Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На самом деле в фифу играть и спиногрызам занятие. Мечта любой семьи с достатком меньше 20к. Спрос на S-ку всегда будет, особенно б/у. До сих пор люди мелким детям берут 360 б/ушные.
DE сони это фулпрайс и ловля скидок на игоры.
Хбокс в любом варианте это гейпас по цене пачки сиг.
Экзы не важны и нет норм пекарни - бокс в зависимости от бюжета и желаемого разрешения
Экзы = соня.
думаю когда их потрогают, у людей будет небольшое разочаровние. прироста нет х2, а вот потребление улетело. Врядли цены упадут. Я сам пару недель назад чуть не продал 5700xt за 32000, хотя купил её в марте за 30000
как я понял младший бокс стоит на 100 баксов дешевле младшей плойки. НО младшая плойка по характеристикам как старшая, но без привода для дисков. А у бокса как раз таки младшая с худшими характеристиками. И мне кажется прагматичнее купить младшую плойку уплатив те же 100$(пока 7000+ рублей) . Хоть мне и больше нравится бокс, хз почему. Всегда больше нравился бокс чем ПС
такое себе предложение, была бы s - другой разговор.
Бро, как вариант xboxsex в рассрочку.
потанцевально хватит на высококачественную картинку на всё поколение.
Глупый и неуместный сарказм. Уже есть предложения за 25 на 2070 и это еще не начались продажи 30хх.
Нет эксклюзивов , это правда ,но представь что есть люди которые мало зарабатывают и хотят играть , вот для них бокс идеальный выбор , дешевле плойки в 2 раза + есть подписка на 200игр за 2-3т за год , я вот как раз такой человек
Да даже любой ПК дороже выйдет не то что плойка + в конце поколения можно продать всего лишь в 2 раза дешевле , комп же прийдется тащить на мусорку за 8 лет
чуть подождать и найти все эти карты на какой-нибудь помойке
хз) но по интернету стоит вой что там нет ыксклюзивов от слова совсем. Я так то ПКшник, консоли не признаю до омерзения)
Не будет она столько стоить,а если и будет,то только единичные объявления. Автору обсуждения рекомендую взять б/у 1080 или 80ти.
Ты хотел сказать гад оф вар нет?
А когда 79р был всего 90-100 пророчили - вот это вангоинфляция
Скорее всего даже весны придётся ждать. А там уже и доллар по 200 рублей...