Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
2.Поливитамины (в нашем случае, "витамины для мужчин") - плохой выбор, в одной таблетке зачастую находятся витамины и минералы, которые ухудшают усвояемость друг друга. И, к тому же, дозировки указаны на порцию (а порция, зачастую, не означает одну капсулу, что стоит учитывать при проблемах с ЖКТ).
3.Советую выявить дефициты и восполнить именно их, если таковые имеются.
Если все вышеописанное не произвело должного впечатления и надо срочно ШОТАПОПИТЬ, то Оптимен или Адам от Now. Раньше было много хороших позиций на Айхербе, но конкретно эти две доступны практически в любом магазине.
Никакие Солгары и прочие в подметки не годятся квашенной капусте
Берешь эту лабуду - состав этого витамина
На правый монитор.
На левый монитор то что есть из других витаминов
И подбираешь по составу что бы сходилось на левом мониторе с тем что у нас вообще еще осталось в стране?
Например Витамины KRKA "Дуовит" . Они в двух таблетках минералы отдельно - можно грамотно растянуть не все в один день, а седня минералы завтра витамины. Разделенные комплексны они хорошие для усовяЯЯния.
Очень может быть так, что совпадет (с различием) с совсем простенькими типа Алфавитом. (они тоже раздельные) и там есть разделения от производителя на комплексы для не беременных, юуных , смелых, глупых быстрых, ловких итд..
Я в эти разделения не верею - уверен что их во всех витаминах два - 1. для диабетиков 2 - все остальные.
Но то я .
Витамины принимаю с школьных лет непрерывно ибо Большой спорт.. был..щас нет но я привык и без них уже не могу.БАДЫ не посоветовал бы.
Зы: еще кордицепс, особенно с жкт помогает + тоже стояк от него.