Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пылесос мне не понравился. Качество не соответствует цене. Сборка какого-то подвального китая.
Подскажите реально ли его вернуть, если он абсолютно новый только вскрыл естественно пломбы на коробке? И лучше создавать заявку через смм или везти напрямую в мвидео? С момента покупки прошло два дня.
Есть конечно второй вариант избавиться от него -это продать и потом обналичить бонусы...но это слишком геморно я думаю
Понимаю, что тут пост полутора летней давности, но одну вещь не могу принять: в чём заключается "подвальность" сборки? Если имеется в виду люфт, то это претензия к конструкторам, а не а к сборке. Я сам недавно перешёл с дайсона на китайцев. Но ни малейшей подвальности в прежних своих дайсонах за много лет использования не заметил. Люфт на соединениях имел место быть. Но ни разу критических проблем это не создавало. Более того по некоторым причинам недавно узнал, что излишняя жёсткость соединения может привести к поломке пластикового оголовка на трубе дайсона.
Да
Я конечно в шоке от сборки и качества этих дайсонов. Взял в мвидео новый запечатанный, немного переплатив, а он из коробки был немного с потертостями на корпусе и люфт оказывается норма. Причем судя по отзывам с потертостями они все приходят. И за это просят 60к. До этого был ilife h70 с али там люфтов вообще нет и близко и потертостей тем более. Странная позиция фирмы дайсон делать такое барахло.