Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос: автомойка / самообслужка
Опубликовано почти 5 лет назад

Вопрос: автомойка / самообслужка

Поделился(-ась)
rumosya

Подробнее о скидке

Доброе утро!

Почему только на одной(именно на 1 из 3х) мойке самообслуживания машина визуально чистая,

а вот если использовать свою автомойку(до 120бар) то она не убирает грязь?

Дело в давлении или шампуне(пене)?
Если в шампуне то посоветуйте какой
Категории :
2 комментария
отсортированы по
default-user-73679
Написать комментарий..
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Дело в химии скорее всего. На самообслужках её очень сильно разбавляют, что от неё толку почти никакого, а просто водой идеально машину не помоешь, налёт всё равно останется.
Я как-то раз покупал себе канистры пластиковые 25л под воду в гараж возить, нашёл объявление, короче охранник оф. Диллера тойота барыжил канистрами из под химии, и там в канистрах немного этой химии осталось, я короче слил её в бутылку, пол литра где-то вышло, потом так получилось что на машину почки с деревьев нападали, я сразу машину не помыл от них, а потом обезжиривателем/керосином/уайтспиритом оттереть желтые пятна не мог, вспомнил про бутылку с химией и решил попробовать, разбодяжил с водой в обычном пульвелизаторе и опрыскал машину - так почти сразу эти желтые пятна разьело и они потекли, потом водой смыл и от пятен ни следа. Кстати потом через пол года где-то остатки этой химии разьели бутылку куда я её слил. Название dozatron и ещё какое-то было, но в продаже в магазах я их не видел
Ученик
Xolodaet
почти 5 лет
CarTech pro, покупаешь все 4 фазы и все гуд
default-user-73679
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.