Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто может что-то прояснить что происходит в данный момент с т-банком ?
В 2022 году вложил средства в вечный портфель, после сами знаете каких событий денежные средства были заморожены, и заморожены они по сей день. В начале месяца у меня была одна сумма денежных средств, сейчас другая. Поддержка виляет от ответов ссылаясь на ссылки статей мол читай сам и разбирайся. Я вот понять не могу почему мои средства уменьшились в кол-ве и когда я смогу ими воспользоваться.
Вот скрин от 07.10.2024
Вот скрин от 24.10.2024
Вот что отвечает поддержка:
Чувствую себя мамонтом, прям обидно даже. Инвестировал в получается.
Каких то внятных ответов не получил пока от поддержки.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Внебиржевая торговля, иногда эти активы учитываются по курсу, иногда считаются как 0, по этому и скачет +- в портфеле
Инвестиции в старость, достойная жизнь, когда снимать будешь еще налог плоти, ты дохода не видишь, но они найдут🤣
Где то слышал что продаётся всё по внебиржевому курсу, который значительно отличается от реального. Но это было уже давно вроде, а у Вас буквально за три недели такая огромная просадка. Мб кто то из действующих сотрудников тбанка ответит Вам тут..
причем здесь тиньков. еще скажи набиулина виновата в инфляции.