Домашняя страница/Задать вопрос/Велоэксперты

Подробнее о скидке

Какой из двух велосипедов лучше взять для частых поездок по городу, иногда по лесу. До этого велика не имел.

Первый Forward Spike 29D
ozon.ru/t/Z…a4P

Второй Format 1415 27.5
ozon.ru/t/3…r8g
16 комментариев
отсортированы по
default-user-494992
Написать комментарий..
Ученик
LeninV
3 месяца
Бери двухподвес. Он спину бережет. После 26 лет это важно.
Солнцепек
Elijah
3 месяца
Если не хотите китайца, то в декатлоне 540 вполне норм за 25тыс

Вилка xcr, altus 3x9, гидравлика tektro, палки алюминиевые
Скаут
Korol_Tsen
3 месяца
Я бы взял формат - внешне похож на МТБ, а не на яндекс доставку. И колеса мои любимые, самые универсальные 27,5. В будущем бы проапгрейдил на систему 1х9 (10, 11, 12).
Смотрите городской прогулочный велосипед с жесткой вилкой на 26 катках
Искатель
Alodirat
3 месяца
Бери Format 1414 - ozon.ru/t/N…eDB
Скаут
apelsin1
3 месяца
спайк
Ученик
Hanjin_jap
3 месяца
Я бы взял первый вариант,и вот почему.
1) система 1 - 9 ,т.е одна ведущая зведа,проще,надежнее,для ваших задач 95% город,5% лес более чем подойдет.
2) жесткая вилка,с одной стороны это может показаться минусом,но на самом деле это не так.Вилку с амортизаторами надо обслуживать,с ней велик слишком мягкий.Ну в общем каких плюсов очевидных от неё нет.
3) 29" колеса ну как будто бы проходимее,т.е какие то небольшие препядствия будет легче преодалевать.
Но выбор только за вами,и надо смотреть ещё что за навеска,хотя за эту цену там не может быть в принципе нормальной навески.
Ученик
OldOldBum
3 месяца
Спасибо, буду смотреть.
Скаут
cvintor
3 месяца
Я за формат
29 это офигеть какие огромные колеса. Сам имею вел с 27,5 и очень доволен, а 29 может даже в маленький лифт не влезть
Ученик
ДиАлект
3 месяца
Всё влезает
Скаут
s0n1cfx
3 месяца
Если новичок 29ые не рекомендую.
Ученик
ДиАлект
3 месяца
Наоборот рекомендую,ребёнок двенадцати лет спокойно катается
Ученик
Ромашки
3 месяца
29" всяко лучше. А вообще Стелс 900 бери.
default-user-494992
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.