Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по кэшбеку халвы
Опубликовано около 2 лет назад

Вопрос по кэшбеку халвы

Поделился(-ась)
Александр_Харьков

Подробнее о скидке

Ребят возник вопрос (актуально для пользователей халвы) месяц назад я оплатил видеокарту. Пару дней назад вернул себе 5к кешбека. Видюха пока не пришла и тут вопрос, если я откажусь от видеокарты на месте. Заберут ли у меня обратно уже начисленный и выведенный кешбек?
52 комментария
отсортированы по
default-user-302637
Написать комментарий..
Критик
Splinterrus
около 2 лет
Просто верни деньги на другую карту. Делал так в ситилинк. И деньги вернули и кеш остался
Новичок
Simbiont111
около 2 лет
По своему опыту, баланс кэша уходит в минус но отображается 0,все последующие зачисления кэшбека гасят этот долг. Но у меня было всего 400 баллов
Новичок
garry308
около 2 лет
Думаю, что сумму кэшбека просто вычтут из возврата, но на абсолютную правду не претендую)
Скаут
9skidoknet9
около 2 лет
Мне не списали ничего, но у меня в нескольких месяцах было 7-8к баллов, видимо из-за этого не стали в минус отправлять/блокировать, сейчас могут спокойно кэшбек в минус пустить.
Ученик
Andrunnn
около 2 лет
Говорят сдек не отправляет назад посылку, если не заберёшь, просто утилизируют по истечению срока хранения.
Скаут
Kuku4
около 2 лет
Пользуясь темой про халву, как юзать эти самые бонусы халвы? Впервые оплатил крупную покупку, дали 5000, но я так понял это не совсем рубли, как вывести их или ещё что?
Скаут
se_r_ge
около 2 лет
Послушаю, тф на 60₽ собираюсь брать..
Ученик
mellon_
около 2 лет
могут снять а могут не снять - тут зависит как быстро возврат будет.
так то она назад еще месяц будет ехать - думаю прокатит.
Скаут
Vladimir88
около 2 лет
Просто бальный кешбэк уйдёт в минус на 5000 бонусов. И дальнейшими кешбэками надо будет выводить его в плюс. Деньги никто не отберёт. Инфа сотка.
Скаут
удалено508702
около 2 лет
На минус кэшбэка введут санкции и грабительскую ставку пени +100500%
Искатель
art_01
около 2 лет
уверены, что можно отказаться?
Везде пишут что в сдэке можно отказаться от товара и он поедет назад
Скаут
gar86nk
около 2 лет
Тут как повезёт. Покупал туристический тур. Каша упала на след месяц. Затем отметил тур из-за короны ждал, год. Деньги вернули, каша моя осталось
Вот и я думаю, что может стоит сделать хитрый ход, ибо цены упали, плюс появилась опасность пошлины
Скаут
zavodchanin
около 2 лет
Пл карте могут в минус списать, разные варианты
Скаут
Kocha
около 2 лет
В дальнейшем просто могут заблокировать тебя и сможешь пользоваться картой только без начисления кешбека
Скаут
chtokogo
около 2 лет
Приведи хоть один пример для начала
default-user-302637
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.