Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
coolermaster.com/cat…00/
Во-первых, два вентилятора неплохого размера - нужно смотреть где снизу твоего ноута находятся отверстия для обдува, понятное дело, но и не надо забывать, что ноут в целом греется по корпусу и неплохо было бы рассеять по максимуму это тепло, раз уж мы взялись за это дело.
Во-вторых, регулировка вентилятора - далеко не всегда, мне например, нужна была вся его мощность, в силу шума допустим. Да, я не хотел вытаскивать его из юсб чтобы просто отключить, вот так)
Ну а дополнительные входы юсб это кому как, личное.
Хотя на самом деле вся эта задумка с подставкой в принципе такое себе, миллион градусов она не снимет, но добавит шума и толщины под ноутом. Другое дело если ее использовать как подставку на ноги, чтобы ноут ставить - тогда обращай внимание на удобство подставки снизу.
Имхо. Самый эффективный будет вариант с мелкими вентиляторами, которые нужно будет расположить непосредственно под отверстиями для забора воздуха. А в видео выше не удивительно что подставка не помогла, скорее всего вентиль дул в глухую часть поддона.
Спасибо , конечно момент с пылью не радует . А так я подозревал что где то обманывают, буду изучать вопрос дальше
Мнение не мое но тоже имеет место быть