Домашняя страница/Задать вопрос/Видеокарта НЕ для майнинга.
Опубликовано больше 2 лет назад

Видеокарта НЕ для майнинга.

Поделился(-ась)
удалено472744

Подробнее о скидке

Хочу купить видеокарту для присоединения к ПК двух мониторов.
Задачи: Смотреть кино и видеоконференции.
Игр не будет.
Вопрос к специалистам по видеокартам:
Какую карту искать, что бы она еще могла что то сделать хорошее для ПК в плане видео (лучше чем встроенная) но еще не была интересна нелюдям -майнерам?
Т.е не стоила дорого?
Или такого в природе нет и строго или встроенная в мать /отбор от камня/ или видеокарта за 70 тыр?
21 комментарий
отсортированы по
default-user-257552
Написать комментарий..
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
E-f-f-e-c-t31/03/2022 22:45

Просто возьми кулер побольше и вертушку на него тихую. У меня scythe fuma и …Просто возьми кулер побольше и вертушку на него тихую. У меня scythe fuma и вертушки be quiet silent wings 3 - ночью лишь легкий шелест от компа, причём скорее от блока питания) проц I7 10700. Два монитора к матери цеплял(монитор 2к и телек 4к) - все ок. Монитор по dp, телек по hdmi. Для райзена однозначно мать msi и озу шуструю брать.

Большое спасибо! Начал постепенно разбираться в вопросе (по верхам), но начал.
Скаут
E-f-f-e-c-t
больше 2 лет
удалено47274431/03/2022 22:35

Никаких разгонов однозначно не будет!Никаких танков тоже никогда не будет : …Никаких разгонов однозначно не будет!Никаких танков тоже никогда не будет Только видеопоток с конференций и видео поток кино. Только +веб.Это однозначно. ПК для службы..Вот с разгоном и пятым. Мне пятый тоже нра.Но я хотел (в будущем) произвести снижение мощности (в рамках ночной работы)Т.е что бы меньше куллер врубался.А по возможности на "простое" /торент + контроль постов/ хватало вообще обдува корпуса.Вот и думаю семерку? она мощнее и должна при снижении нагрузки не пергружаться?Спасибо по матери тоже MSI думаю. Спасибо что откликнулись.Продвигаюсь в грамотном решении за счет рациональных советов!

Просто возьми кулер побольше и вертушку на него тихую. У меня scythe fuma и вертушки be quiet silent wings 3 - ночью лишь легкий шелест от компа, причём скорее от блока питания) проц I7 10700. Два монитора к матери цеплял(монитор 2к и телек 4к) - все ок. Монитор по dp, телек по hdmi. Для райзена однозначно мать msi и озу шуструю брать.
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
Кирилл_Ип31/03/2022 22:25

Думаю для ваших задачи подойдёт и 3 , но выше писали про 5600г думаю это оп …Думаю для ваших задачи подойдёт и 3 , но выше писали про 5600г думаю это оптимальный вариант для вас, отличная встройка уровня гтх1050 (если разогнать) Моники подключать, тут смотрите кол-во видеовыходов на материнке. Лично моё предпочтение к матерям msi, но я думаю разгоном и т.п. вы заниматься не будете, следовательно просто смотрите на Кол-во видеовыходов, то бишь для ваших конкретных задач. П.С этот проц(5600г) и танки потянет в фул хд на средне-высоких без разгона. Опять же, если разница не велика то можно взять и 7. Но 5600г я брал в ноябре за 15к а 5600х за 18к.

Никаких разгонов однозначно не будет!
Никаких танков тоже никогда не будет
Только видеопоток с конференций и видео поток кино. Только +веб.
Это однозначно. ПК для службы..
Вот с разгоном и пятым. Мне пятый тоже нра.
Но я хотел (в будущем) произвести снижение мощности (в рамках ночной работы)
Т.е что бы меньше куллер врубался.
А по возможности на "простое" /торент + контроль постов/ хватало вообще обдува корпуса.
Вот и думаю семерку? она мощнее и должна при снижении нагрузки не пергружаться?

Спасибо по матери тоже MSI думаю.
Спасибо что откликнулись.
Продвигаюсь в грамотном решении за счет рациональных советов!
Ученик
Кирилл_Ип
больше 2 лет
удалено47274431/03/2022 22:23

Склоняюсь к 7й ибо видеоконференции нужны будут /на два монитора/. Пятая то …Склоняюсь к 7й ибо видеоконференции нужны будут /на два монитора/. Пятая тоже ок, но ее сейчас продают почти так же как 7. (по деньгам)Я думаю лучше чуть переплатить и взять седьмую? Как думаете Вы?

Думаю для ваших задачи подойдёт и 3 , но выше писали про 5600г думаю это оптимальный вариант для вас, отличная встройка уровня гтх1050 (если разогнать) Моники подключать, тут смотрите кол-во видеовыходов на материнке. Лично моё предпочтение к матерям msi, но я думаю разгоном и т.п. вы заниматься не будете, следовательно просто смотрите на Кол-во видеовыходов, то бишь для ваших конкретных задач.
П.С этот проц(5600г) и танки потянет в фул хд на средне-высоких без разгона.
Опять же, если разница не велика то можно взять и 7. Но 5600г я брал в ноябре за 15к а 5600х за 18к.
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
Кирилл_Ип31/03/2022 22:12

Так а какая у вас рязань по итогу?

Склоняюсь к 7й ибо видеоконференции нужны будут /на два монитора/.
Пятая тоже ок, но ее сейчас продают почти так же как 7. (по деньгам)

Я думаю лучше чуть переплатить и взять седьмую? Как думаете Вы?
Ученик
Кирилл_Ип
больше 2 лет
удалено47274431/03/2022 19:51

Спасибо. Расплывчато потому, что ничерта не понимаю в теме этой названи …Спасибо. Расплывчато потому, что ничерта не понимаю в теме этой название матери записал. Спс.

Так а какая у вас рязань по итогу?
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
herurgst31/03/2022 17:38

автор так расплывчито пишет про конфиг, я просто вставлю свои 5 копеек, име …автор так расплывчито пишет про конфиг, я просто вставлю свои 5 копеек, имею ryzen 5 5600g, мать asrock b450m pro4, три монитора поддерживает одновременно без проблем, как раз там есть древний vga и hdmi, dvi

Спасибо. Расплывчато потому, что ничерта не понимаю в теме этой название матери записал. Спс.
Ученик
Russo
больше 2 лет
удалено47274431/03/2022 17:22

Матери пока нет. Мать тоже будет куплена. И память. Вот поэтому я хочу не о …Матери пока нет. Мать тоже будет куплена. И память. Вот поэтому я хочу не ошибиться при приобретении. Так то пояснили. Беру смело новую мать и обхожусь без видеокарты (силы камня и интегрированной в камень видяхи)А вот интересно , есть современные матери поддерживающие рязань, но что бы было древнее vga?

Ну тогда тем более, просто выберите материку с несколькими разъёмами. Желательно чтоб были hdmi и dp, или hdmi и dvi.
ps. Да,с vga тоже есть.
Новичок
herurgst
больше 2 лет
автор так расплывчито пишет про конфиг, я просто вставлю свои 5 копеек, имею ryzen 5 5600g, мать asrock b450m pro4, три монитора поддерживает одновременно без проблем, как раз там есть древний vga и hdmi, dvi
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
Russo31/03/2022 17:12

У большинства. Вы же знаете как выглядят hdmi, dp, vga и другие разъемы. Вз …У большинства. Вы же знаете как выглядят hdmi, dp, vga и другие разъемы. Взгляните на задней панели. Или скиньте фото задней панели матерински, вам подскажут. Возможно вам и не нужна дополнительная видеокарта

Матери пока нет. Мать тоже будет куплена. И память.
Вот поэтому я хочу не ошибиться при приобретении. Так то пояснили. Беру смело новую мать и обхожусь без видеокарты (силы камня и интегрированной в камень видяхи)
А вот интересно , есть современные матери поддерживающие рязань, но что бы было древнее vga?
Ученик
Russo
больше 2 лет
удалено47274431/03/2022 16:33

А есть матери с двумя выходами?

У большинства. Вы же знаете как выглядят hdmi, dp, vga и другие разъемы. Взгляните на задней панели. Или скиньте фото задней панели матерински, вам подскажут. Возможно вам и не нужна дополнительная видеокарта
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
удалено34724131/03/2022 16:40

Я бы беспокоился за процессор тогда) для видеоконференции и потокового виде …Я бы беспокоился за процессор тогда) для видеоконференции и потокового видео он важен

Иии? Ваш совет? Не ниже чем что? А лучше всего что?
Скаут
gganbu
больше 2 лет
удалено47274431/03/2022 16:38

Все понял. Зря значит волну гоню. Спасибо.Все разобрался, а я то переживаю, …Все понял. Зря значит волну гоню. Спасибо.Все разобрался, а я то переживаю, что родное не потянет видео и нужно будет покупать супер дорогую карту!

Я бы беспокоился за процессор тогда) для видеоконференции и потокового видео он важен
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
chihuahua31/03/2022 16:37

Любое более менее современное встроенная видеокарта справится с декодирован …Любое более менее современное встроенная видеокарта справится с декодированием видео, с двумя и более выходами материнские платы бываютОтдельную покупать только для просмотра видео не нужно

Все понял. Зря значит волну гоню. Спасибо.

chihuahua31/03/2022 16:37

Любое более менее современное встроенная видеокарта справится с декодирован …Любое более менее современное встроенная видеокарта справится с декодированием видео, с двумя и более выходами материнские платы бываютОтдельную покупать только для просмотра видео не нужно

Все разобрался, а я то переживаю, что родное не потянет видео и нужно будет покупать супер дорогую карту!
Скаут
chihuahua
больше 2 лет

Ну что бы видео перло без тормозов кино там +видеокнтент. тут же видеокарта …Ну что бы видео перло без тормозов кино там +видеокнтент. тут же видеокарта нужна так? Или я не прав?А есть матери с двумя выходами?

Любое более менее современное встроенная видеокарта справится с декодированием видео, с двумя и более выходами материнские платы бывают
Отдельную покупать только для просмотра видео не нужно
Скаут
Baragoz
больше 2 лет

Спасибо записал. А вот эти все карты не дают майнить да? И все равно 30 ку …Спасибо записал. А вот эти все карты не дают майнить да? И все равно 30 ку Хотел бы тыщь так за 10.Ну что бы видео перло без тормозов кино там +видеокнтент. тут же видеокарта нужна так? Или я не прав?А есть матери с двумя выходами?

в чем проблема взять самую дешевую, ту же 1030, её с головой хватит для подключения 2х мониторов и вывода картинки.
посмотри просто по портам, которые нужны
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
удалено34724131/03/2022 16:16

Для видео подойдет любая карта бюджетного уровня: 1050ti, 1060, 570, 580, 6 …Для видео подойдет любая карта бюджетного уровня: 1050ti, 1060, 570, 580, 6500XT. Все они стоят до 30к. Ну или проц со встройкой будет на уровне 1050ti

Спасибо записал. А вот эти все карты не дают майнить да? И все равно 30 ку Хотел бы тыщь так за 10.

chihuahua31/03/2022 16:19

"сделать хорошее для ПК в плане видео (лучше чем встроенная)" не понял

Ну что бы видео перло без тормозов кино там +видеокнтент. тут же видеокарта нужна так? Или я не прав?

Russo31/03/2022 16:21

А что мешает подсоединить к материнке второй монитор? Если основная цель до …А что мешает подсоединить к материнке второй монитор? Если основная цель добавить второй монитор для удобства

А есть матери с двумя выходами?
Ученик
Russo
больше 2 лет
А что мешает подсоединить к материнке второй монитор? Если основная цель добавить второй монитор для удобства
Скаут
chihuahua
больше 2 лет
"сделать хорошее для ПК в плане видео (лучше чем встроенная)"
не понял
Скаут
gganbu
больше 2 лет
Для видео подойдет любая карта бюджетного уровня: 1050ti, 1060, 570, 580, 6500XT. Все они стоят до 30к. Ну или проц со встройкой будет на уровне 1050ti
default-user-257552
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.