Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Весна- время покупки велосипеда!!!
Опубликовано больше 3 лет назад

Весна- время покупки велосипеда!!!

Поделился(-ась)
Egor102

Подробнее о скидке

Ребзя, нужна ваша помощь в великах полный ноль, посоветуйте бюджетный для новичка велик, в идеале объяснить почему предлагаете данный аппарат, очень буду благодарен(highfive)
10 комментариев
отсортированы по
default-user-172357
Написать комментарий..
Скаут
a1f
больше 3 лет
Сколько денег готов отдать за велосипед? Где планируешь ездить? Как часто и как далеко планируешь ездить? Надо хоть от чего-то отталкиваться, давая совет
Скаут
удалено341245
больше 3 лет
Самый дешевый с алюминиевой рамой, всё.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
NJay_13/04/2021 15:03

пора бы уже общую тему создать. подорожает все)

Угу в точку
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Focus13/04/2021 14:50

С учетом, что в интернетах пишут, что грядёт подорожание велосипедов - можн …С учетом, что в интернетах пишут, что грядёт подорожание велосипедов - можно и закупиться)

Так то, но чего только в интернетах не пишут особенно в связи с коронавирусом. Последнее что вспоминается что от коронавируса помогает имбирь. Может и производители велосипедов такие утки запустили.
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Focus13/04/2021 14:50

С учетом, что в интернетах пишут, что грядёт подорожание велосипедов - можн …С учетом, что в интернетах пишут, что грядёт подорожание велосипедов - можно и закупиться)

пора бы уже общую тему создать. подорожает все)
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
martin.holbrook13/04/2021 14:28

Ты очень сильно ошибаешься, Весна- НЕ время покупки велосипеда!!!

С учетом, что в интернетах пишут, что грядёт подорожание велосипедов - можно и закупиться)
Местный
Nipplestorm
больше 3 лет
Интересно, какая это уже тема за 2 недели про велосипеды?)
Скаут
Mitvold
больше 3 лет
Я брал в прошлом году stark indy на 29 колёсах. Для меня бюджет подошёл. Рост 187 при раме 22, катаюсь по городу, выбирал не дороже 30 000. Меня все устроило. Сейчас есть stark tank примерно такой цены на ВБ. А вообще сначала зайди в спорт магазин и покатайся там. Поймёшь какой нужен.
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Ты очень сильно ошибаешься, Весна- НЕ время покупки велосипеда!!!
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Чувак, последний раз слово ребзя я слышал в детсаду. А это было очень давно.
default-user-172357
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.