Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По процу лучшее, что можно взять xeon 5450 - ozon.ru/t/j…qVd
Если есть поддержка сата 3 на плате, то также по любому докупи любой сата SSD на 200+ Гб. Если только сата 2, то можешь докупить (будет все равно быстрее hdd, а можешь и нет, ибо скорости порезаны в 2 раза).
Мануал по заявонам - xeon-e5450.ru/soc…75/
Развлекайся.
Q9500 слишкой простой апгрейд, поставил в сокет и радуйся. Но, не заходя на лохито, чуйка подсказывает, что процы эти будут дорогие(нецелесообразно). Куда забавнее будет взять зеон и потом пытаться его вкорячить в материнку(ставить перемычку на проц, апгрейдить прошивку биоса микрокодами под проц и все такое)
Имхо, только побаловаться, поразгонять, понаблюдать как от ваших действий начинает закипать проц, как в производительности себя игры показывают.
Прикольно это все, сейчас вспоминаю как раз мучал какую-то жирную материнку от abit с зеоном, бедная от кривых рук отрыгнула 8 гигов дорогущей памяти(для ддр2 в 15году дорого было), в итоге все сошлось к помойке. Поигрались и хватит😁
Срочно вызывайте полицию!!!
Воспринимайте это как процесс, за который я ещё и сам готов платить, а не как моё желание экономить на ребёнка))) сейчас к тому же ветрянкой приболел, чтобы был чем позаниматься на досуге в моё свободное Время.
Но я его постепенно обновлял, в течении многих лет. Оперативки до 8Гб добил, проц на Ксенон E5450 заменил, ssd 256Гб, видеокарту 1050Ti поставил. Это его максимальный предел был, все что можно было выжать из 775-го сокета. Но повторю все это обновлялось в течении нескольких лет, а если это все скопом обновить единоразово, то оно не окупится, т.к. за эти деньги проще готовый комп целиком найти, который будет новее и производительнее.
Если коротко, то не мучай ни себя, ни железо, ни ребенка, не стоит оно того.
P. S. Есть возможность купить консоль, мини пк, ноутбук и т. д., но ему только 5 лет исполнилось, пусть учится собирать себе сам)