Домашняя страница/Задать вопрос/Велосипед до 20000р. Для начинающих.
Опубликовано больше 4 лет назад

Велосипед до 20000р. Для начинающих.

Поделился(-ась)
remba89

Подробнее о скидке

привет всем. посоветуйте оптимальный велосипед до 20000. дороже не рассматриваю.

поездки по городу, изредка по лесу. багажник не обязательно.

кто что может сказать про велосипеды stern?
37 комментариев
отсортированы по
default-user-84335
Написать комментарий..
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
xxQWASxx16/06/2020 11:40

Ребята чем отличается женский от мужского велосипеда? Думаю жене взять мужс …Ребята чем отличается женский от мужского велосипеда? Думаю жене взять мужской . Так как женских не поймать( нужного размера

Ничем) Женские обычно делают с заниженной верхней трубой - типа удобнее ногу перекидывать, когда садишься. Это снижает прочность треугольника, но как бы считается, что женский вел на меньшую нагрузку, поэтому делают так.
Ещё на женских седло может быть уже.
Берите мужской, если ростовка подходит.
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Ребята чем отличается женский от мужского велосипеда? Думаю жене взять мужской . Так как женских не поймать( нужного размера
Скаут
Тен_Силлон
больше 4 лет
ДедБухтет27/05/2020 15:33

а Mira 2.0 менее выгоден по обвес/цена?

Мне он не нравится чисто визуально, плюс стоит навесное уровнем ниже, дубовое невнятное переключение скоростей, у самого велосипед на таком в данный момент. Алтус конечно тоже не деор, но все же чуть получше турнея. Плюс сзади стоит трещотка, а не кассета, со всеми вытекающими, но для веса 50 кг это особого значения не имеет, сломать или погнуть ось будет сложно, просто диапазон переключений передач поменьше. Если есть желание сэкономить можно взять и его, с бонусами выйдет вообще отлично, но я бы все же смотрел на электру 1.0 хотя бы.
Ученик
ДедБухтет
больше 4 лет
Тен_Силлон26/05/2020 20:01

https://sportmaster.ru/product/10487481/https://sportmaster.ru/product/10487485/Не забывайте применять бонусы, иначе цена будет выше 20.В принципе не женские варианты которые были выше тоже подойдут, небольших ростовок, но возможно придётся сменить седло на более подходящее женской анатомии.

а Mira 2.0 менее выгоден по обвес/цена?
Скаут
Тен_Силлон
больше 4 лет
ДедБухтет25/05/2020 17:31

А для девушки 150см 45кг что можно из штернов взять?

sportmaster.ru/pro…81/
sportmaster.ru/pro…85/
Не забывайте применять бонусы, иначе цена будет выше 20.

В принципе не женские варианты которые были выше тоже подойдут, небольших ростовок, но возможно придётся сменить седло на более подходящее женской анатомии.
Ученик
ДедБухтет
больше 4 лет
Тен_Силлон14/04/2020 22:40

Все перечисленные в том посте который вы цитировали, только смотрите раму п …Все перечисленные в том посте который вы цитировали, только смотрите раму под свой рост, это L, 19-21 дюйм. Обычно в магазине пишут под какой рост эта рама, иногда есть таблица, из которой ясно какая вам больше подойдет.Ссылки:Штерны в СпортмастереMotion 1.0:sportmaster.ru/product/10331848sportmaster.ru/product/10496565Motion 2.0:sportmaster.ru/product/10496593Motion 29, то же что и выше, но колеса побольше:sportmaster.ru/product/10496610Motion 4.0sportmaster.ru/product/10496621Все в порядке возрастания цены и соответственно с лучшим навесным оборудованием. Чтоб добиться цены ниже 20 тысяч ОБЯЗАТЕЛЬНО применение бонусов, на пеппере есть тема, где пользователи могут ими поделиться с вами.Аутлипы в триале.Линейка 2020 года стоит 23-26 тысяч, надо ждать скидок. Upd:Удалил варианты прошлых лет потому что их почти нигде нет.Декатлон.Rockrider st520:decathlon.ru/gornyj-velosiped-st520-275-id_8540546.html Ещё есть в жёлтом цвете, смотрите там же.Городские варианты, если собираетесь кататься только по городу и изредка по проселку:Shulz roadkiller Shulz roadkiller discСсылок к сожалению нет, в моем регионе они сейчас не продаются, а на официантом сайте указана цена сильно выше той что бывает по скидкам. Ссылки все же приведу, чтоб вы имели представление о них, оба бывают по цене около 20 тысяч в интернет магазинах:shulz.ru/catalog/?id=21shulz.ru/catalog/?id=206Любителей пощелкать скорости может отпугнуть планетарка "всего лишь" на три скорости.Форвард рокфорд, ещё один велосипед на планетарке:forwardvelo.ru/products/velo/rockford-28-2020/ - в этом году мне не нравится цвет.forwardvelo.ru/products/velo/rockford-28-2019/ - модель снята с производства, но возможно где то остались по скидкам в районе 20к.Ещё один форвард, тот что я выкладывал ссылкой выше, интересный вариант, как по мне: forwardvelo.ru/products/velo/sporting-29-x-2020/Но его надо искать по скидкам, выше выкладывали ссылку где он за 20 тысяч.В целом из всех представленных мне больше всех понравился именно он.Самый недорогой выйдет motion 1.0 из спортмастера, с -30% бонусами, но он и попроще всех остальных.

А для девушки 150см 45кг что можно из штернов взять?
Искатель
jonknow
больше 4 лет
В комментариях под этой темой было много полезной информации.
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
Алексей_Banifaciy20/04/2020 19:35

А можете обьяснить в чем их хреновость? Не понимаю в них ничего.

Муляж амортизационной вилки. Лучше с жёсткой взять.
Трещотка вместо кассеты.
Передний переключатель, который в использовании будет боль. А его наличие к тому же может мешать использовать все 7 скоростей на одной передней передаче.
Лучше кассету с бОльшим диапазоном передач и без переднего переключателя.
Уровень обвеса низкий даже для такой цены.
Ученик
Алексей_Banifaciy
больше 4 лет
Exchesser20/04/2020 19:04

Оба хрень. Чем варианты в этой теме не подходят?

А можете обьяснить в чем их хреновость? Не понимаю в них ничего.
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
Алексей_Banifaciy20/04/2020 17:57

https://trial-sport.ru/goods/51516/1317007.html это плохой велосипед?

Оба хрень. Чем варианты в этой теме не подходят?
Ученик
Алексей_Banifaciy
больше 4 лет
SadHarold20/04/2020 18:01

Не фонтан; хотя со скидочной ценой в нынешних реалиях, похоже, ещё нормальн …Не фонтан; хотя со скидочной ценой в нынешних реалиях, похоже, ещё нормальная.И ещё он в наличии мало где есть; про ростовки не вникал

trial-sport.ru/goo…tml что скажете?
Ученик
SadHarold
больше 4 лет
Алексей_Banifaciy20/04/2020 17:57

https://trial-sport.ru/goods/51516/1317007.html это плохой велосипед?

Не фонтан; хотя со скидочной ценой в нынешних реалиях, похоже, ещё нормальная.
И ещё он в наличии мало где есть; про ростовки не вникал
Ученик
Алексей_Banifaciy
больше 4 лет
trial-sport.ru/goo…tml это плохой велосипед?
Скаут
Usergoogla
больше 4 лет

Все перечисленные в том посте который вы цитировали, только смотрите раму п …Все перечисленные в том посте который вы цитировали, только смотрите раму под свой рост, это L, 19-21 дюйм. Обычно в магазине пишут под какой рост эта рама, иногда есть таблица, из которой ясно какая вам больше подойдет.Ссылки:Штерны в СпортмастереMotion 1.0:sportmaster.ru/product/10331848sportmaster.ru/product/10496565Motion 2.0:sportmaster.ru/product/10496593Motion 29, то же что и выше, но колеса побольше:sportmaster.ru/product/10496610Motion 4.0sportmaster.ru/product/10496621Все в порядке возрастания цены и соответственно с лучшим навесным оборудованием. Чтоб добиться цены ниже 20 тысяч ОБЯЗАТЕЛЬНО применение бонусов, на пеппере есть тема, где пользователи могут ими поделиться с вами.Аутлипы в триале.Линейка 2020 года стоит 23-26 тысяч, надо ждать скидок. Upd:Удалил варианты прошлых лет потому что их почти нигде нет.Декатлон.Rockrider st520:decathlon.ru/gornyj-velosiped-st520-275-id_8540546.html Ещё есть в жёлтом цвете, смотрите там же.Городские варианты, если собираетесь кататься только по городу и изредка по проселку:Shulz roadkiller Shulz roadkiller discСсылок к сожалению нет, в моем регионе они сейчас не продаются, а на официантом сайте указана цена сильно выше той что бывает по скидкам. Ссылки все же приведу, чтоб вы имели представление о них, оба бывают по цене около 20 тысяч в интернет магазинах:shulz.ru/catalog/?id=21shulz.ru/catalog/?id=206Любителей пощелкать скорости может отпугнуть планетарка "всего лишь" на три скорости.Форвард рокфорд, ещё один велосипед на планетарке:forwardvelo.ru/products/velo/rockford-28-2020/ - в этом году мне не нравится цвет.forwardvelo.ru/products/velo/rockford-28-2019/ - модель снята с производства, но возможно где то остались по скидкам в районе 20к.Ещё один форвард, тот что я выкладывал ссылкой выше, интересный вариант, как по мне: forwardvelo.ru/products/velo/sporting-29-x-2020/Но его надо искать по скидкам, выше выкладывали ссылку где он за 20 тысяч.В целом из всех представленных мне больше всех понравился именно он.Самый недорогой выйдет motion 1.0 из спортмастера, с -30% бонусами, но он и попроще всех остальных.

Спасибо
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
Stefano.Barda15/04/2020 14:35

А если производство не РФ, то что можете подсказать из горных, от какого бю …А если производство не РФ, то что можете подсказать из горных, от какого бюджета отталкиваться минимального ?

Да производство у всех Китай, в России только сборка.
Ученик
Stefano.Barda
больше 4 лет
А по моделям ?
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Stefano.Barda15/04/2020 14:35

А если производство не РФ, то что можете подсказать из горных, от какого бю …А если производство не РФ, то что можете подсказать из горных, от какого бюджета отталкиваться минимального ?

мангус, гт смотри, у них вроде есть самые дешёвые варианты из забугорных. год назад на прошлогодние модели самый минимум тысяч 16-17 стоили, сейчас наверное от 20
Ученик
Stefano.Barda
больше 4 лет
А если производство не РФ, то что можете подсказать из горных, от какого бюджета отталкиваться минимального ?
Скаут
Тен_Силлон
больше 4 лет
remba8915/04/2020 02:59

Понравился forward sporting 29x. Подскажите, в чем между ними разница?[Изоб …Понравился forward sporting 29x. Подскажите, в чем между ними разница?[Изображение] https://beru.ru/product/100900440530https://beru.ru/product/100897849752

Насколько вижу цвет и размер рамы. По ссылкам есть варианты выбрать размер. С цветом так часто бывает, один идёт со скидкой, а второй нет.
Скаут
remba89
больше 4 лет

Понравился forward sporting 29x.
Подскажите, в чем между ними разница?
1730237-dIBOE.jpgberu.ru/pro…530
beru.ru/pro…752
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
Отличная подборка
Разве что Rockrider я бы исключил. Он неплох, но проигрывает Stern: по уровню он как Motion 1.0 - 2.0, но дороже, а по цене как Motion 4.0, но похуже.

Shulz Roadkiller в этом году ещё не завезли.
Forward Rockford 28 за 20к:
2019 - azbuka-techniki.ru/cat…tml
2020 - velostok.ru/dor…020

Не бойтесь 3-скоростных планетарок. Диапазон передаточных соотношений у них практически такой же, как у 7-скоростных классических трансмиссий на городских велосипедах.
Например, в Shulz Roadkiller и Forward Rockford 28 он 187%, а в аналогичном Shulz Roadkiller 7 с обычным переключателем 200%.

Ваша ростовка в дюймах/см будет различаться в зависимости от типа вела горный/городской, диаметра колёс и особенностей геометрии конкретной рамы. Примеряйте или смотрите таблицу к конкретному велосипеду. Правильная ростовка важна, не соглашайтесь на неподходящий размер, если даже по цене есть клёвый вариант - лучше проиграть в уровне обвеса.

Для бюджета 10к неплохой вариант:
toptel.ru/des…niy
Ученик
Basswars
больше 4 лет
В том году взял outleap, как по мне норм велик для обывателя, а не велосипедного задрота) до этого лет цать назад, аист был)) следящим шагом мотак хочу)
Скаут
Тен_Силлон
больше 4 лет
Usergoogla14/04/2020 21:36

Подскажи на рост 185 и вес 92 какой вел брать? Бюджет до 20 тыс, лучше ссыл …Подскажи на рост 185 и вес 92 какой вел брать? Бюджет до 20 тыс, лучше ссылкой

Все перечисленные в том посте который вы цитировали, только смотрите раму под свой рост, это L, 19-21 дюйм. Обычно в магазине пишут под какой рост эта рама, иногда есть таблица, из которой ясно какая вам больше подойдет.
Ссылки:

Штерны в Спортмастере
Motion 1.0:
sportmaster.ru/product/10331848
sportmaster.ru/product/10496565

Motion 2.0:
sportmaster.ru/product/10496593

Motion 29, то же что и выше, но колеса побольше:
sportmaster.ru/product/10496610

Motion 4.0
sportmaster.ru/product/10496621

Все в порядке возрастания цены и соответственно с лучшим навесным оборудованием. Чтоб добиться цены ниже 20 тысяч ОБЯЗАТЕЛЬНО применение бонусов, на пеппере есть тема, где пользователи могут ими поделиться с вами.

Аутлипы в триале.
Линейка 2020 года стоит 23-26 тысяч, надо ждать скидок.
Upd:
Удалил варианты прошлых лет потому что их почти нигде нет.

Декатлон.
Rockrider st520:
decathlon.ru/gornyj-velosiped-st520-275-id_8540546.html
Ещё есть в жёлтом цвете, смотрите там же.

Городские варианты, если собираетесь кататься только по городу и изредка по проселку:

Shulz roadkiller
Shulz roadkiller disc
Ссылок к сожалению нет, в моем регионе они сейчас не продаются, а на официантом сайте указана цена сильно выше той что бывает по скидкам. Ссылки все же приведу, чтоб вы имели представление о них, оба бывают по цене около 20 тысяч в интернет магазинах:
shulz.ru/catalog/?id=21
shulz.ru/catalog/?id=206
Любителей пощелкать скорости может отпугнуть планетарка "всего лишь" на три скорости.

Форвард рокфорд, ещё один велосипед на планетарке:
forwardvelo.ru/products/velo/rockford-28-2020/ - в этом году мне не нравится цвет.

forwardvelo.ru/products/velo/rockford-28-2019/ - модель снята с производства, но возможно где то остались по скидкам в районе 20к.

Ещё один форвард, тот что я выкладывал ссылкой выше, интересный вариант, как по мне:
forwardvelo.ru/products/velo/sporting-29-x-2020/
Но его надо искать по скидкам, выше выкладывали ссылку где он за 20 тысяч.
В целом из всех представленных мне больше всех понравился именно он.

Самый недорогой выйдет motion 1.0 из спортмастера, с -30% бонусами, но он и попроще всех остальных.
Скаут
Usergoogla
больше 4 лет
Тен_Силлон14/04/2020 17:31

Из штернов линейка motion. В ваш бюджет 1.0 или 2.0. Обязательно применение …Из штернов линейка motion. В ваш бюджет 1.0 или 2.0. Обязательно применение бонусов, могу поделиться если надо. Аутлипы в триалспорте смотрите без приставки спорт. Ninewave это найнер, колеса 29 дюймов, в принципе вариант хороший, мне больше нравятся 27.5, там они называются outleap riot, но тут все индивидуально. Модели 2020 года дороже 20 тысяч, к сожалению. Как уже выше писали, в декатлоне, если он есть в вашем городе, можно посмотреть Btwin rockrider 520. Для городской среды можно рассмотреть Шульц roadkiller, опять же надо искать со скидками прошлогодние, так как в начале сезона они обычно дороже 20. Так же для города есть вот такой интересный вариант:forwardvelo.ru/products/velo/sporting-29-x-2020/Но опять же он несколько дороже 20к.

Подскажи на рост 185 и вес 92 какой вел брать? Бюджет до 20 тыс, лучше ссылкой
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Ну 15.7кг неплохо, наверное дело в вилке, системе с 1 звездой, ну и сам профиль рамы тонковато выглядит
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
удалено7297214/04/2020 20:24

то что вилка ригидная из стали это понятно, а рама из стали здесь только ра …то что вилка ригидная из стали это понятно, а рама из стали здесь только ради экономии. Самый главный минус стальной рамы это вес, если на дальняк кататься это очень чувствуется. Если бюджетные алюминиевые весят 12-15кг, то этот наверное больше 18 весит

Forward Sporting 29 2.0 - на той же раме и с амортвилкой весит 16.9 кг. Этот легче должен быть.
Скаут
Тен_Силлон
больше 4 лет
удалено7297214/04/2020 20:24

то что вилка ригидная из стали это понятно, а рама из стали здесь только ра …то что вилка ригидная из стали это понятно, а рама из стали здесь только ради экономии. Самый главный минус стальной рамы это вес, если на дальняк кататься это очень чувствуется. Если бюджетные алюминиевые весят 12-15кг, то этот наверное больше 18 весит

Не нашел параметры веса, но у его собрата на стальной раме и с амортизационной вилкой вес около 17 кг, для самой маленькой рамы видимо. А тут все таки облегчение в виде ригидной вилки и системы с одной звездой вместо тяжёлой дешёвой на три.
Upd:
Нашел комментарий на Ютубе, вес 15.7 кг.
1729342.jpg
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Exchesser14/04/2020 20:13

Сталь часто выбирают, когда вилка жёсткая. Она пружинит в отличие от жёстко …Сталь часто выбирают, когда вилка жёсткая. Она пружинит в отличие от жёсткого алюминия. Получается амортизация самой рамой. В более дорогих ригид-велах вместо обычной стали используют хроммоллибденновую, но не алюминий.

то что вилка ригидная из стали это понятно, а рама из стали здесь только ради экономии. Самый главный минус стальной рамы это вес, если на дальняк кататься это очень чувствуется. Если бюджетные алюминиевые весят 12-15кг, то этот наверное больше 18 весит
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
удалено7297214/04/2020 19:57

неплохой вариант, особенно порадовала система с 1 звездой это прям плюс, н …неплохой вариант, особенно порадовала система с 1 звездой это прям плюс, но всё портит стальная рама, был бы алюминь можно было бы рассмотреть к покупке

Сталь часто выбирают, когда вилка жёсткая. Она пружинит в отличие от жёсткого алюминия. Получается амортизация самой рамой. В более дорогих ригид-велах вместо обычной стали используют хроммоллибденновую, но не алюминий.
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Тен_Силлон14/04/2020 17:31

Так же для города есть вот такой интересный вариант:forwardvelo.ru/products …Так же для города есть вот такой интересный вариант:forwardvelo.ru/products/velo/sporting-29-x-2020/Но опять же он несколько дороже 20к.

неплохой вариант, особенно порадовала система с 1 звездой это прям плюс, но всё портит стальная рама, был бы алюминь можно было бы рассмотреть к покупке
default-user-84335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.