Домашняя страница/Разные обсуждения/Вечный портфель EUR Т-Банк (ранее Тинькофф)
Опубликовано 26 дней назад

Вечный портфель EUR Т-Банк (ранее Тинькофф)

Поделился(-ась)
Александр_Соколов

Подробнее о скидке

Кто может что-то прояснить что происходит в данный момент с т-банком ? 

В 2022 году вложил средства в вечный портфель, после сами знаете каких событий денежные средства были заморожены, и заморожены они по сей день. В начале месяца у меня была одна сумма денежных средств, сейчас другая. Поддержка виляет от ответов ссылаясь на ссылки статей мол читай сам и разбирайся. Я вот понять не могу почему мои средства уменьшились в кол-ве и когда я смогу ими воспользоваться.

Вот скрин от 07.10.2024

Вот скрин от 24.10.2024

Вот что отвечает поддержка:

Чувствую себя мамонтом, прям обидно даже. Инвестировал в  получается.

Каких то внятных ответов не получил пока от поддержки.

6 комментариев
отсортированы по
default-user-560480
Написать комментарий..
Искатель
John-Doe
23 дня

Внебиржевая торговля, иногда эти активы учитываются по курсу, иногда считаются как 0, по этому и скачет +- в портфеле

Кумир
LondeQ
25 дней
Деньги надо хранить в банке... стеклянной банке.

Инвестиции в старость, достойная жизнь, когда снимать будешь еще налог плоти, ты дохода не видишь, но они найдут🤣

Ученик
yadenisque
26 дней

Где то слышал что продаётся всё по внебиржевому курсу, который значительно отличается от реального. Но это было уже давно вроде, а у Вас буквально за три недели такая огромная просадка. Мб кто то из действующих сотрудников тбанка ответит Вам тут..

Тинькофф в очередной раз обманул своих пользователей... Ничего не меняется...

причем здесь тиньков. еще скажи набиулина виновата в инфляции.

default-user-560480
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.