Домашняя страница/Задать вопрос/Витамины

Подробнее о скидке

Подскажите, пепперчане, какие витаминные комплексы покупаете, про анализы и прочее опускаем тему, кто что берет и кому чувствуется эффект, в частности хочется быть пободрее и кожу восстановить .
34 комментария
отсортированы по
default-user-507292
Написать комментарий..
Новичок
Fantom_Ex
2 месяца
Vita men от maxler или opti men от on, раньше думал что витамины это ерунда, но если ты можешь не сразу заметить эффект бодрости когда начинаешь их пить, то вот эффект усталости когда витамины закончились- ты ощущаешь моментально
Скаут
Dimasik21
2 месяца
Думаю, что только настоящие американские что-то делают. Наши вряд ли что-то дадут, кроме плацебо
Ученик
TiBro
2 месяца
Мне кажется optimen самое рабочее из всех мульти, от них чувствовал и прибавку энергии и по ощущениям пока пьешь всякие орви меньше затрагивают или проходят легче. Но вроде если спортом не занимаешься не рекомендуют их есть, дозировки некоторых элементов там довольно конские. плюс магний б6. У меня всю жизнь кожа жирная, от родичей досталась, прыщи мучали в юности конкретно, думал тоже чет с организмом не так, потом половая жизнь началась и все как рукой сняло, кожа восстановилась и с тех пор все отлично. Косметику не юзал никогда никакую, считаю развод это все, пытаться убрать симптомы а не причину.
Ученик
Fbaskov
2 месяца
Пил все эти мультивиты, комплевиты, спортивные комплексы от макслер, генетика и прочее.
Никакого эффекта.
Вообще.
0.
Подозреваю, что в этих мультивитаминах такие мизерные дозировки, что эффекта просто невозможно почувствовать, а ещё половина просто не усвоится
Скаут
DreamSpace63
2 месяца
Какие мизерные дозировки, там обычно в несколько раз больше рекомендуемой суточной нормы
Скаут
Volad
2 месяца
Алфавит)
Солнцепек
vacesar
2 месяца
Сейчас мода на витамины в коэнзимной форме. Раньше в стационарах чуть что В6, В12 в задницу, сейчас дают коэнзимы группы В в стакане воды.
Это где такие больницы хорошие? В Россиюшке?
Кумир
steady_
2 месяца
Two-per-day от Life extension
Таурин еще добавить 1гр
Ресвератрол
Магний, Вит. д
- то, что можно всем и нужно
Остальное по анализам
Скаут
DreamSpace63
2 месяца
Optimum nutrition opti-men, да дорого, но бодрость почувствуешь точно. Насчёт кожи не знаю, скорее проблема с чем-то, жкт например, желчный, обследуйся. И забыл ещё витамин Д можно проверить, обычно его у многих дефицит, тоже влияет на бодрое состояние
Ученик
Edward_Death
2 месяца
Кароче витамины пей спортивные. Низкая цена равно подделка. Для кожи коллаген, в день рассчитывай что бы было 10 грам. Если есть деньги бери всё США, и не нарвись на подделки. Поэтому проще пойти в розничный магазин в своем городе. Ни какие фирмы не пишу, сам найдешь.
Со всего могу порекомендовать два канала на ютубе, у одного о витаминах обзоры есть, у второго коллаген
Скаут
Zip
2 месяца
Автор канала про витамины квадробер? Да и названия ролика как-то не тянет на ЗОЖ..

15822244-exQeg.jpg
Купите лучше смесь из меда/фруктов. И кушойте
Ученик
Edward_Death
2 месяца
А если у него диабет?)
Знаменитость
sharpshtick
2 месяца
кожу восстановить
После чего?
Ученик
yur
2 месяца
Прыщи лезут, кожа жирная постоянно
Чтобы кожа была в норме, надо правильно питаться. Откажитесь от алкоголя, табака, ограничьте количество сахара и соли. Пейте воду.
Кумир
LondeQ
2 месяца
Единственные витамины которые я ощутил, это были Анимал Пак.
Остальные, сколько их жрал, эффекта ноль.
Ученик
Edward_Death
2 месяца
Мне now adam заходили норм. А так если мочу красит, уже сойдёт
Я пробовал разные витамины разных брендов, даже распиаренную Халсу, сейчас пробую элеутерококк + женьшень в таблетках - без эффекта.
Ну это может я такой особенный
Ученик
Edward_Death
2 месяца
Походу вы пьете, либо подделки, либо производство рф, что в принципе одно и тоже
Ученик
Fortex
2 месяца
Никакой пользы от витаминов нету.
Попробуй силу земли через огурец, рекомендовали тут в олной телепередаче
А огурец лучше через зад, я такое видел в паре домашних фильмов от лекарей
default-user-507292
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.