Домашняя страница/Задать вопрос/вклад в Сбере

Подробнее о скидке

Как получить наивысший процент по вкладу если уже был вклад в сбере?
Вопрос решен, всем спасибо. 
14 комментариев
отсортированы по
default-user-569523
Написать комментарий..

Здравствуйте! При открытии вклада после его выбора будет кнопка "как увеличить ставку". Нажмите на неё и прочитайте условия.

Лучший вклад в свой бизнес, у меня к примеру по перепродаже техники, новой и бу соответсвенно,обычно это 70% годовых

Искатель
mr.Ricochet
15 дней

Нужно закинуть новые деньги и не снимать старые, пока не откроешь вклад. А так везде больше процент, чем в Сбере. Можно на финуслуги закинуть сейчас под 26% 

Искатель
Ananastya
Редактор
16 дней

У меня был вклад в Т-Банке, там в отчетную дату включалось автопродление со сниженной ставкой. Я просто переводила деньги на новый вклад в другой банк через приложение. И всё. Без визитов в банк.

Если проценты были уже начислены, Вы ничего не потеряете. Думаю, у Сбера та же история. 

Я бы советовала НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ в Газпромбанке, там хороший процент – 23% (но приложение глючное). И Т-Банк на днях поднял ставку по ВКЛАДАМ до 23%. Если поискать, то можно ставки и выше найти.

А вообще смотрю сводки по процентам на вклады и НС в канале Дайджест, у них актуальная инфа. И много тонкостей неочевидных обсуждается.

Скаут
Pipolo
16 дней

Чел, ты прикалываешься? В нормальных банках под 23-24% даже бывает. Зачем тебе эти 18 и 14.

Еще куда-то ехать собрался.

Искатель
Wolf065
16 дней

Читайте условия, там наверняка есть ограничения, что высокая процентная ставка только при первом открытии счета. 

Скаут
OsmanK
16 дней

Есть такое. Набрал в банк, сказали что "Лучший процент" уже недоступен, есть обычный сбервклад для меня под 17,5 процентов, плюс 0,5 процента если на вкладе больше миллиона, плюс процент если есть сберпрайм плюс, плюс процент если на накопительном больше 100к, плюс процент если есть зарплатный счет в сбере. Ну и вклад должен быть на 7 месяцев. Тинькофф без геморроя дает 23% на 2 месяца, Альфа 22 на 6 месяцев. Тоже без геморроя. Ублюдский банк этот сбер)

Вклад закрыть в прилоге. Деньги перекинуть в более выгодный банк.

Скаут
LordAlastor
16 дней

Как правило можно удаленно, не посещая офис, если есть функция на сайте в приложении. Если ее нет, то обращаться в техподдержку сбера. Но тогда может быть и долго. Если есть возможность посетить офис, то наверное быстрее так будет. Прийти, сказать что хочешь закрыть вклад который автопродлили.

Скаут
Rive
16 дней

Да, поезжай в офис, конечно, а перед этим в церквушечку не забудь зайти, перед открытием вклада неплохо бы сначала исповедаться, деньги - это всё мирское и суета, недостойно истинного мужа

Скаут
OsmanK
16 дней

Набрал в сбер, сказали если открывать новый вклад в офисе банка то ставка будет на 1,5 процента ниже.

Здравствуйте.  Позвоните по номеру 900 и следуйте указаниям оператора

default-user-569523
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.