Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А как бороться с тем, когда фильтруешь, например, по возрастанию цены, и при таком фильтре пропадают вообще все товары из выдачи?) Как ни крути, у али действительно с этим проблемы. Но есть и хорошие стороны, первые выдачи часто очень релевантные и выгодные даёт.
небольшой лайфхак, когда ничего/мало находит, попробуй такой же поиск в режиме инкогнито, тогда результатов гораздо больше.
Но если серьёзно, то да, интересно, на чем ИИ будет учиться - с нуля по твоему поведению в "Покупках" или на основе того, в каких пабликах состоишь, что лайкаешь, что косментишь и прочее.
Боюсь представить, что мне будет рекомендовать ИИ
Да не работает эта рекламная лабуда. Человек, который делает выбор на основе выработанных им самим критериев, не будет делать рандомную покупку просто, потмоу что ВЫЛЕЗЛО В ЛЕНТЕ. А те, кто покупает что попало успеют купить товар раньше, чем на него будет собрана статистика для рекомендаций, чтобы подсунуть ссылки на то, что он искал. Это просто сжигание денег на маркетологов, блогеров и прочий мусор. Лучше бы просто снизили цены, это подстёгивает продажи лучше рекламы. А для снижения себестоимости надо просто уволить маркетологов, менджеров, промоутеров, дизайнеров. Они всё равно бестолковые дармоеды, которые у инженеров и программистов кровь пьют. Порой как выдумают херню и годная техническая идея скатывается в полное дерьмо, а спецы переделывают все по триста раз и изобретают велосипеды. И никому это не надо, кроме самих же дармоедов.
Во всём этом балгане радует, что хоть кэшбэк сервисы есть. Чтоб кусочек рекламного пирога себе забрать обратно.
Я надеюсь не по просмотренным видеозаписям
Сам же ответил - для покупки рандомного барахла.
Общество потребления должно потреблять.
Посмотрим, как будет работать лента рекомендаций) В крайнем случае можно будет туда и не заходить)
В самом aliexpress поломатый поиск, который работает по разному в приложени и на сайте. Суёт много лишнего и по некоторым запросам не находит ничего на ПК, находя дофига в приложении по тому же запросу. Постоянно сбрасывает настройки языка в русский, делая неюзабельным магазин. Но зато у нас в соцсети будет бесконечная лента с рекламой товаров, которые я не собирался покупать и с прайсом, в который включен процент рекламных посредников и всяких там блогеров. Т.е., когда мне хочется купить нечно определенное, возникает куча проблем, но для покупки рандомного барахла, которое хвалят блогеры, создаются все условия.
ЗАЧЕМ