Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все эти фотки легко пробиваются через поиск. Вот например: forums.drom.ru/cfo…tml
Я сильно по поводу мошенников заморачиваюсь. Когда мне или знакомым приходит подобное, забиваю номер в интернет. Смотрю какой платежной системе принадлежит этот номер. Звоню в техподдержку этой системы, говорю что походу мошенники. И заявку отправляют в службу безопасности. Один раз даже позвонили и сказали спасибо, что типа даже мошенников каким то образом удалось поймать. Ну, может и наврали.
Я в контакте пару раз только выигрывал. И это были билеты в кино, билеты на концерт народной песни, бутылка игристого
Ути-пути... Вынес вопрос на всеобщее обозрение - будь готов к чужому мнению. А иначе и в интернеты нечего соваться.
Свои умозаключения оставь при себе
Вообщем, как вы и говорили: вот, что я нашёл по теме
vk.com/wal…262
Как продать кучку мучора)
Это ж надо какие честные, так уговаривать забрать приз)
Ну а вообще даже наложенный платёж не спасёт, камней гору насыпят, но вскрыть до оплаты ты не сможешь.
Забейте номер карты, который вам прислали в интернете. Посмотрите что поиск выдаст. Может сразу будет, что мошенники. Также, если он принадлежит киви или Яндекс деньги, это 95%, что развод.
кучу фоток
Конечно, но думаю там даже вывески нет)
Я им кстати это и предлагал, когда они начали лепить какую-то ерунду, что так не получится, я стал сомневаться.
Здравствуйте! Меня зовут Людмила и я администратор группы "Автокресла"
Вы выиграли в конкурсе ! Вам достается детское автокресло!
С результатами розыгрыша вы можете ознакомиться в этом видео vk.com/pub…159
От вас потребуется только написать отзыв о нашей продукции после получения кресла, вы согласны?
Хорошо, кресло будет как на фото, vk.cc/ahGu5O !
Забрать его можно самим, либо попросить друзей, мы находимся по адресу г. Самара пр. Кирова, 147, 47А ТРК" Вива Лэнд" 2 этаж этаж справа от магазина Ostin. Часы работы 10:00-22:00
Если нет возможности забрать, то можем отправить почтой, для этого потребуется:
1) Адрес
2) Почтовый индекс
3) ФИО получателя
Отправка почтой России, срок доставки 6-8 рабочих дней. После отправки мы пришлем трек номер, чтобы вы смогли отслеживать посылку!
Стоимость доставки фиксированная и равна 300р.
За само кресло ничего платить не нужно!
Реквизиты для оплаты доставки :
Карта: 4890494685325334
После перевода пришлите фото или скриншот чека!
Перевод необходимо совершить в течении сегодняшнего дня, так как за вами зарезервировано кресло.
Если успеете оплатить до 20-00 то посылку отправим уже сегодня!
Вчера потратил на power bank 3 pro. Сегодня иду получать
Тратить не будешь? Оставишь для истории?
...Я тоже думаю, что развод, если что Но кидаламм можно предложить этот вариант, как отреагируют
Можно же наложенным отправлять например раз жлобятся на доставку