезет в спортмастере, а может нет. Это не отменяет вероятность возврата. А самое главное, что я в корзину положил при цене 3тр, а сейчас 4.5 - дороговато за примерку выходит
Скаут
удалено471038
почти 2 года
кстати пробовал кто-то заблокировать карту чтобы не списали 100 руб а потом привязать новую и с неё эти 100 руб всё равно спишут потом или нет?
Скаут
ALvares
почти 2 года
писали что даже с отвязанных списывают, но это если они там были всё же у них в базе ранее привязаны и потом отвязаны.
А если полностью новая карта и новый кабинет - то как они спишут? не должны. Если профиль новый.
в сбере в настройках можно опцию запрета интернет операция подключить, так не спишут.
Но это неудобно, потому что придётся каждый раз её заново включать и по новой отключать.
Ученик
Soket
почти 2 года
Ха , говоришь как можно куртку заказать без примерки ?
Я в совместных закупках уже много лет одеваю всю семью , и заказываю примерный размер - итого 90% всё подходит
Скаут
Vik962
почти 2 года
совместные изза границы или чисто по рф?
Скаут
Александр_18G
почти 2 года
Понравилось многим по 20 пар обуви и одежды заказывать без оплаты и одну выбирать из них.
Сами потребители к 100 руб и вынудили.
Ученик
mellon_
почти 2 года
Так может надо было бороться с такими отказниками? тут не потребители вынудили а конкурентов нет.10 лет видите ли отказов их не колышело а теперь стало — или расскажите об этом амазону
Скаут
Александр_18G
почти 2 года
Холодильники отказ 500 руб.
Нормальный прайс однако честно говоря.
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Не предел)Друг покупал через мой акк измельчитель садовый в августе и там отказ был 1000р.Спросил у ТП с чего такая сумма, написали, что за негабарит.Час посмотрел, всего 100 показывает)
Альтруист
Леопард
почти 2 года
Я думаю это потому, что вб формально числиться по одежде интерне-ритейлер номер 1. Да одежда есть и на озон, яме и даже смм, но все всегда заказывают на вб., вот он и проверят насколько можно обнаглеть
Скаут
marty.stev
почти 2 года
Может быть зависит от удалённости склада
Скаут
vladimir.salnikov
почти 2 года
Конкретно этот на Юпитере видно. Я в200 км от Москвы. Боюсь представить, что в ХМАО на оленях тогда по 6 тыс будет доставка?
Судья
Gonkpelch
почти 2 года
если читать умеешь - свой размер найдешь. а так правильно все делают.
Скаут
vladimir.salnikov
почти 2 года
Я тут брал футболку Котон. Заказал 2шт, М и L. Обычно М нормально мне, но первая пришла Lка. Я в нее еле влез, горло чуть не придушило меня. 30мин потом читал отзывы и нашел подобную проблему. Отказался, но потом приехал размер M, решил сходить, но без надежды. Был сильно удивлен, но она села отлично, никаких проблем описанных для бОльшего размера не было. Ну и как с помощью глаз решить эту проблему?
Тем более ходят легенды, что китайцы считают, что L это Little..
Скаут
GRAFed
почти 2 года
У меня отказ так и остался бесплатным, кроме электропродукции, за которую и был 100р.Но цены выросли почти на все.
8633191-S3KA3.jpg
Ученик
OnionRed
почти 2 года
Зачем вы держите такое количество товаров в корзине, если есть Избранное (Отложенное) и Лист ожидания?
Это какая-то магия?
Новичок
R05G8
почти 2 года
Я скажу больше , у них бывает , что сперва при заказе пишут бесплатный возврат, а потом волшебным образом при доставке пишут, что обратная дорога 100 р
Скаут
vladimir.salnikov
почти 2 года
Главное не докажешь ничего.
Я в прошлый заход карту блокировал и чарджбэк делал из за подобной выходки. Вернули, но это заслуга банка.
Теперь плачу только через сбп, но при 300р за отказ как то энтузиазм пропал.
default-user-323992
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.