Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по интернет и оптоволокно
Опубликовано больше 4 лет назад

Вопрос по интернет и оптоволокно

Поделился(-ась)
s1lavva

Подробнее о скидке

Кто то слышал об этом? Есть варианты где то купить?

А то Ростелеком (единственный провайдер в деревне) не хочет вести оптоволокно в частный дом:( (

А скорость в 1 Мбайт при такой конской цене, как то не очень.

85474.jpg

85474.jpg

85474.jpg

85474.jpg
9 комментариев
отсортированы по
default-user-85474
Написать комментарий..
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
удалено21018720/04/2020 12:16

Как я Вас понимаю. Когда в населённом пункте только Ростелеком и всё. Некот …Как я Вас понимаю. Когда в населённом пункте только Ростелеком и всё. Некоторым столичанам с их выбором и ценами конкурентов даже не понять такого

Мобильный интернет вирус съел?
"только Ростелеком и всё" может быть только в глухой тайге/тундре, где на 1000 кв.км два человека с трудом найдешь. Во всех остальных случаях есть 3+ варианта одного только мобильного интернета.
Ученик
удалено120704
больше 4 лет
в Воронежской области подключал Ростелеком, сначала 5 тысяч и ТВ плюс камера что бы была тариф за 950 руб или 850 точно не помню. Предложили, я отказался, у нас на улице один дом подключился. Через дня три позвонили и предлоржили подключение бесплатно, без всех допов, 600 руб. Ну скорость сами понимаете очень хорошая, модем Ростелекомовский (в аренде 1руб в месяц) на раздачу Вай Фай говно, меняли уже один раз, еще хуже стал. Тариф: ЧС моно-1_2019. Так что парни, подождите подключат и вас!!!
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Как я Вас понимаю. Когда в населённом пункте только Ростелеком и всё. Некоторым столичанам с их выбором и ценами конкурентов даже не понять такого
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
rumosya20/04/2020 02:31

У меня Ростелеком могут провестиНо 6к просто за подключение ахах Они козлы …У меня Ростелеком могут провестиНо 6к просто за подключение ахах Они козлы Пользуются тем что больше никто оптоволокно не проведёт А ради 1-2мес платить 6к не разумно И то, плата в месяц 500₽ Я в орле по 250₽ плачу жирафу телеграфу Конские цены ставятМодемник покупать ну такое себе За связь на телефоне уже год не плачуСпасибо бирже и тарифу от теле2 Было бы возможно как то дублировать симку, чтобы и в телефоне и в модеме была б - шикарно было бы

У нас ростелеком просит 11к только за подключение, причём столб с проводом стоит в метрах 10 от самого дома.
Самое интересное, что они сами поставили эти столбики по всей улице, но подключают всех по таким конским ценам, кому за 10, кому за 14, слышал.
Вот где логика хз, Потратились на столбы, нет чтобы сделать подключение за 2-3к и брать со всех абонентскую плату, они сидят ждут, на всю улицу из домов 20 за 2 года подключились 3
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
rumosya20/04/2020 02:28

Он хочет купить то, что будет давать ему высокую скорость интернета

Бабу Ягу или её дочку?
Виртуальный конь в вакууме, находящийся где-то в неизвестной никому Галлактике, хочет интернет быстрый с помощью того, не знаю чего и не знаю как...
Даже интересно стало, что тут посоветуют...
Скаут
rumosya
больше 4 лет
У меня Ростелеком могут провести
Но 6к просто за подключение ахах
Они козлы
Пользуются тем что больше никто оптоволокно не проведёт

А ради 1-2мес платить 6к не разумно
И то, плата в месяц 500₽

Я в орле по 250₽ плачу жирафу телеграфу

Конские цены ставят

Модемник покупать ну такое себе

За связь на телефоне уже год не плачу
Спасибо бирже и тарифу от теле2
Было бы возможно как то дублировать симку, чтобы и в телефоне и в модеме была б - шикарно было бы
Скаут
rumosya
больше 4 лет
удалено17228320/04/2020 00:52

Два раза прочитал, но так и не понял - что ты хочешь купить?

Он хочет купить то, что будет давать ему высокую скорость интернета
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Два раза прочитал, но так и не понял - что ты хочешь купить?
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
Очень мутная контора, купи вифи модем + антенну, например, у ситилинка много вариантов от хуавея, и будет тебе счастье
default-user-85474
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.