Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я как-то раз покупал себе канистры пластиковые 25л под воду в гараж возить, нашёл объявление, короче охранник оф. Диллера тойота барыжил канистрами из под химии, и там в канистрах немного этой химии осталось, я короче слил её в бутылку, пол литра где-то вышло, потом так получилось что на машину почки с деревьев нападали, я сразу машину не помыл от них, а потом обезжиривателем/керосином/уайтспиритом оттереть желтые пятна не мог, вспомнил про бутылку с химией и решил попробовать, разбодяжил с водой в обычном пульвелизаторе и опрыскал машину - так почти сразу эти желтые пятна разьело и они потекли, потом водой смыл и от пятен ни следа. Кстати потом через пол года где-то остатки этой химии разьели бутылку куда я её слил. Название dozatron и ещё какое-то было, но в продаже в магазах я их не видел