Домашняя страница/Задать вопрос/Витамины для мужчины. Какие посоветуете?
Опубликовано почти 2 года назад

Витамины для мужчины. Какие посоветуете?

Поделился(-ась)
Захарова_Ольга

Подробнее о скидке

Муж попросил Супрадин ему взять, но для меня это просто раскрученный бренд, типа Солгар, только отечественный. Супругу под полтинник, есть проблемы с ЖКТ, поэтому не все БАДы подходят. Что берете и что посоветуете? Всем спасибо за ответы и мнения. Хорошего вечера!
Категории :
74 комментария
отсортированы по
default-user-326286
Написать комментарий..
Скаут
sarbasov
больше 1 года
Почему бы мужу самому не зайти в аптеку? Или он к дивану прирос?
Скаут
Захарова_Ольга
больше 1 года
Да все уже, вопрос решен. Спасибо. Ему надо только одно средство, остальные просто игнорит
Скаут
ReaktoR
почти 2 года
Пью adam , раньше пил opti men
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Есть Адам, отказывается от него муж, папе отдала)
Ученик
удалено543315
почти 2 года
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Спасибо за совет
Ученик
Galyauv_
почти 2 года
Я даже не знал что такое ЖКТ , пришлось гуглить если это изжога, то у меня такое было, я каждое утро на тощак в течение месяца пил по ложке льняного масло, и прошло, уже года три как нет проблем, ну или я вообще не о том
ЖКТ - это желудочно-кишечный тракт, а изжога - одна из проблем с ЖКТ, как-то так
Ученик
NoNo_Name
почти 2 года
Тестерон ундеконат, 2мл раз в 2 недели
Скаут
IlIlIl
почти 2 года
Пипка не увянет?
1.При проблемах с ЖКТ лучше выбирать БАДы с лечащим врачом.
2.Поливитамины (в нашем случае, "витамины для мужчин") - плохой выбор, в одной таблетке зачастую находятся витамины и минералы, которые ухудшают усвояемость друг друга. И, к тому же, дозировки указаны на порцию (а порция, зачастую, не означает одну капсулу, что стоит учитывать при проблемах с ЖКТ).
3.Советую выявить дефициты и восполнить именно их, если таковые имеются.
Если все вышеописанное не произвело должного впечатления и надо срочно ШОТАПОПИТЬ, то Оптимен или Адам от Now. Раньше было много хороших позиций на Айхербе, но конкретно эти две доступны практически в любом магазине.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Произвело впечатление, спасибо. С лечащим врачом это имеется ввиду с гастроэнтерологом или терапевтом. От последнего никакого толку, они меняются каждые полгода. Адам пробовал пить, жкт раздражается. И капсулы большие🙈
Скаут
IlIlIl
почти 2 года
Квашенная капуста лучший продукт! Витамины + решение проблем с ЖКТ.
Никакие Солгары и прочие в подметки не годятся квашенной капусте
Скаут
Никита_72
почти 2 года
Поэтому ее китайцы едят и воняют
Скаут
danuysik
почти 2 года
Посоветую правильно питаться. Извините
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Хороший совет, но пока малореализуемый
Скаут
удалено515339
почти 2 года
Так это ж просто.
Берешь эту лабуду - состав этого витамина
На правый  монитор.
На левый монитор то что есть из других витаминов
И подбираешь по составу что бы сходилось на левом мониторе с тем что у нас вообще еще осталось в стране?
Например Витамины KRKA "Дуовит" . Они в двух таблетках минералы отдельно - можно грамотно растянуть не все в один день, а седня минералы завтра витамины. Разделенные комплексны они хорошие для усовяЯЯния.
Очень может быть так, что совпадет (с различием) с совсем простенькими типа Алфавитом. (они тоже раздельные) и там есть разделения  от производителя на комплексы для не беременных,  юуных , смелых,  глупых быстрых, ловких итд..

Я в эти разделения не верею - уверен что их во всех витаминах два - 1. для диабетиков 2 - все остальные.
Но то я .
Витамины принимаю с школьных лет непрерывно ибо Большой спорт.. был..щас нет но я привык и без них уже не могу.БАДЫ  не посоветовал бы.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Теперь надо второй монитор. По мне что БАДы, что витамины. Или есть различия?
Кумир
Mrache
почти 2 года
Подорожник, аскорбинку и чай с малиной...авось само пройдет...
Скаут
удалено471038
почти 2 года
ты ещё забыл кору дуба
Speman купи ему. Хороший бад. Не виагра конечно но понравится обоим.

Зы: еще кордицепс, особенно с жкт помогает + тоже стояк от него.
Скаут
удалено471038
почти 2 года
пришлось погуглить что такое ЖКТ
Скаут
MrCrash
почти 2 года
За что вас так не любят ? (
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Пока не знаю
Ученик
mars77
почти 2 года
Бедный мужик, не может мало того сам себе купить из аптеки что нужно, так попросил - на него ещё деньги пожалели и ищут как сэкономить на пепере
Кумир
Mrache
почти 2 года
Реально жаль чувака...упаси Бог такую жену рядом иметь...
Кумир
Mrache
почти 2 года
Бедный муж...столько лет терпеть типо самую умную рядом...брррр...здоровья тебе мужик и нервов побольше...
Ученик
TukenTok
почти 2 года
Ну если он сказал Супрадин ,зачем умничать?
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Да вот посмотрела в местной аптеке, а он отозван. Брак какой-то, пошла изучать.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Попросил - купи
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Ок, закрываем обсуждение
default-user-326286
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.