Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для игр
А зачем дуал? За 35к имхо лютый оверпрайс
чтобы засунуть себе их в ...опу
Ага
Наценка по божески
Я уже тоже написал. Он почему то уверен что через 2 часа у него получится. Но в защиту его, скажу что дурачек честный. Предоплату брать не стал.
Да он дурачек, Я с ним переписывался, у него ничего нет.
Всем доброго. Ну не допечатал XT, че орать то. Время 6(Екб) утра было. Смотрю в МСК на неё(XT) уже ценник от ~51.5(причём не за огрызок).
e-katalog.ru/XFX…htm
да и CU двигается:
computeruniverse.net/ru/…asc
Я думаю для такой карты хватит и охлада как на дешёвой. Но если нужна супер надёжность или разгон или тишина , то дорогая лучше.
Норм байт на имбицилов)
гений, не иначе
Вы думаете оно там минуту заказ формирует?))) Через минуту он новый запрос пошлёт. В теории конечно оно и может сработать.
Но по факту думаю, что они формируют электронную очередь. Которая забивается моментально. Так как там этих карт штук 50.
я проверил на компе, работает вообще. но так как на серве не 14.00, то и купить не получится. надо на 1 минуту переводить, чтоб началась обработка заказа за минуту до старта, и закончилась как раз в момент старта, то есть в 14 00, я так думаю может получиться
Как мне его жалко
этот кусок на столько дешевле, на сколько слабее в среднем. так что он всем нужен
Сотрудникам днс должен же быть какой-то бонус от их работы в днс))
В седьмой раз тоже будешь участвовать
Баян))
Поймал на слове!)0))))
тоже самое заметил. на телефоне на пару сек быстрее запустилось
Вот это знатно у тебя горит))) бом бом)) не, лично тебе скрин пришлю