Домашняя страница/Задать вопрос/Волшебная сила форума! Помоги выбрать 50" 4k!
Опубликовано около 4 лет назад

Волшебная сила форума! Помоги выбрать 50" 4k!

Поделился(-ась)
vaal

Подробнее о скидке

Привет, Пеппер!

Ищу хороший 50" 4k ТВ домой. Больший размер не смотрю из-за геометрии помещений. Не влезет. Mi Box S уже есть, так что по сути хочется отличный экран с хорошими углами и, желательно, приличным звуком.
Посмотрел кучу скидок и обзоров и затрудняюсь именно выбрать модель. В первую очередь интересует покупка в Мск, но заказ откуда-то - тоже вариант.
Пока склоняюсь к VA c DirectLED, MicroDimming и какими-нибудь "уплавнялками".

Был бы очень благодарен за предложения модели или "подхода" к поиску. Если предлагаете "сходить в магазин посмотреть глазами" - подскажите хорошую экспозицию с наличием.
з.ы. бюджет не большой в пределах 25тр.(30 - потолок если что-то прям получше)
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-132043
Написать комментарий..
Новичок
vaal
около 4 лет
удалено20448114/11/2020 22:48

Ну тогда бери Skyworth, из бюджетных китайчиков он наиболее мне симпатичен …Ну тогда бери Skyworth, из бюджетных китайчиков он наиболее мне симпатичен по изображению. На 11.11 стоил 24 тысячи. Однако, в этом году будут очень хорошие скидки на телевизоры, так что думаю в декабре за 20-22 сможешь купить. И давай без мудреных слов типа Микродиминга, про хороший звук в бюджете до 30 можешь тоже забыть, там его нет.

пытался донести, что уже накопал сам
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
около 4 лет
За 30 часто мелькает Hisense u7qf 50"
Считаю лучший вариант, тем более есть ми бокс.
Сам пользуюсь 55"Hisense u7qf, доволен как слон
Скаут
удалено204481
около 4 лет
vaal14/11/2020 22:32

Бро, да все понятно. Только зарплата не пропорционально инфляции растет, ин …Бро, да все понятно. Только зарплата не пропорционально инфляции растет, иначе смысл тусить на Пеппере?

Ну тогда бери Skyworth, из бюджетных китайчиков он наиболее мне симпатичен по изображению. На 11.11 стоил 24 тысячи. Однако, в этом году будут очень хорошие скидки на телевизоры, так что думаю в декабре за 20-22 сможешь купить. И давай без мудреных слов типа Микродиминга, про хороший звук в бюджете до 30 можешь тоже забыть, там его нет.
Новичок
vaal
около 4 лет
удалено20448114/11/2020 21:41

Чувак, так много букв а бюджет всего 25, ну и бери шлак китайский какой-ниб …Чувак, так много букв а бюджет всего 25, ну и бери шлак китайский какой-нибудь. Нет, тут одно ему подай, третье... Вона оно как Гуляй рванина! 25 по докрымнашим ценам это 10 тысяч рублей

Бро, да все понятно. Только зарплата не пропорционально инфляции растет, иначе смысл тусить на Пеппере?
Новичок
vaal
около 4 лет
ну они оба укладываются)
Искатель
удалено10580
около 4 лет
Удачи в поисках, может свидетели хайсенса подтянутся расскажут вроде топчик получше Хлаоми.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Чувак, так много букв а бюджет всего 25, ну и бери шлак китайский какой-нибудь. Нет, тут одно ему подай, третье... Вона оно как Гуляй рванина!

25 по докрымнашим ценам это 10 тысяч рублей
default-user-132043
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.