Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
там за последние 2 месяца от жирной покупки можно
я на 50ый день выбивал
Нельзя. Покупка была в прошлом месяце
ну если так то , можно в новый месяц с 0 снять эти 5000 р по экстра и не покупать 30 дней
Ну ты можешь 2500р каши получить + 2500 за уровни. Но не 5+5
Там отдельно эти кешбэки идут. 5000 по карте + 5000 за уровни
мне было задание посетить автомагазин от 500р купить . и еще че то где то на 500 . я покупал в гипермаркете Лента от 500 р и сами закрывались задания, видимо в ленте покрышки продаются и канает .
Ну я так и сделаю. Интересно прямо сейчас узнать, а копаться в условиях лень. Здесь быстрее обычно отвечают. Там просто несколько заданий осталось, которые не очень хочется выполнять. 3 из 6 есть. 1 я отсеял покупка от 500 ₽ красота и здоровье (салоны красоты, фитнес, спа, санатории, косметология, мед. центры), 2 выполнить осталось: 500 ₽ кафе/рестораны и конвертация от 10 долларов/евро.
Да, всё сделал. Интересует именно переход с 8 на 9 уровень. Сразу или не сразу. А потом наверное открою вклад, чтобы "прыгать" сразу на 2 уровня.
у тебя есть 60 дней с момента покупки сделать экстра кашу.
а 30 покупок по 100р совершил?