Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Видеокарты смели со всех магазинов
Опубликовано почти 4 года назад

Видеокарты смели со всех магазинов

Поделился(-ась)
MaximRazor

Подробнее о скидке

Да что же это такое творится снова, хотел приобрести нормальную видеокарту, так как бюджет позволял, но зайдя во многие магазины, увидел, что ни одной хорошей видеокарты не осталось... Либо на них ценники огромные. Посоветуйте магазин, где они еще есть в наличии и если есть по нормальным ценам. Заранее благодарен. Выбор был из Nvidia 3000 серии, засматривался на 3070, так как на новые радеоны что-то совсем ценник аховый, но если есть где-то они по нормальной цене также устроят.
57 комментариев
отсортированы по
default-user-148979
Написать комментарий..
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Элитный_арбуз10/01/2021 17:07

Ерничай дальше.Это же легче чем признать что сказал глупость.

Да да, грамотеям виднее же. На ютубе у буржуев, многие отписываются, что у кого комп на 3070, они играют через шилд. Другие пишут, кто пробовал раньше облачный гейминг, была какашка, типа сейчас попробовали и отложили покупку дорогих карт. А ты давай топи дальше за видюшки, по искуствено завышенной цене. У меня у двух знакомых такая же ситуация. Сам играл через их шилды, сказали пекарню уже не гоняют.
Скаут
Alex_Up
почти 4 года
Что за кефир?
Ученик
MaximRazor
почти 4 года
удалено24003010/01/2021 16:28

Ну карту ищете по мощней явно для игр же.

Вы имеете в виду транслировать на телевизор с помощью этой приставки или что ? Тогда ведь в любом случае карта нужна. Это как в дополнение предлагаете, а не вместо ?

удалено20448110/01/2021 16:45

Я не совсем понимаю, кто и зачем распространяет слухи о том что игры к прис …Я не совсем понимаю, кто и зачем распространяет слухи о том что игры к приставкам дорого стоят, кому это выгодно? Если не играть в новинки в день выхода - то все очень бюджетно.

В данном случае это мой анализ. К примеру киберпанк я купил на ПК за 1400. А вот на Xbox он стоит под 4к. Понятное дело, что можно ждать скидки и акции на игры, но все же. У меня помимо ПК есть еще нинтендо свич, знаю не понаслышке какие дорогие игры, хотя на распродажах очень недорого можно закупиться, но приходится иногда по полгода ждать, чтобы поиграть во что хотелось.

Alex_Up10/01/2021 16:56

Просто посмотрите на курс bitcoin, все в связи с его скачком почти на 150% …Просто посмотрите на курс bitcoin, все в связи с его скачком почти на 150% пошли в майнеры, сейчас 3070 за 56к за радость урвать. Где то в китае или японии правительство ограничевает подачу электричества потому что станции не справляются, и все началось после роста биткоина, слабые видюхи уже не спраляются надо 6-8 гигов по минимуму вот и ажиотаж. Я больше скажу хотел кулерами 120мм запастись сразу после нового года, заказал на 4 число 20 шт gembird по 200р. А 4 числа звонят, извините в наличии только 2 осталось. Видюхи греются в разгоне все охлождать надо

Это конечно однозначно влияет, но думал, что к этому ритейлеры должны быть готовы, так как это ведь не первый раз уже такое. Хотя учитывая тот факт, если на них реально был и без этого дефицит наверное это предсказуемо.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Alex_Up10/01/2021 16:56

Просто посмотрите на курс bitcoin, все в связи с его скачком почти на 150% …Просто посмотрите на курс bitcoin, все в связи с его скачком почти на 150% пошли в майнеры, сейчас 3070 за 56к за радость урвать. Где то в китае или японии правительство ограничевает подачу электричества потому что станции не справляются, и все началось после роста биткоина, слабые видюхи уже не спраляются надо 6-8 гигов по минимуму вот и ажиотаж. Я больше скажу хотел кулерами 120мм запастись сразу после нового года, заказал на 4 число 20 шт gembird по 200р. А 4 числа звонят, извините в наличии только 2 осталось. Видюхи греются в разгоне все охлождать надо

Да похрен на эти карты, главное дед в гору прёт и кефирка как собачка за ним. С весны кефирка сделала х12. У кого были они, тем вообще кекать сейчас на ценник карт. Например был касарь баксов, а стало 12 касарей баксами.
Скаут
Alex_Up
почти 4 года
ну там на скиран и видно что эфир майню, слово эфир не всем знакомо а к биткоинту привыкли. Для битка айзики, но видюхи всегда можно продать а айзике сложновато. При том с появлением на рынке валюты ETH 2.0 сложность возрастает в разы
Искатель
Товарищ_майор
почти 4 года
удалено24003010/01/2021 16:26

Да да, вижу грамотей подтянулся.

Ерничай дальше.Это же легче чем признать что сказал глупость.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
К слову, бито к на видюхах напрямую не майнится. Но вот эфир например - да.
Скаут
Alex_Up
почти 4 года
3415269-Q68SE.jpgЭто было 30 декабря
Скаут
Alex_Up
почти 4 года
Просто посмотрите на курс bitcoin, все в связи с его скачком почти на 150% пошли в майнеры, сейчас 3070 за 56к за радость урвать. Где то в китае или японии правительство ограничевает подачу электричества потому что станции не справляются, и все началось после роста биткоина, слабые видюхи уже не спраляются надо 6-8 гигов по минимуму вот и ажиотаж. Я больше скажу хотел кулерами 120мм запастись сразу после нового года, заказал на 4 число 20 шт gembird по 200р. А 4 числа звонят, извините в наличии только 2 осталось. Видюхи греются в разгоне все охлождать надо
Скаут
удалено204481
почти 4 года
MaximRazor10/01/2021 15:20

Тут дело немножечко в другом, к боксу ведь еще нужно купить телевизор, такж …Тут дело немножечко в другом, к боксу ведь еще нужно купить телевизор, также игры там не дешево стоят. Вообще конечно имеет право на жизнь, но вот к примеру у меня все комплектующие есть, монитор хороший, девайсы, нет только нормальной видеокарты пока. А с боксом телевизор также в копеечку влетит и в общем итоге выйдет дороже чем приобрести видеокарту. Но с такими ценами как сейчас я задумался об этом однозначно)

Я не совсем понимаю, кто и зачем распространяет слухи о том что игры к приставкам дорого стоят, кому это выгодно? Если не играть в новинки в день выхода - то все очень бюджетно.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
MaximRazor10/01/2021 16:16

А этот девайс каким образом мне должен помочь ?

Ну карту ищете по мощней явно для игр же.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Элитный_арбуз10/01/2021 16:24

Шилд вместо 3070???Это все равно что предложить купить мопед вместе авто!

Да да, вижу грамотей подтянулся.
Искатель
Товарищ_майор
почти 4 года
Шилд вместо 3070???Это все равно что предложить купить мопед вместе авто!
Ученик
MaximRazor
почти 4 года
Evilsky10/01/2021 15:28

Давно было известно сама нвидия говорила что дефицит будет до 2го квартала …Давно было известно сама нвидия говорила что дефицит будет до 2го квартала 21 года. Ваше удивление умиляет.

Слышал что-то подобное, но не думал, что прям все видеокарты скупят так быстро. Ведь еще неделю назад они были в наличии.

Baragoz10/01/2021 15:33

на авито перекупные карты, с майнинга там нет, либо залетные, на все карты …на авито перекупные карты, с майнинга там нет, либо залетные, на все карты идут гарантии. Это не тысячная серия, которая уже своё отработала.

Понял, благодарю. Уже нашел парочку вариантов, ценник конечно кусается, но что поделать, буду думать о покупке.

удалено24003010/01/2021 15:44

Покупай Nvidia Shield TV pro 2019, GFN и играй себе.

А этот девайс каким образом мне должен помочь ?
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Покупай Nvidia Shield TV pro 2019, GFN и играй себе.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
MaximRazor10/01/2021 15:13

А почему такие выводы ? Они не горят совсем ?

на авито перекупные карты, с майнинга там нет, либо залетные, на все карты идут гарантии. Это не тысячная серия, которая уже своё отработала.
Скаут
Evilsky
почти 4 года
Давно было известно сама нвидия говорила что дефицит будет до 2го квартала 21 года. Ваше удивление умиляет.
Ученик
MaximRazor
почти 4 года
удалено20448110/01/2021 15:14

Грабеж когда нож к горлу приставляют, а тут платить или нет решать тебе. Оч …Грабеж когда нож к горлу приставляют, а тут платить или нет решать тебе. Очевидно все компьютерные комплектующие будут дорожать в 2021. Хочешь - плати, не хочешь не плати.Лично я для себя выбор сделал, я взрослый человек и понимаю что всё стоит свою цену и за удовольствие надо платить. Однако за 45 тысяч я могу купить xbox и спокойно играть в игры, а когда надоесть то без проблем продать на Авито с дисконтом. Для меня выбор очевиден.

Тут дело немножечко в другом, к боксу ведь еще нужно купить телевизор, также игры там не дешево стоят. Вообще конечно имеет право на жизнь, но вот к примеру у меня все комплектующие есть, монитор хороший, девайсы, нет только нормальной видеокарты пока. А с боксом телевизор также в копеечку влетит и в общем итоге выйдет дороже чем приобрести видеокарту. Но с такими ценами как сейчас я задумался об этом однозначно)
Скаут
удалено204481
почти 4 года
MaximRazor10/01/2021 14:43

Как вариант, но ценники блин... 3060Ti от 60к. Это ведь грабеж, что за ажио …Как вариант, но ценники блин... 3060Ti от 60к. Это ведь грабеж, что за ажиотаж.Тем не менее, спасибо за совет.

Грабеж когда нож к горлу приставляют, а тут платить или нет решать тебе. Очевидно все компьютерные комплектующие будут дорожать в 2021. Хочешь - плати, не хочешь не плати.

Лично я для себя выбор сделал, я взрослый человек и понимаю что всё стоит свою цену и за удовольствие надо платить. Однако за 45 тысяч я могу купить xbox и спокойно играть в игры, а когда надоесть то без проблем продать на Авито с дисконтом. Для меня выбор очевиден.
Ученик
MaximRazor
почти 4 года
Baragoz10/01/2021 15:06

если это 3000 серия, то спокойно можно брать, там гретых нет явно, либо 0,0 …если это 3000 серия, то спокойно можно брать, там гретых нет явно, либо 0,0001%

А почему такие выводы ? Они не горят совсем ?
Скаут
Baragoz
почти 4 года
MaximRazor10/01/2021 14:37

Купить прогретую и через месяц понять это, а потом носить ее по сц ? Нет уж …Купить прогретую и через месяц понять это, а потом носить ее по сц ? Нет уж спасибо. Видеокарты дело такое, что лично я с рук их боюсь покупать. Был случай у знакомого уже, что при прогоне фурмарком все работало отлично, а через месяц начало артефачить и потом ничего не помогло уже, даже сервис не сделал. По гарантии ее не приняли.

если это 3000 серия, то спокойно можно брать, там гретых нет явно, либо 0,0001%
Ученик
MaximRazor
почти 4 года
удалено20448110/01/2021 14:38

Новую покупай, зачем бу, на Авито много новых карт

Как вариант, но ценники блин... 3060Ti от 60к. Это ведь грабеж, что за ажиотаж.

Тем не менее, спасибо за совет.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
MaximRazor10/01/2021 14:37

Купить прогретую и через месяц понять это, а потом носить ее по сц ? Нет уж …Купить прогретую и через месяц понять это, а потом носить ее по сц ? Нет уж спасибо. Видеокарты дело такое, что лично я с рук их боюсь покупать. Был случай у знакомого уже, что при прогоне фурмарком все работало отлично, а через месяц начало артефачить и потом ничего не помогло уже, даже сервис не сделал. По гарантии ее не приняли.

Новую покупай, зачем бу, на Авито много новых карт
Ученик
MaximRazor
почти 4 года
удалено20448110/01/2021 14:15

Авито покупай, глупые темы не создавай.Вообще, по моему мнению видеокарты д …Авито покупай, глупые темы не создавай.Вообще, по моему мнению видеокарты для игровых компьютеров в 2021 покупают либо очень богатые, либо очень глупые, либо упоротые люди.Все остальные купили приставку, оформили предзаказ на нее, ждут когда они появятся на полках.

Купить прогретую и через месяц понять это, а потом носить ее по сц ? Нет уж спасибо. Видеокарты дело такое, что лично я с рук их боюсь покупать. Был случай у знакомого уже, что при прогоне фурмарком все работало отлично, а через месяц начало артефачить и потом ничего не помогло уже, даже сервис не сделал. По гарантии ее не приняли.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Авито покупай, глупые темы не создавай.
Вообще, по моему мнению видеокарты для игровых компьютеров в 2021 покупают либо очень богатые, либо очень глупые, либо упоротые люди.

Все остальные купили приставку, оформили предзаказ на нее, ждут когда они появятся на полках.
Ученик
MaximRazor
почти 4 года
удалено24189610/01/2021 14:00

Капец. Неделю назад 3060ti еще стоила 44к на КУ. Позавчера смотрел, уже был …Капец. Неделю назад 3060ti еще стоила 44к на КУ. Позавчера смотрел, уже была в районе 55.

А в России я вообще их не нашел, везде пустые витрины, те, которые остались стоят около 60-65к и то отзваниваются, что нет в наличии, якобы разобрали. Вначале тоже хотел ее брать. 3070 еще можно найти, но модели совсем уж эконом-вариант, а ценники конские.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Капец. Неделю назад 3060ti еще стоила 44к на КУ. Позавчера смотрел, уже была в районе 55.
default-user-148979
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.