Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по карте Пахлава от Совкомбанка для знающих
Опубликовано 7 месяцев назад

Вопрос по карте Пахлава от Совкомбанка для знающих

Поделился(-ась)
Igor_avsallar

Подробнее о скидке

Подскажите, пожалуйста, сегодня оформил карту. Хочу на «Мегамаркете» купить велосипед, сегодня последний день промокода. Вопрос: чтобы получить максимальный % (5000 рублей), могу ли я сегодня оплатить эту покупку (70 тысяч рублей), а потом довыполнить условия (5 покупок на общую сумму 10 тысяч рублей)? Начислят ли в этом случае %? «Мегамаркет» в партнёрах есть. И нужно ли подключать подписку «Десятка»? Или можно без неё?
И ещё один вопрос касается расчётного периода. На скрине, если сегодня я оплачу, всё пройдёт? Благодарю за ответы. Хотел вернуться в офис, чтобы уточнить этот момент, но он уже был закрыт, а промик сгорит. Скрин прилагаю.
471008_1.jpg
8 комментариев
отсортированы по
default-user-471008
Написать комментарий..
Можно потом
И достаточно по 10 рублей перевести подряд себе на телефон 4 раза. Проверено
Помощник
Пофигист
7 месяцев
Сам ты пахлава. Щербет!
Наблюдатель
Igor_avsallar
7 месяцев
Таки да
Наблюдатель
Echoloff
7 месяцев
С Десяткой вы получите - 5000, но за неё нужно будет заплатить 399 рублей.
Без Десятки - 4200.
Можно сегодня платить, на оплату других четырёх покупок у вас будет целый месяц.
4 покупки можно оплатить даже по рублю. Совок конечно будет недоволен, но правил это не нарушает. :))
Да, первое подключение Десятки бесплатно. Так что 399 с вас не спишут.
Но в вашем случае я бы не стал её подключать. Не выгодно.
Наблюдатель
Igor_avsallar
7 месяцев
Скажите, пожалуйста, в итоге подключил «Десятку», сразу же, как оформил карту 28.04. Далее оплатил покупку этим же днем. Дата начисления 5000 бонусов стоит 29.05. Подписка с 28.04.
Вопрос в следующем: следующее списание же будет за подписку 28.05? А если её отключу до начисления бонусов, то и начислят в итоге меньше, правильно?
Скаут
Vladimir88
7 месяцев
Пахлава Выше всё написали верно. Можно 4 раза допом кинуть на телефон по 10 ₽. Можно не подключать подписку, если планируете покупок ещё на 12000 ₽. Например на озоне или том же мм. Можно подключить. Первый месяц кажется бесплатно.
Ученик
mr.rizo
7 месяцев
Можно купить сегодня, остальные 4 добить позже. Максимум 5к будет только с подпиской, без нее 6%, а это 4200р
default-user-471008
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.