Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вкусно и Точка. Скрытые акции. Оплата СберСпасибо.
Заметил в приложении такую возможность, расскажите об ограничениях и вашем опыте по оплате заказов спасибками, было/нет, стоит ли мне копать дальше по этой теме и активировать этот функционал?
Пиходят всякие уведомления и потом промики, на подобии секретного предложения
"сделай ещё несколько покупок, после чего получишь однурублевый купон на продукт".
Не смог определить, от чего зависит появление такого предложения?
У меня очень огромная семья, по каждому из аккаунтов покупать, не зная, придет купон или нет, довольно накладно, особенно по времени.
Дело в том, что я могу не заметить пуш с секретной акцией, или он может не дойти, потому что я запретил всем приложения автозагрузку и использую специальные сборки в несколько мб, в которых вырезано все, кроме QR генераций.
Хотелось бы узнать у местных школьников профессионалов, какие ещё однорублевые предложения актуальны, кроме этого, работающего до конца лета+сентябрь и как их заполучить, от чего зависит их появление, а то в тему ВиТ я пришел совсем недавно и только начинаю вникать, разбираться.
И такой момент проясните, в одном из пушей высветилось, что мне доступны несколько продуктов, в конце того списка сырные колечки, после того, как перехожу в приложение, там есть что угодно, но не сырные колечки. Почему?
Если зависит от конкретного города ассортимент этого предложения и у вас выпадали сырные кольца, напишите, из какого города вы.
Ну смотри , тут бесплатно выходит, если новорег, или давно не делал заказов, то будет сочетаться с акцией набери на 199р, получи на выбор продукт за 1р(появляется при неактивности вместо 389р)
Если опустить эту акцию, то там ещё есть акция до конца года 125 рублей он выходит, плюсом к этой акции. Если новорег и недельку один или 0 заказов, то тебе придет секретное предложение сделать 2-4 покупки, чтобы получить продукт на выбор за 1р, плюс есть после опроса одинаковый для всех промик на более дешёвый напиток.
Таким образом, потратил 20р на салфетки, получил сэндвич, 2 продукта на выбор по 1р:
- сырные кольца,
- 4 наггетса,
- картошка,
- пирожок,
- кофе.
Если недели две не пользуешься, потом тебе может прилететь предложение на чизбургер или чикенбургер за 19р, либо ещё какое, зависит от города и звёзд. Я описал то, что мне выпадало на нескольких аккаунтах за прошедшие две недели. Все сделано так, чтобы ты чаще ходил и хотел докупить что-то, похоже там регулярно это появляется, я дилетант, только в прошлом месяце установил, стал пользоваться и узнавать, что к чему, буду смотреть, что дадут.
Создавал в обсуждениях тему обо всех узнанных фишках ВиТ, чтобы узнать у кого что выпадает из продуктов за 1р, но ее задержали, группа в тг проще, чем тут.
В БК, KFC, ФБ итд, есть что-то подобное, где регулярно выпадает околобесплатная еда?
Лайфхаки. К любому продукту можно всегда что-то добавить или убрать из него, я стал всегда убирать соль. Гарантированно принесут сендвич с раскаленной котлетой, обжигающую и не пересоленную, тухлую картошку, так как готовят такой заказ заново, он свежий, вкусный, взят не из остывающих. Одна беда в чикенбургере нет соли, убрать нечего, если только салат, но он часто тоже заново делается, не задерживается у них.
Доп называется "мой каприз" по одноименному анекдоту:
На кассе пробиваешь QR, чикенбургер там или двойной или любой сэндвич, да хоть салат и просишь добавить ингридиент, например бекон, сыр(+20р), соус от эмменталя или бигмака, ещё одну котлету(+40). Если такой доп. позиции нет к данному продукту, то говори, что это "мой каприз", тебе пойдут на встречу, пробьют дополнительную позицию и исполнят практически любое извращение, в разумных пределах. Никто не будет какой нибудь клюквенный соус добавлять, мед, из меню завтраков что-то или мороженное в булки класть, хотя всякое возможно за деньги.
Надо помнить, что это не обязанность изменять рецептуру, могут спокойно отказать, когда много заказов, лучше без "капризов", из минусов:
- так как это передают на кухню, могут сделать что-то не так(а могут лучше, чем ты ожидал)
- долгое ожидание в связи с этим (в час пик не соленая картошка приготовится быстро, а сендвич с изменениями задержится, когда нет народу наоборот, так как картошку, особенно деревенскую, ставят во фритюр ради тебя и она готовится минут на 5-7 дольше(кстати, она все же остаётся чуть солёной почему-то и возможно отдельно можно соль попросить в пакетике, не в курсе, не просил)
На КСО и мобильном заказе тоже можно добавить или убрать, это меню "настройки" или "изменить" в любом продукте очень глубоко и можно проморгать, но там уже без "капризов", такой продукт помечают. Минусы КСО и МП:
- не совсем стандартные просьбы, мимо
- не сделать аналог дорого сендвича, в дешёвых продуктах не добавишь дорогих ингредиентов
- ограниченное количество допов, ты не добавишь пять котлет, когда на кассе можно уломать сделать такого франкенштейна, заказав 5 гамбургеров.